5 2024-02-24

発送が早くて助かりました。
ありがとうございます!

アクセサリー素材 『ジルコニアキュービック 2カン 7mm シルバー 271/0391S』
イメージ通りでした。 キュービックジルコニアなので光を綺麗に反射してくれて小さくても存在感があります。

• mi2212さん
  • mi2212さん

5 2023-10-23

店舗に行く時間が取れなかったので、初めて利用しました。また使わせていただきます。

【数量5から】生地 『ジャガード ミッキーマウス G-7423-1B』 KOKKA コッカ
予想通りの柄で、巾着など作ろうと思います。 少しミッキーのサイズが大きいので、小物やバックなどを作るととてもかわいいです。

5 2023-10-20

注文から発送まで早かったため大変助かりました。近くにユザワヤの店舗がないためまた利用させて頂きます。

手芸接着テープ 『水張りテープ 白 25mm×70m』 muse ミューズ

• so8222さん
  • so8222さん

5 2023-09-26

使用日が近かったため、注文の際に備考欄に使用予定日を記入したところ、翌日には発送。早い対応に感謝です!

5 2023-09-13

いつもお世話になっております!
クーポン等も助かっております。
これからも購入させて頂きますので
何卒宜しくお願い致します。

【10玉セット】毛糸 『わんぱくデニス 61番色』 Hamanaka ハマナカ【まとめ買い・大口】
いつもは別の場所で購入してたのですが、沢山使うので、こちらでお得に買えて大満足です。また購入させて頂きます!

• jiji109さん
  • jiji109さん

5 2023-03-09

知っているお店なので
安心して購入できました!

レジンツール 『エンボスヒーター EHT』 KIYOHARA 清原
念願のエンボスヒーター! まだ使っては無いですが いまから楽しみです。 これから色んな作品作りに役立ってくれると思います。

5 2023-02-10

とてもよかったです。迅速な対応ありがとうございました。

【数量5から】生地 『コスチューム30Dオーガンジー オフホワイト COG6130-02OW』【ユザワヤ限定商品】
手作りのウェディングドレスに利用させていただきました。品物の質がとてもよくリピートしてしまいました。

• ぺ8586さん
  • ぺ8586さん

5 2022-12-31

発送の問い合わせをしたところすぐにお返事いただけて、次の日に到着しました。丁寧で迅速な対応でとても助かりました。これからも利用したいと思います

2 2022-09-14

リボンを2種類買ったらひとつの芯に2つ(1つ巻いてその上に2つ目が巻いてある)巻いてあって下にあるリボンを使うには上のリボンを1回全て取らないといけない。下のリボンもよく見えないしもう少し何かやり方がなかったのかと残念です。次回購入はないかな、という意見ですを

【数量5から】 リボン 『ポリエステル両面サテンリボン #3030 幅約3.6cm 59番色』

5 2022-05-31

今では私の宝物です!素敵な商品をありがとうございました!

編み針 『ETIMO (エティモ) クッショングリップ付きかぎ針セット ロイヤルシルバー』 Tulip チューリップ
今までは百均さんのを愛用してましたが、直ぐに編みづらくなってしまい何度か買い替えてました。 きちんとしたのが欲しいな。なんて思ってましたが値段が高い!...

5 2022-05-19

発送スピード早いです
ありがとうございます

樹脂粘土 『MODENA (モデナ) 250g 303109』 PADICO パジコ
確かに品質良いです 乾燥してもシワなど出ないです 少し硬いので、薄くシートみたいな物に作ると慣れるまで少し練習必要です ほなの製品良い良い品質、また購入...

5 2021-09-26

今回で二回目の注文です。注文から到着までいつも迅速にご対応頂きありがたく感じております。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

4 2021-09-16

きちんと検品、梱包されているので安心です。実店舗で使えるポイントカードの割引をネットショップでも使えると嬉しいのですが..緊急事態宣言下なのでなかなか実店舗行けず年会費が残念です。

あったかもこもこブランケット防寒具 『バックプリント裏ボアブランケット ひつじ ピンク』
厚めでしっかりしていて暖かいです。肌触り良く、デザインも可愛いのでデスク作業の際に重宝しようと思います。

5 2021-05-28

いつもありがとうございます!
ありがとうございました!!

グラデーションが綺麗なユザワヤ限定毛糸!春夏毛糸 『FLOWER ROLL (フラワーロール) 293番色』【ユザワヤ限定商品】
まだ編んでいませんが、素早い発送のご対応、そしてショールを編もうとしていたらショールの編み図も入れてくださっていてすごく嬉しかったです! ありがとうご...

5 2021-04-18

購入してすぐに届きました。
迅速な対応有難うございました。
大切に使わせていただきます。

編み針 『ETIMO (エティモ) クッショングリップ付きかぎ針セット プレミアムゴールド』 Tulip チューリップ
無事に届きました。 編み心地も良く、糸もすくいやすいです。 これから手に馴染んできてもっと編みやすくなるのかなと期待しています。