1件~15件 (全 8,618件)次のページへ

5 2022-08-17

注文の変更に、即効ご対応頂きましてありがとうございました。次回も宜しくお願い申し上げます。🤗

ベビー毛糸 『milky baby (ミルキーベビー) 1番色』 Olympus オリムパス

5 2022-08-17

丁寧な梱包、迅速な発送に満足しています。

手芸金具 『手芸用口金 角 B 16.5cm F1650-B』
がま口ペンケースやがま口通帳ポーチを作るときにこのサイズがぴったりで満足しています。

5 2022-08-16

急ぎで欲しかったため、電話で問い合わせたところ翌日に発送していただけました。
日曜注文、月曜発送、火曜に手元に届き迅速な対応、本当に助かりました。
電話対応していただいた方もとても丁寧にご案内していただけました。
土日も営業されているのも素晴らしいと思いました。

5 2022-08-16

配送も早く、梱包も丁寧で、欲しい物は大体揃っているので、助かります。

5 2022-08-15

レビューが遅くなって申し訳ありません。早速発送してくださってありがとうございました。丁寧な梱包で綺麗な商品が届きました。届いた商品は傷もなく、とても満足しています。大切にしますね。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-08-15

梱包もきれいで発送が早かった。また、機会があれば利用させて頂きます。

2 2022-08-15

多めに購入した私が悪いのか、在庫分の数量をきちんと書いてない店舗が悪いのか、注文後数日後に在庫が足りませんと電話が来ました。出荷予定日にならないと在庫があるのか足りないのかわからないシステムはいかがなものかと思います。出荷日は少し後でも、在庫の確認だけは早くに行って欲しいですし、代替案の提案とか、残りどれくらいなら買えるのかといった情報は聞かずとも伝えていただけると嬉しいなと思いました。

5 2022-08-14

迅速、丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-08-13

店舗にはたびたび言ってはいたのですが頼んだものがなくインターネットから頼んで梱包も良く丁寧な対応でよかったです。

発泡スチロール 素材 『素ボール たまご型 直径30×36mm S 10個入り ES-10』
サイズがよくわからずに頼んでしまいましたが届いたのをみて満足です

5 2022-08-12

商品無事に届きました。
連絡から発送まで迅速な対応にとても満足しています。
機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2022-08-12

他店では見ない生地があるので嬉しいです。今回購入した生地も他店では売り切れだったり、初めて見る生地だったので思わず買ってしまいました。

【数量5から】 生地 『綿麻シーチング Naturalボタニカル ナチュラル×クロ YGA-49080-2A』 KOKKA コッカ
この生地の色違いを別の所で購入してチュニックをつくりました。程よい薄さと軽さで今年の暑さにはもってこいの生地でした。それで色違いを探していたらここで見...

5 2022-08-09

同じものが大量に購入でき、急な入用で大丈夫でした。

5 2022-08-08

ものすごく発送がはやくてびっくりしました。

5 2022-08-07

迅速な対応でした、ありがとうございました。

手芸わた 『手芸用わた (再生綿) おおきくふくらむ 130g K-15』 クジャク
弾力あり、ふくらみので満足しています。ありがとうございました。

• KIKICOCOさん
  • KIKICOCOさん

5 2022-08-07

いつもお早いご対応と丁寧な梱包でお買い物しやすいです。また、よろしくお願いいたします。

画材 『リキテックス テクスチュアジェル No.3 グラスビーズ 50ml』
思った通りのもので、このコロナ禍では自宅でのお買い物が必須となりますので、助かりました。

1件~15件(全 8,618件)