ユザワヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-21

事前に問い合わせさせて頂き、ご丁寧な回答を頂きました。
今回の注文品は、他店と比較してお得な方だったので選びましたが、他の商品は全体的に高めの印象でした。
ミシン糸なども一緒にと探してみると、一般的なミシン糸はなさそうでした。

5 2021-01-20

すぐに送っていただいて、よかったです。
お店の方の対応もよく、またぜひ利用したいです。

お楽しみセット 『DMC 刺しゅう・ ルルベちゃんドールチャーム 4,980円+税』
すぐに到着しました。とてもよかったです。 ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

5 2021-01-20

品揃えが良いので欲しかったものがいろいろ購入出来て助かりました。
また利用させていただきます。

5 2021-01-20

注文した翌日に発送になりました。
とっても迅速な対応で気持ちが良かったのと、裁断もきれいでした。また購入したいです。

3 2021-01-19

12月23日に注文してから配達されるまで20日間もかかりました。
それもこちらから催促の電話をしてからやっと連絡があり配達されました。
少し遅すぎるのではないかと思います。

工業用ミシン 『TL-Y10SP シュプール Y10SP』 JUKI ジューキ
YouTubeで見てから購入。 使いやすく、職業用ミシンおすすめです。

5 2021-01-18

私にとって手芸といえば、ユザワヤ。
毛糸の福袋はとてもお得だから、来年も買いたいし、他の商品も色々あるからみてて楽しい。

5 2021-01-18

年末にもかかわらず、早く発送していただき本当にありがとうございます。雪でどこへも行けなかったので助かりました。やっぱり安心のユザワヤさん。

5 2021-01-18

他店より安価がうれしいです。
購入する方はありがたいですがお店は大丈夫か心配になります。

刺しゅう布 『刺し子 花ふきん 布パック 茜とんぼ (からし) 41』 Olympus オリムパス
白や紺の生地が多かったのでたまには違う色を試したくなりました。 糸選びに悩みそうです。

5 2021-01-17

とてもスムーズに発送してくださり、金曜日の夜に購入し、日曜日の午前に届きました。
細かい商品はショップバックに入れてくださり、ユザワヤにお買い物に行った気分になりました!

5 2021-01-17

丁度会員も期限切れだったし……店舗へ行くより良いなと思うぐらい丁寧で迅速でした!又お願いしたいです♪

4 2021-01-17

スリーピングローズが好きでオックス生地をこちらで購入しました。写真と現物の色が違ったのがショックです。黄色が欲しかったので色の記載をしていただけていたらと残念ですが 届いたのはブルーでした。生地自体はタナローンと違い色々使いやすそうです。

5 2021-01-14

きちんと梱包されて届きました。

お楽しみセット 『靴下36足セット 3,000円+税』
箱を開けてびっくり!3パックに分かれて靴下がビッチリ詰め込まれでました。厚みのある靴下が多くてこれからどんどん履けそうです。春夏用と半々だと理想的だっ...

お楽しみセット 『靴下36足セット 3,000円+税』

5 2021-01-13

1/10お昼に注文して1/13には届きました。
到着が早くて助かりました

【10玉セット】秋冬毛糸 『ハマナカ モヘア 25(黒)番色』 Hamanaka ハマナカ【まとめ買い・大口】

5 2021-01-13

すぐ着きました。
ありがとうございます。

手芸パーツ 『FMチェンジャー』 KOKKA コッカ
ファスナートップとして使うのに購入しました。思ったとおりバッチリです。

手芸パーツ 『FMチェンジャー』 KOKKA コッカ

5 2021-01-12

年末年始のお忙しい中、とても早く発送して頂けて、お家時間を楽しく編み物三昧して過ごす事が、出来ました。梱包もとても綺麗に丁寧にして頂いて、いつもありがとうございます。ヤマトさんの紙袋を開けると、今回は、ショップ袋に毛糸を入れて頂いていて店舗でお買い物してきた様な楽しい気持ちになりました(*^-^*)