ユザワヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

品揃えも豊富で、配送までとても早いので、いつも助かっております。ありがとうございます。

5 2020-07-05

迅速丁寧なお店です。また購入したいと思います。

【1000円ポッキリ】 コットンクッション 40×40cm [ヌードクッション/中身/中綿]

5 2020-07-05

領収書発行に対応して頂けるのが、ショップ選びの基準です。発行して頂けるのは本当に助かります!

3 2020-07-04

サービス面では他社より劣るような気がします。

5 2020-07-03

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2020-07-03

発送が早く、最安値でした。商品の保証書の販売店にちゃんと社名シールが最初から貼ってありました。そういうことができる会社は以外と少ないので、感心いたしました。

5 2020-07-02

商品に対して 責任をもって販売している姿勢がうかがえます。 有難う御座いました。

かぎ針セット 『ETIMO(エティモ) クッショングリップ付きかぎ針セット プレミアムゴールド』 チューリップ
とても きれいでサクサク編めます。特にハサミは最高です。編み棒も新しい包丁のように気持ちよく編めます。

5 2020-07-02

発送早く対応していただいて、ありがとうございました。

• Kkssttさん
  • Kkssttさん

4 2020-07-01

シンプルなデザインでとても気に入りました!

レジン道具 『Emboss Heater(エンボスヒーター) EHT/000』 清原 KIYOHARA

5 2020-07-01

涼しげな生地で夏用マスクにはよさそうです

【数量5から】 生地 『しじら織り 紺 OS-017-12』
迅速で助かりました。手作りマスクの生地に使います

5 2020-07-01

注文翌日の午前中に届きました
コロナ禍でまだ直接店舗へ行きにくい中、手持ちの副資材も減っていくので助かりました
迅速丁寧なご対応ありがとうございました

1 2020-06-29

キャンセル依頼を何度もしたのに、一度も返信がなく発送通知がきました。
届いた商品も粗悪品(説明と生地の状態が全く違う等)が多く、2度と利用しません。

5 2020-06-28

ずっと欲しくて購入しました!
見た目も可愛く編むのが楽しい!!
糸の滑りもよくてサクサク編めます!

かぎ針 『ETIMO Rose (エティモロゼ) かぎ針セット ピンク』 編み針 Tulip チューリップ
ずっと欲しくて購入しました! 見た目も可愛く編むのが楽しい!! 糸の滑りもよくてサクサク編めます!

4 2020-06-28

注文から発送まで素早い対応で、とても良かったです。またお願いしたいなって思える対応でした。

4 2020-06-27

配送も早く、梱包も綺麗で、商品の状態も良かったです!
他の店より安く、それも嬉しかったです。
コロナのせいでお店に行けないので、とても助かりました。
また利用したいと思います。