ブルーウッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

猫達が喜ぶのでリピします
私も助かります
ありがとうございます

【ネスレピュリナ】フリスキー缶 ビーフほぐしタイプ 155gx3P
何度も購入してます 思い缶詰を早く送って頂き大変助かります 保護ネコが7匹になったのでまた購入します

5 2020-10-24

お世話をおかけ致しました。
どうもありがとうございました。
迅速に対応して頂けるこちらのショップは、わが家にはなくてはならないお店です。
本当に感謝しています。

• NON1163さん
  • NON1163さん

5 2020-10-19

全て完璧。
スタッフにお任せで任せられます。

【ペパーレット】ブルーノ 6.5Lx10個セット
これしか無い、安心。 猫も安心して使っています。

【ペパーレット】ブルーノ 6.5Lx10個セット

• gin825さん
  • gin825さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2020-10-08

注文翌日に届き、大変ありがとうございました。
フードクラッシャーは便利なのですが、回転する事で、フードが粉々になり過ぎてしまい、プッシュ数を減らすと思う様に割れず、微妙です。
フードの粒が大きいと言っても、粉々になっては、余計食べ辛そうです。
折角、良い刃がついているので回転せず、プッシュすると刃が真っ直ぐに落ちてフードを割る感じであれば、粉も少なく、良いのではないかと思いました。
粉にする、砕くの2つの要素があり使い分けられるとより良い製品になると感じた次第です。

【ペティオ】ヘルス プログラム フードクラッシャー ハンディ
獣医さんから、勧められたキャットフードの粒が大き過ぎてピルクラッシャーで何回かに分けて割っていたのですが、ついに、ピルクラッシャーの底が割れて抜けてし...

• mami-nagiさん
  • mami-nagiさん

5 2020-10-05

早いです。助かります。梱包も最小限でしっかり梱包されていて安心です。

【ペティオ】ちぎり砂肝 50g
じきに17歳になるミニチュアダックスの老犬なんですが、おやつもあれは嫌、これもプイというように難しく、ご飯もたべてくれないのですが、このちぎり砂肝だけ...

【ペティオ】ちぎり砂肝 50g

5 2020-09-29

ありがとうございます
配達も早く、梱包もしっかりしていて
大満足しています

【ユニチャーム】デオサンド ギュッと固まる紙砂 5Lx6個(ケース販売)
80代の実家の母の、大好きなにゃんこの為に、 購入しました 母は重い物は、なかなか持てませんので、玄関先まで、配達していただき助かります 普段使いは、もち...

4 2020-09-28

過剰包装でなく、段ボールに入れて届きました。
いくらか以上の購入で、送料が無料になれば、申し分のないショップです。

【サンライズ】プチアンジュ 超小型犬 13歳以上の高齢犬用 250g
犬用ではなく、ハリネズミ用として購入しました。他の物やハリネズミフードは食べず、これしか食べません。大きさ、柔らかさがベスト! もぐもぐ、よく食べてい...

5 2020-09-26

いつも急ぎの注文で無理を申し上げてしまいますが、ちゃんと心ある対応をして頂き、本当に感謝しております。
どうもありがとうございます。

5 2020-09-25

常に速く丁寧に届けてくださいます。満足です。

【ユニチャーム】銀のスプーン 贅沢素材バラエティ 腎臓の健康維持用 15歳頃から 1.1kgx8個(ケース販売)
何回も注文しています。 これ探してもなかなか売ってないんですよね・・・ うちの猫たちがなぜかこれだけは飽きずに食べてくれるので 残り少なくなったらまた購...

5 2020-09-25

無事に届けてくれました。ありがとうございました。

【ユニチャーム】ベストバランス カリカリ仕立て トイ・プードル用 7歳以上用 1.8kgx4個(ケース販売)

5 2020-09-19

いつも丁寧にして送っていただきありがとうございます。いろいろなフードがあって選ぶのが楽しくなってしまうお店なのでまたお世話になります。ありがとうございました。

【日本ペット】ラシーネ キャット 日本猫 600g
小分けになっているので与えるときによそいやすく外猫さんたちもいつものフードよりもよく食べています。暑い日も乗り越えられたのでこれからも健康で丈夫な猫で...

【日本ペット】ラシーネ キャット 日本猫 600g

5 2020-09-15

商品が届くのが早くて助かります!値段がお手頃です。

【ライオン】ペットキッス つぶつぶチップ入り ササミ プレーン 60g
うちの子の大好きです! 朝一番に、食べます❗ チキンの香りがいいですね( ´ ▽ ` )ノ

• Angel2011さん
  • Angel2011さん

5 2020-09-08

新鮮な物が安くて早く届きます。いつも感謝しております。

【日本ペット】コンボ キャット プレゼント まぐろとかつお 舌平目添え 40g
うちの猫は14年これを食べてます。他のには見向きもしません。 夏バテ気味で食欲がなさそうな時もこれだけは残さず全部食べます。 病気もせずに元気に過ごせてい...

5 2020-09-07

商品の到着が早くて助かりました。梱包も、丁寧でした。

• uran9735さん
  • uran9735さん

5 2020-09-06

安くて、早い対応でした。どうせ捨てる箱なので、箱と商品は違いましたが問題ないです。

【ライオン】ペットキッス つぶつぶチップで歯のケア 低脂肪 蒸しササミ 野菜入り 60g