ブルーウッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-27

価格も内容量もオススメです。違う香りも試してみたい気がします。

【ユニチャーム】デオサンド ギュッと固まる紙砂 5Lx6個(ケース販売)
8頭の大家族がみんなで使い大助かりです。 砂の飛び散りも粒が調度良い大きさでイラつきません。

• 麻友4542さん
  • 麻友4542さん

5 2020-09-11

愛犬が毎日美味しく食べてくれてます。
無くなる前に追加したいと思ってます。

5 2020-09-09

注文後すぐに届きました、本当に早かったですありがとうございました。何度か注文させていただいていますが、いつも丁寧な梱包、迅速な対応をありがとうございます。信頼できるお店です。また注文させていただきたいと思います。

4 2020-09-02

送料無料なので助かります!
発送も早く良かったです。

【ユニチャーム】デオサンド 香りで消臭する紙砂 ナチュラルソープの香り 5Lx6個(ケース販売)
この猫砂しか使わないので、箱買いしています。送料無料なので、有難いです。 固まり具合と香りも気に入っています。

5 2020-08-31

何度か利用させていただいていますが、注文後わりとすぐ送っていただけますし、商品はぴったりの箱にきっちり納まって送られてきますし、満足です。

【スマック】メンテナンスステージ 6種のフルーツ&4種の野草 900g
おいしいみたいでよく食べます。そろそろシニアに切り替えないといけないかなー、というところです。

• 701043さん
  • 701043さん

5 2020-08-30

梱包が丁寧で早い対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

4 2020-08-11

値段もおてごろで、箱や商品に欠陥もなく大満足です。
商品が廃版にならないことを願います。

【ライオン】アロマで消臭ペットシート ワイド 31枚x8個(ケース販売)
店頭ではあまり売ってなくて、柄が何種類もあるのを知りました。 箱買いしたのですべての絵柄を見ることができるので、楽しみです。 値段もおてごろで、とてもい...

• JuTTaさん
  • JuTTaさん

5 2020-08-01

毎度のことながら 迅速な対応をしていただき本当にありがとうございます。
大きな段ボールの空き箱は 猫たちのタワーマンションになりとても喜んでいるので、一石二鳥です(笑)

【常陸化工】固まる紙製猫砂 ファインブルー 12Lx5個(ケース販売)
何度もリピートさせていただいてます。猫2匹居るので5袋入りは助かります。 色が変わるので掃除もしやすいです。粒が少し小さめなので飛び散りは半端ないですが...

5 2020-08-01

対応も早くてお値段もお安くて助かります。今後もお願いしたいお店です。

5 2020-07-20

愛猫ちゃんへのプレゼントだったのですが、すぐに届いたので助かりました。

【ドギーマンハヤシ】じゃれ猫 フワフワロング
愛猫ちゃんのお気に入りの猫じゃらし。いつも購入していた店で取り扱わなくなってしまったので購入しました。柄が長いのでアグレッシブな遊びができます!

【ドギーマンハヤシ】じゃれ猫 フワフワロング

5 2020-07-17

迅速丁寧な対応、本当にありがとうございました。

【ドギーマンハヤシ】じゃれ猫 にゃウール ゆらポン
愛猫が大好きで夢中になって遊んでいたらあっという間に壊れてしまったので5つも頼んでしまいましたwww リピ確定です

【ドギーマンハヤシ】じゃれ猫 にゃウール ゆらポン

4 2020-07-10

商品が安くいつも発送してくれるのが速い、いいショップさんです。

【ペティオ】素材そのまま ドライドターキー ターキーアキレス 100g
愛犬がこれしか食べてくれなくて、もう何度も購入しています。 スーパーやドラッグストアより安く購入できて嬉しいです!

5 2020-07-04

直ぐに発送して頂きありがとうございました。

【ドギーマンハヤシ】ホームバーバープロフェッショナル
くるくるクセ毛のトイプーですが、するする刈れます!音も旦那の髭剃りくらいで、そんなにうるさくないです。長く使えると良いのですが。

【ドギーマンハヤシ】ホームバーバープロフェッショナル

5 2020-06-26

2度目の利用です。
早い発送で助かります。ありがとうございます(^人^)

【ペティオ】素材そのまま フリーズドライ For Cat ササミ 15g
近くで購入していましたが、ササミは取り扱いがなくなったと言うことでこちらでお願いしました。 単価がお安いのでまとめ買いして送料かかっても今までより安く...

5 2020-06-13

早く届きとても感謝してます
お心配りありがとうございます

【ユニチャーム】デオトイレ 快適ワイド 本体セット
1ヶ月分のスタートセットが全部入っていて 大きいトイレです その上素敵なプレゼントまでいただき とてもありがたいです ずっと猫がトイレから飛び出て走り回る...

【ユニチャーム】デオトイレ 快適ワイド 本体セット