ブルーウッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (5,188 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
安くてとても良かったです。又利用したいです。

激安特売中【ドギーマンハヤシ】イタリア製ハードキャリー DOGGY EXPRESS  Lサイズ レッド
5.00
おトイレを時々失敗するので躾教室に行き、クレート飼いを薦められました。我が家にもSサイズのクレートがありましたが、部屋にするなら座れる位の高さが無いと...

5.00 2011-01-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お店側の対応連絡がとても早く、親切で凄く気持ち良く購入出来ました。
本当に感謝します!ありがとうございますm(_ _)m
サイエンスダイエットのシニアをとりあえず25個買いましたが1日パッケージ通り朝6枚x夜6枚=12枚をあげてるので
あっという間になくなると思うので次回もこちらでリピさせていただきます!!