ブルーウッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

きちんと送って下さり感謝しています。
重いものですが、送料も低料金で助かっています。
ありがとうございます。

【ユニチャーム】デオサンド ギュッと固まる紙砂 5Lx6個(ケース販売)
とても気に入ってずっと使っています。 残念なことに店頭では見かけなくなりました。 消臭機能のあるデオサンド(青っぽいやつ)は見かけますが 香りづけが強烈...

5 2020-11-29

素早い対応で梱包もしっかりしていて丁寧でした。また利用したいです。

5 2020-11-29

迅速に対応してくださり 梱包もしっかりとされていました。満足です。ありがとうございました。

• 1963430さん
  • 1963430さん

5 2020-11-27

14歳ペキニーズ君,とても食べやすい、レバー毎日かかさず、食べてます。また、リピートします。よろしくお願いします。

【ペットライン】ごちそうタイム 若鶏レバー 80g
在庫間に合い、ほっとしました。14歳ペキニーズクン、毎日かかさず、食べてます。とても美味しいですね。

【ペットライン】ごちそうタイム 若鶏レバー 80g

5 2020-11-26

猫用品をよく購入しますが、試供品の猫ごはんを入れてくださるのでとてもとても感謝しています!!
うちの子はとっても飽きやすいので色々な種類が試せて有り難いです。

【いなばペット】チャオちゅ〜る まぐろバラエティ 14gx20本
バラエティパックのちゅーるを始めて購入しましたが、毎日違う味を楽しめるので喜んでいます。

5 2020-11-26

注文後の迅速な対応で、思っていたよりも早く届きました。
また、利用したいと思います。

5 2020-11-24

迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。またの機会に購入したいと思います。

【サンライズ】ゴン太のササミ巻き巻き やわらか牛すじ 10本

5 2020-11-23

注文してすぐに届きました。早くてびっくりしました。

【いなばペット】チャオちゅ〜る 毛玉配慮 まぐろ 14gx4本
うちの猫達はちゅーるが大好きで欠かすことができません。

5 2020-11-22

大量に購入しましたが、梱包もしっかり、早い対応で嬉しかったです。
また利用します。

【いなばペット】チャオ 旨みスープ ささみ・まぐろ かつお節入り 80gx48個(ケース販売)
どの子も食いつきよく、食べてくれます。 かなり助かってます!値段も安かったし、色々味に飽きてきても、スープなのでアレンジが聞くので助かります。

1 2020-11-21

発送が早いのはよかったけど梱包の仕方が下手だなぁと…(笑)
箱付きの製品を段ボールに入れて発送してくれたのは親切心なんだろうけどわざわざ段ボールを製品の箱のサイズピッタリにして作って梱包されてて逆に取り出しにくすぎて…
普通箱に入れて梱包ならわざわざピッタリにしないでクッション材入れてくれたり、中でテープで動かないように固定されてるショップしか見たことないけど…(笑)
段ボールも関係ないエサの段ボールわざわざ切って作ったやつに入れて送ってきたし、作った段ボールだからテープも無駄にガチガチに止めてたし…
だったら普通の厚めの包装紙でくるむか直の箱で発送のがぜんぜんキレイだし開けやすい。
梱包材節約するのはいいけどさすがにフリマとかで買ってるんじゃないし送料もプラスになってるなら尚更…中の商品はそのままだけど届いた時の見ばえも悪すぎ。
それにこんな梱包じゃ開けにくすぎて無理やり出す感じだから下手したら中の商品に開けるとき被害おきそうだけど…

5 2020-11-21

対応も早く届いた商品の状態も問題なかったので満足してます。ありがとうございました。

【ユニチャーム】デオトイレ 快適ワイド 本体セット
猫砂が飛び散っていたので、対策の為に購入しました。使った結果まだ飛び散るので満足度としてはマイナス。それは発送元の原因ではないのでショップへの評価とし...

【ユニチャーム】デオトイレ 快適ワイド 本体セット

5 2020-11-20

注文して直ぐに届きました。有難う御座います。

【マルカン】遠赤外線にゃんこの和みこたつ Mサイズ
猫が入るまでは、半信半疑でした。寒い夜、目を覚ましてなかを覗いたら、寝てました。 そんなに寒くない日はこたつの上でくつろいでます。 良い買い物でした。

【マルカン】遠赤外線にゃんこの和みこたつ Mサイズ

• 0311-Mさん
  • 0311-Mさん

5 2020-11-19

今日届きました。今回も安心して注文させていただきました。本当に助かっています。
ただミャウミャウのカリカリが出品され無くなっていることに少々焦りました。
メーカーやその先のご事情でしょうか。
その辺りが消費者の無力さを感じます。
ともあれ、代替のカリカリも見つけることができ有難いことです。
(まだ、猫に食べてもらっていないのでどんな反応か。楽しみでもあります。)

【アイシア】黒缶パウチ まぐろとかつお 70g
各々好き嫌いはあるようですが、大好物のオス猫にはベストなフードです。 今回もブルーウッド様、みな様に感謝です。ありがとうございました!

【アイシア】黒缶パウチ まぐろとかつお 70g

• KO5705さん
  • KO5705さん

4 2020-11-16

賞味期限が来年の12月なので安心しました。

【マースジャパン】プロマネージ 成犬用 グレインフリー 高たんぱくレシピ チキン 小粒 1.4kgx6個(ケース販売)
膀胱炎を繰り返して、ペットフードを探していたので、今回販売されたかの商品はとてもタイムリーなペットフードと思います

5 2020-11-16

迅速な対応を心から感謝いたします。欲しい時に速!届きます
良い商品をありがとうございました。

【日本ペット】コンボ キャット まぐろ味・カニカマ・小魚添え 700g