ブルーウッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dxpurinさん
  • Dxpurinさん

5 2021-01-24

いつもご対応ありがとうございます!
また利用させていただきます。

【イトウ&カンパニー】良品素材 アルミトレイ ビーフ 100g
いつも100〜200個単位で購入しています。 お買いまわりマラソン期間中に利用すると、送料を含めても某スーパーよりも1個あたりの単価が安くなるので大変嬉しいで...

• 虎之さん
  • 虎之さん

5 2021-01-23

5歳を過ぎたころからの箱販売での取り扱いしてくださり、ありがとうございます
迅速発送にも感謝しています

【スマック】ウサギ 5歳を過ぎたころから 2.2kgx5個(ケース販売)
箱売り感謝しております。 小粒で高齢うさぎにも食べやすく、指向性があり問題なくこのフードに変えていくことができました。

• たぶ74さん
  • たぶ74さん

2 2021-01-23

深夜に注文したのですが、注文受けましたのメールを翌朝の早朝にしてきましたのでキャンセル出来ませんでした。商売があざといわ。
クチコミには、すぐに届いたとあり身内が投稿したのかなと思っています。

【いなばペット】ツインカップテリーヌ まぐろ・ささみ 35gx2x48個(ケース販売)
思ったより出荷が遅かったので、近くのお店で探して繋ぎを購入しました。ニ週間くらいかかりました。 深夜に注文したのですが、注文受けましたのメールを翌朝の...

5 2021-01-21

早急な発送と丁寧な梱包でとても助かります。また利用させていただきます。

【いなばペット】焼ささみ 子猫用 1本x48個(ケース販売)
食い付き良いです。多頭飼いなので、1つが大きくて助かります。

• 0311-Mさん
  • 0311-Mさん

5 2021-01-20

無事届きました。おまけも付けてくださりm(_ _)m
いつも安心して注文できますこと感謝です。
今回も誠にありがとうございます!

【アイシア】黒缶パウチ まぐろとかつお 70g
無事届きました。いつも安心して注文できますこと感謝です。 特にオス猫が気に入っています。 今回もありがとうございます!

【アイシア】黒缶パウチ まぐろとかつお 70g

5 2021-01-19

いつもこれです。
栄養価が高いのでおすすめです。

5 2021-01-19

発送も早く、対応もよく、リピートさせて頂いています。
ありがとうございます。

• faitinさん
  • faitinさん

4 2021-01-19

注文してから届くのも早くて、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【ペットライン】メディファスウェット 11歳から まぐろと若鶏ささみ 50g
ねこ元気の下部尿路をずっとあげていましたが、販売が無くなったので試しに買ってみました。うちの子の好みでは無かったようで食べてくれませんでした。残念です...

5 2021-01-17

午前中に注文したら翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

【ライオン】ポプラでニオイをとる砂 5Lx6個(ケース販売)
猫二匹のオシッコが良く固まって大変満足しています。 別の種類の猫砂を使っていた時、一匹のオシッコが固まらなくて結果的に毎回大量に砂を捨てる事になってし...

5 2021-01-17

今回も丁寧な対応に早い発送にありがとうございました。

【いなばペット】ツインズ とりもも肉&緑黄色野菜 ささみ入り 40gx2P TW−03

5 2021-01-16

迅速に対応してくださり在庫が揃っていたのか直ぐに届きました。梱包もしっかりとされいて品もきちんと並べて入っていて丁寧でした。お値段もお安くとても満足しています。ありがとうございました。

5 2021-01-15

毎回、迅速な対応をして頂きありがとうございました。お値段も安いので助かります。

【マースジャパン】プロマネージ 7歳からのミニチュアダックスフンド専用 シニア犬用 4kgx3個(ケース販売) KPM80
こちらの餌は残したことはありません。数年間、継続して食べていますが体重も変わらず大きな病気せずに毎日美味しそうに食べています。小粒なので食べやすいのか...

5 2021-01-14

早く届きました。ありがたいです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【マルカン】遠赤外線にゃんこの和みこたつ Mサイズ
とても気に入っています(猫が)誰も中に入らないのが悔しいですが、こたつの上は三匹で取り合いです。Lを買えば良かったと後悔しています。

5 2021-01-14

迅速で素早い対応で満足しています。又ご機会がありましたら宜しくお願い致します。

【いなばペット】チャオちゅ〜る まぐろ 14gx4本 SC−71
4匹のニャンズに毎日半分ずつご飯の上にかけて食べてます。国産のマグロ味が美味しいみたいでいつも満足そうに平げます。とても贅沢な子達です。笑 でも美味しそ...

• k.bubbunさん
  • k.bubbunさん

5 2021-01-12

商品は、購入後10日程度で通電せず暖まらなくなってしまいましたが、
その旨の連絡をしたところ、休み明け一番(AM8:40)に交換して下さる
と言う回答をいただき、当日に交換品の発送と不良品引取りの手配まで
してもらえました。
こんな素早く対応してくれるショップは初めてです。
安心してこれからも買い物ができると思いました。

【マルカン】遠赤外育成光線ソフトグラフェンフィーター ミニ
購入後、10日程度で通電しなくなってしまいました。 が、初期不良と言うことで、即交換をしてもらえ、その対応には満足です。