ブルーウッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

いつも、お願いしているショップです。迅速で丁寧です。感謝しています。

5 2021-02-23

この度は迅速な対応ありがとうございました!

【ペティオ】Self Trimmer コードレスバリカン ディテール
カット、いつもなかなか予約が取れなくて行くまでにお尻周りと足裏の毛が伸びてしまうので何とかしたくて購入しました!思ったようにカットできて購入して良かっ...

5 2021-02-21

取引に問題はありませんでした。またの機会もよろしくお願いします。

• 0311-Mさん
  • 0311-Mさん

5 2021-02-21

早速届きました。いつも助かっています。
今回も誠にありがとうございました!

【アイシア】黒缶パウチ まぐろとかつお 70g
特にオスのお気に入りフードです。 (わたしも気に入っています。食べていませんが。w)

【アイシア】黒缶パウチ まぐろとかつお 70g

• fkdtsykさん
  • fkdtsykさん

5 2021-02-20

配送に関して何も不満はありません。安く商品を提供いただき感謝の一言です。

【ドギーマンハヤシ】ヘルシージャーキーGOLD ベジコラ ササミ 150gx6個セット
うちの犬は好き嫌いが激しいのですが、この商品は食いつぎが良く大変助かっています。

5 2021-02-19

いつも早速送って戴き感謝しています。
毎日同じものだと飽きるので人間の感想ですが、毎日違うものを与えています。
さすがに6にゃんはみんな元気で食欲旺盛です。これからもよろしくお願いします。

【ネスレピュリナ】フィリックスパウチ やわらかグリル 成猫用 ゼリー仕立て ツナ 70g
ニャンズはいつも喜んで食べています。 ただ今6にゃんこですが、2袋を6にゃんに分けてあげますが、さすがに消費が早く・・・

5 2021-02-18

とても安くて、家計に優しく助かります。保護猫、家猫合わせて7匹いるので少しでも安くしたいので本当に良かった。梱包も綺麗で良かったです。
また利用させていただきます。

5 2021-02-18

丁寧な梱包でとても助かります。また利用させていただきます。

【いなばペット】焼ささみ 子猫用 1本x48個(ケース販売)
食い付きがとても良いです。まとめ買い出来るのが、とても助かります。

5 2021-02-18

迅速かつ安くて、質問メールにも朝一で答えてくれる、良心的でお値打ちなショップさんです。沢山購入した際には、サンプルもつけてくれました。我が儘なウチの猫に対応して下さり、感謝しかありません。
又、購入させて頂きます。

【いなばペット】チャオちゅ〜る シーフードバラエティ 20本入り
ウチの我が儘くんのお気に入りです。 とりささみバラエティーに最近飽きてきたようで、舐めてもらうのに苦労するようになり、シーフードバラエティーにしてみた...

5 2021-02-18

他店より価格安めだと思います。39ショップではないので、色々欲しいものがあった時まとめ買いしたいと思います。

【いなばペット】チャオ ちゅ〜る かつお かつお節ミックス味 14gx20本
猫大好きな永遠のおやつ、麻薬でも入っているのかと思うぐらいの食いつきです。他店より価格安めなので数種類まとめ買いしました。

5 2021-02-17

いつも配送が早くてありがたいです。商品のラインナップも豊富で助かります。

5 2021-02-16

とても早い発送をして頂き、ありがとうございます

【ドギーマンハヤシ】ホームバーバープロフェッショナル
まだ使用はしていないので使用のレビューは書けませんが 音量は全く気にならないです。 元々バリカンを使用しているせいかも知れませんが。 発送がとにかく早い...

【ドギーマンハヤシ】ホームバーバープロフェッショナル