ブルーウッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

迅速な対応と出荷を心から感謝いたします。

【ネスレピュリナ】モンプチ プチリュクスパウチ かつおのしらす添え かつおだし仕立て 35g
喜んで食べてます。飽きない味のようです。 良い商品をありがとうございました。

5 2020-06-03

昨日注文して、いまもう届きました!早くてびっくりです。ありがとうございます。

5 2020-06-01

迅速にご配送していただき助かりました!また利用したいと思います。

5 2020-06-01

素早い対応してくださりありがとうございました。助かりました。

【ユニチャーム】デオトイレ 快適ワイド 本体セット
大きくて使いやすいようです。母猫と子猫2頭一緒に入ります。フード付きは保護した成猫が狭くて使ってくれなかったので、こちらにして良かったです

【ユニチャーム】デオトイレ 快適ワイド 本体セット

5 2020-05-30

迅速なご対応、ありがとうございます。
試供品で頂いたもの、ご検討します^_^
ありがとうございます。
また宜しくお願い致します!

• mp079さん
  • mp079さん

4 2020-05-30

思ったよりも簡単に潰しやすく便利でした!

【ペティオ】ペティオ ヘルス プログラム フードクラッシャー ハンディ

5 2020-05-29

丁寧な梱包でとても助かります。また利用させていただきます。

【ドギーマンハヤシ】フェレットのフルーツスナック 10個
水でふやかして食べると美味しいみたいです。安く購入出来て助かります。

【ドギーマンハヤシ】フェレットのフルーツスナック 10個

5 2020-05-29

迅速、丁寧な対応で感謝です。ありがとうございます。

• 1959kiさん
  • 1959kiさん

3 2020-05-26

お店では498で買っていたのでネットでは高く送料もかかるので少し不満ですがもう売ってないのでしかたないですね。

【日本ペット】ビタワンふっくらーな 7歳以上 2.3kg

5 2020-05-25

きっちり箱に入ってきれいに届きました。必需品なので助かります。勿論リピートです。こまめな連絡も安心です。

5 2020-05-20

スピーディて、丁寧な対応に感謝しています!

5 2020-05-20

到着日指定できなかったのは残念でした。又、購入明細ついていなかったのは初めてでした。でも特にトラブルもなく、安く購入できたので満足しています。

5 2020-05-19

コロナの影響で中々商品が入荷されなかったようなのですが、こまめに状況をメールしてくださり安心しました。
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

2 2020-05-19

届いた時点で凹み缶多かったのが残念でした。

【ネスレピュリナ】フリスキー缶 チキンほぐしタイプ 155gx3P
配送等の問題ありませんでした。ただ、缶が何個か凹ってるものがあり、品質に問題ないと思うけど、あまり気分がいいものではありませんでした。

5 2020-05-18

発送の事をこまめに連絡を頂きました。安心していられました。