4.83 2014-09-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:4
ご対応ありがとうございました。
またご縁ございまいたら宜しくお願い致します。

《※注:購入条件有》 【ワンデーアキュビューディファイン】 ≪メーカー直送◇6箱以上、代引き・後払い以外、レビューを書いて送料無料≫ ★★★ 処方箋不要 ★★★  ...
アクセントスタイルを購入される方が多いですが、くっきりしすぎて人形のようで、入れてるのまるわかりな点が私はすきじゃないです。。 . ヴィヴィッドスタイル...

5 2015-07-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
エコなパッケージで必要十分。非常に問題なく取引できました。ありがとうございました!

過剰包装されていないので、良い感じです。常に使うものだからこそ、いちいち処方箋の提出が無い、というのは非常に良い項目です。もちろん定期的に眼科検診には...

ワンデーアキュビューモイスト 【処方箋不要】 コンタクトレンズ 1日使い捨て コンタクト ワンデー アキュビュー モイスト ワンデーアキュビューモイスト 医薬品・コンタクト・介護 コンタクトレンズ・ケア用品 使い捨てコンタクトレンズ ワンデーアキュビューモイスト

2.33 2015-04-24

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料と表記されているのに納品書には送料\540と記載されていました。わかりやすく表記してほしいです。こんな不愉快な買い物は初めてです。

3.33 2013-05-14

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送は、今回も早く助かります。カード決済もボーナス払いがあり利用させていただきました。

【フォーカスデイリーズプログレッシブ】 2箱セット ★★★ 処方箋不要 ★★★  ≪送料432円より≫ ≪focus dailies progressives≫ コンタクトレンズ コンタクト
眼科で購入より気軽に購入出来てます。リピです。週に一度だけ使用の為あまり減らないのですが、眼科に行く手間はぶきもあり助かります。おまけに入浴剤が一個つ...

4.50 2010-07-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早くとても助かりました。
未使用のコンタクトが最初から折れまがっていて
くっついたままだったので結局破れてしまったので
1枚無駄になってしまいました・・・・

SEED 1DAY FINE UV PLUS   シード ワンデーファイン uv plus  コンタクトレンズ 1日使い捨て コンタクト 医薬品・コンタクト・介護 ワンデーファイン uv plus
シード ワンデーファインを使用していたので今回のUVカットタイプが出て良かったです。 眼科でお試しを頂き使用感度も問題なかったのでこちらが安かったので 購...

2.33 2008-06-10

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
「迅速・丁寧がモットーです!」とはご立派ですが、
中身は伴っていません。

5 2021-05-09

いつも迅速な発想でとても助かります。最近ギリギリになっても注文をし忘れることがあり、ショップからのお知らせメールで気づきます。とてもありがたい対応です。

5 2021-05-06

発送早い。梱包も丁寧です。リピート確実!

アキュビューオアシス【処方箋不要】 J&J ACUVUE OASYS アキュビューオアシス 2week コンタクトレンズ コンタクト 2ウイーク 処方箋なし 医薬品・コンタクト・介護 コンタクトレンズ・ケア用品 使い捨てコンタクトレンズ アキュビューオアシス

5 2021-04-03

発送も早く、梱包も丁寧で助かりました。
また利用したいと思います。

• wjc84hpさん
  • wjc84hpさん

5 2021-04-01

迅速な対応と発送でとても良いショップだと思います。

2ウィークファインUVプラスは、以前クーパビジョンを使用していましたがほとんど変わりなく使用できていて、コスパが良いのでリピートしています。

2ウィークファインUVプラス 【メール便/送料無料/1箱/処方箋不要】 SEED 2week Fine UV plus コンタクトレンズ 2week fine uv plus 2ウィークファインuvプラス コンタクト 2ウイーク 医薬品・コンタクト・介護 2ウィークファインuvプラス

5 2021-03-30

イベント中にも関わらず、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2021-03-04

定期で商品を購入させてもらっていますが、発送の変更など無理をお願いしても快く対応していただいています。
とても、ありがたいです!

4 2021-02-15

丁寧な対応で迅速に商品も届きました。
入浴剤も入れていただいてありがとうございます。

• Shuyaoさん
  • Shuyaoさん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-19

To those in overseas, order from them, very fast shipping and responsible customer service :)

ここからRGPを注文するのは今年で3年目です。 彼らは非常に信頼できます。 このお店と商品をみんなにお勧めします。 To those in overseas, order from them, ve...

メニコンZ (両眼set)【処方箋不要】 menicon Z (2sheets set) コンタクトレンズ コンタクト 医薬品・コンタクト・介護 コンタクトレンズ・ケア用品 ハードコンタクトレンズ メニコンZ

5 2020-11-11

注文から納品まで早かったです。満足してます。

デイリーズアクア バリューパック (90枚パック)(2パックset)【処方箋不要】 Alcon Focus DAILIES AQUA value pack デイリーズアクア 1日使い捨て 2箱 医薬品・コンタクト・介護 コンタクトレンズ・ケア用品 使い捨てコンタクトレンズ デイリーズアクア