総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-06

いつも使っているレンズで良い買い物でした。また利用します。

アキュビューオアシス(2箱set) Johnson & Johnson ACUVUE OASYS (2box set) アキュビューオアシス コンタクトレンズ 2week アキュビューオアシス 処方箋不要 処方箋なし#ア...
とても丁寧な対応でありがとうございます。

5 2022-04-05

頼んでから発送まで早く、そしておまけも付いてきます。いつもありがとうございます(^-^)

ワンデーアキュビューモイスト乱視用 (2箱set)1day acuvue moist toric (2box set) 乱視用 コンタクト / コンタクトレンズ 1日使い捨て 処方箋不要 処方箋なし*ワンデーア...
リピートです。いつも大変お世話になっております꙳★*゚

5 2021-11-02

梱包ご丁寧です。ありがとうございます。
おまけも嬉しいです(^^)

問題なく使えます。 いつもありがとうございます。

• kathy550さん
  • kathy550さん

5 2021-10-15

購入時や発送前後にメールで連絡がきて、とても丁寧な対応だった。

エアオプティクスアクア (処方箋不要) Alcon AIR OPTIX AQUA エアオプティクスアクア エアーオプティクス コンタクトレンズ 2week Airオプティクス アクア*エアオプティク...
一年前にも購入した事があり、その時より値上がりしていたが、海外にも迅速に発送されて満足している。次回も利用したい。

• BF-38さん
  • BF-38さん

5 2020-08-28

初めて利用しましたが、大変良かったです!

5 2020-07-03

いつも注文してから到着までスムーズでとても助かってます!

ワンデーアキュビュートゥルーアイ (1DAY ACUVUE TRUEYE) ワンデー アキュビュー トゥルーアイ コンタクトレンズ 1日使い捨て 目に優しい 高機能 処方箋不要*ワンデーアキ...
仕事上、眼科に行く時間がなかなか合わないけど 予備があまりないときなどは、こちらで買うことにしてます。 いつも注文してから到着までが早く、商品自体も今ま...

5 2020-06-30

いつもメールでお知らせしていただき、無くなるころに確認することができるのでとても助かります!

エアオプティクスEXアクア (2箱set) Alcon AIR OPTIX EX AQUA (2box set) エアーオプティクス コンタクトレンズ エアオプティクスエアオプティクスEXアクア (2箱set)【処方...
配送も早く対応もとても良かったです! これからも利用させていただきます!

4 2019-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ってたよりも早い発送をしてもらい、たいへん良かったです。
今後も利用したいと思いました。

• VYHAVYHAさん
  • VYHAVYHAさん

3.67 2019-01-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
対応が早いため、助かります。レンズの使い心地がいいです。かわいく見えます。目が大きく見えます。値段もお手ごろですので、良いです。

• si.no.buさん
  • si.no.buさん

5 2019-01-18

• 配送:5
毎回購入させていただいていますが、迅速な対応で特に問題ないです。また、購入させて頂きます。

3 2018-08-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1パック注文で購入しましたが、また次回頼みたいと思います!

5 2018-08-12

• 配送:5
注文から手元に届くのが早くていつも助かってます‼
これからも利用します!

アキュビューオアシス(2箱set) Johnson & Johnson ACUVUE OASYS (2box set) アキュビューオアシス コンタクトレンズ 2week アキュビューoasys アキュビューオアシス 処方箋...
手元に届くのが早くてすごく助かりました‼今回は洗浄液もおまけでついてたのでラッキーです‼

• family04さん
  • family04さん

5 2018-04-09

• 配送:5
早い発送で助かりました。
梱包も頑丈で、衛生品なので嬉しかったです。

[ アキュビューアドバンス (2箱set) ] Johnson & Johnson ACUVUE ADVANCE (2box set)コンタクトレンズ 2week / アキュビュー / コンタクト 2ウイーク 処方箋不要 処方箋な...
カラコンからクリアに戻したんですが、 潤い感がやっぱりいいですね!

5 2018-03-28

• 配送:5
値段も他店より安いし、発送も問題ないので何度もリピ買いしてます!次回もお願いしますね。

[エアオプティクスEXアクア(4箱set)] Alcon AIR OPTIX EX AQUA エアーオプティクス コンタクトレンズ エアオプティクス[エアオプティクスEXアクア(4箱set)] (メーカー直送...
安いし、発送も問題無く届いて良かったんですが、1ヶ月のタイプを買ったのに3日目には端が破けてました...なぜ? 丁寧に扱ってたつもりなんですが、たまたまハズ...

1.17 2018-03-14

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後時間がかかる、2箱以上じゃないと送料がかかる。
早く気づいてやめておけばよかった。

ワンデーアキュビューモイスト (90枚パック) コンタクトレンズ 1日使い捨て / コンタクトレンズ アキュビュー 1day acuvue moist (90seets/1pack) 処方箋不要 処方箋なしワ...
まだ届いてないから、わからない。 ワンデーアキュビューからの乗り換えです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-09-21
ご対応ありがとうございました。またご縁ございまいたら宜しくお願い致します。