5 2020-07-03

いつも注文してから到着までスムーズでとても助かってます!

仕事上、眼科に行く時間がなかなか合わないけど 予備があまりないときなどは、こちらで買うことにしてます。 いつも注文してから到着までが早く、商品自体も今ま...

ワンデーアキュビュートゥルーアイ 【処方箋不要】 コンタクトレンズ 1日使い捨て 1day acuvue trueye ワンデーアキュビュートゥルーアイ 処方箋なし 医薬品・コンタクト・介護 コンタクトレンズ・ケア用品 使い捨てコンタクトレンズ ワンデーアキュビュートゥルーアイ

5 2020-06-30

いつもメールでお知らせしていただき、無くなるころに確認することができるのでとても助かります!

エアオプティクスEXアクア (2箱set)【処方箋不要】 AIR OPTIX EX AQUA エアーオプティクス マンスリー 一ヵ月 air optics ex aqua エアオプティクス EX アクア 医薬品・コンタクト・介護 コンタクトレンズ・ケア用品 使い捨てコンタクトレンズ エアオプティクスEXアクア

• VYHAVYHAさん
  • VYHAVYHAさん

3.67 2019-01-30

• 情報量:2
  • 配送:4
対応が早いため、助かります。レンズの使い心地がいいです。かわいく見えます。目が大きく見えます。値段もお手ごろですので、良いです。

• si.no.buさん
  • si.no.buさん

5 2019-01-18

• 配送:5
毎回購入させていただいていますが、迅速な対応で特に問題ないです。また、購入させて頂きます。

3 2018-08-31

• 配送:3
1パック注文で購入しましたが、また次回頼みたいと思います!

5 2018-08-12

• 配送:5
注文から手元に届くのが早くていつも助かってます‼
これからも利用します!

アキュビューオアシス(2箱set)【処方箋不要】 J&J ACUVUE OASYS (2box set) アキュビューオアシス ACUVUE OASYS コンタクト 2ウイーク OASIS アキュビューオアシス 医薬品・コンタクト・介護 コンタクトレンズ・ケア用品 使い捨てコンタクトレンズ アキュビューオアシス

• family04さん
  • family04さん

5 2018-04-09

• 配送:5
早い発送で助かりました。
梱包も頑丈で、衛生品なので嬉しかったです。

[ アキュビューアドバンス (2箱set) ] Johnson & Johnson ACUVUE ADVANCE (2box set)コンタクトレンズ 2week / アキュビュー / コンタクト 2ウイーク 処方箋不要 処方箋な...
カラコンからクリアに戻したんですが、 潤い感がやっぱりいいですね!

5 2018-03-28

• 配送:5
値段も他店より安いし、発送も問題ないので何度もリピ買いしてます!次回もお願いしますね。

安いし、発送も問題無く届いて良かったんですが、1ヶ月のタイプを買ったのに3日目には端が破けてました...なぜ? 丁寧に扱ってたつもりなんですが、たまたまハズ...

エアオプティクスEXアクア(4箱set)【メーカー直送・送料無料 ※条件:代引NG】 Alcon AIR OPTIX EX AQUA エアオプティクス 【smtb-TD】【saitama】【smtb-k】【w3】 医薬品・コンタクト・介護 コンタクトレンズ・ケア用品 使い捨てコンタクトレンズ エアオプティクスEXアクア

• summer108さん
  • summer108さん

4 2017-10-03

• 配送:5
親切丁寧なメール対応で商品もすぐに届きました!
次回もこちらで購入しようと思いました^_^

シード アイコフレワンデーUV M(1箱10枚×2箱set)【処方箋不要】 SEED Eye coffret 1day UV リングタイプ 医薬品・コンタクト・介護 ネオサイト バッグ・小物・ブランド雑貨 家電 美容・コスメ・香水 レディースファッション 日用品雑貨・文房具・手芸

3 2017-09-21

• 配送:3
とくには問題なかったです。
できれば、メール便で送れる最大数がすぐにわかるとありがたいです。

薄すぎず、つけやすかったです。 ただし、長時間使用しているとズレて 外れることが多かったので、 購入はしないと思います。

シード Eye coffret 1day UV M【メール便/送料198/1箱10枚入り/処方箋不要】  シード アイコフレワンデーUV M 医薬品・コンタクト・介護 ネオサイト バッグ・小物・ブランド雑貨 家電 美容・コスメ・香水 レディースファッション 日用品雑貨・文房具・手芸

3.33 2016-11-02

• 配送:5
すぐ届きました!
宅急便だと受け取りなど面倒なこともありますがメール便選べるのはいいですね。

いつも使っているコンタクトが最近乾きやすいので、新しいのを探すため購入しました。 郵便ですぐ届きました! まず、渇きはいつも使っているのよりいいです。 ...

2ウィークファインUVプラス トーリック (乱視用)【メール便/送料無料/1箱】 SEED 2week Fine α TORIC 2ウイーク ファインアルファトーリック 医薬品・コンタクト・介護 2ウィークファインUVプラス トーリック 2ウィークファインUV plus SEED 2weekFine UV plus TORIC

• kei-raさん
  • kei-raさん

5 2016-01-25

• 配送:5
付けごこちは乾きにくく、目薬の回数は減りました!
乾きがきになっていたので良かったです!

エアオプティクス アクア 【メール便/送料198/1箱/処方箋不要】 AIR OPTIX AQUA エアーオプティクス エアオプティクス・アクア 2ウイーク Air optics aqua 医薬品・コンタクト・介護 コンタクトレンズ・ケア用品 使い捨てコンタクトレンズ エアオプティクスアクア

• dan6322さん
  • dan6322さん

5 2015-03-23

• 配送:5
注文から、手元に来るまでが早いので助かります

5 2015-02-15

• 配送:5
とてもよかったです(∩´∀`∩)対応がはやかったデス 入浴剤まで入ってました(●´∀`●)

5 2014-10-17

• 配送:5
私はそんなに目が悪くないので、眼科行っても入荷待ちになってしまうのですが、こちらはすぐに届きます。しかも送料無料。
満足しかありません

家にいて送料無料で眼科処方と同じものが届くなんて嬉しいです。 眼科にわざわざ行くのが面倒で年一回くらいを目安に眼科で診察処方してもらい、あとはネットに...

ワンデーアキュビューモイスト 乱視用 【メーカー直送・送料無料 ※条件:代引NG】【処方箋不要】 ワンデーアキュビュー 乱視用 コンタクト 1日使い捨て 【smtb-TD】【saitama】【smtb-k】【w3】 処方箋なし 医薬品・コンタクト・介護 ワンデーアキュビューモイスト 乱視用