4.67 2013-03-11

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
安く買えて普段使いにちょうどいいです!これからも使おうと思います

5 2012-10-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
【Menicon Focus】 ★★★送料450円より★★★ ≪メニコンフォーカス≫ ※チバビジョンフォーカス2ウィーク同等品 ◎処方箋送付不要なのでメダリストプラス、メダリスト2からの乗り換えにもどうぞ!買いました。amazon、yahooでレビュー、価格、送料、サービスを比較して、こちらの店が一番でした。お店の対応がはやく、すぐに発送していただけました。他にも買いたいものがたくさんあります。また、ぜひ利用させていただきます。

☆処方箋不要☆ 【Menicon Focus】 ★★★送料450円より★★★ ≪メニコン フォーカス≫ ※チバビジョンフォーカス2ウィーク同等品  ◎メダリストプラス、メダリスト...

3.17 2012-07-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
コンビニ前払いで購入しました。
梱包については小さなダンボールの中に
ポツンと入っていてプチプチも入っておらず
少々心配になりましたが、
大丈夫そうです(゚ω゚)
コンビニ前払いにすれば代引き手数料が
なくなるのでオススメです!

4 2008-07-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
【Menicon Focus】 ★★★送料450円より★★★ ≪メニコンフォーカス≫ ※チバビジョンフォーカス2ウィーク同等品 ◎処方箋送付不要なのでメダリストプラス、メダリスト2からの乗り換えにもどうぞ!を買いました。amazon、yahooでレビュー、価格、送料、サービスを比較して、こちらの店が一番でした。お店の対応がはやく、すぐに発送していただけました。他にも買いたいものがたくさんあります。また、ぜひ利用させていただきます。