5 2021-05-09

いつも迅速な発想でとても助かります。最近ギリギリになっても注文をし忘れることがあり、ショップからのお知らせメールで気づきます。とてもありがたい対応です。

5 2021-05-06

発送早い。梱包も丁寧です。リピート確実!

アキュビューオアシス【処方箋不要】 J&J ACUVUE OASYS アキュビューオアシス 2week コンタクトレンズ コンタクト 2ウイーク 処方箋なし 医薬品・コンタクト・介護 コンタクトレンズ・ケア用品 使い捨てコンタクトレンズ アキュビューオアシス

5 2021-04-03

発送も早く、梱包も丁寧で助かりました。
また利用したいと思います。

• wjc84hpさん
  • wjc84hpさん

5 2021-04-01

迅速な対応と発送でとても良いショップだと思います。

2ウィークファインUVプラスは、以前クーパビジョンを使用していましたがほとんど変わりなく使用できていて、コスパが良いのでリピートしています。

2ウィークファインUVプラス 【メール便/送料無料/1箱/処方箋不要】 SEED 2week Fine UV plus コンタクトレンズ 2week fine uv plus 2ウィークファインuvプラス コンタクト 2ウイーク 医薬品・コンタクト・介護 2ウィークファインuvプラス

5 2021-03-30

イベント中にも関わらず、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2021-03-04

定期で商品を購入させてもらっていますが、発送の変更など無理をお願いしても快く対応していただいています。
とても、ありがたいです!

4 2021-02-15

丁寧な対応で迅速に商品も届きました。
入浴剤も入れていただいてありがとうございます。

• Shuyaoさん
  • Shuyaoさん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-12-19

To those in overseas, order from them, very fast shipping and responsible customer service :)

ここからRGPを注文するのは今年で3年目です。 彼らは非常に信頼できます。 このお店と商品をみんなにお勧めします。 To those in overseas, order from them, ve...

メニコンZ (両眼set)【処方箋不要】 menicon Z (2sheets set) コンタクトレンズ コンタクト 医薬品・コンタクト・介護 コンタクトレンズ・ケア用品 ハードコンタクトレンズ メニコンZ

5 2020-11-11

注文から納品まで早かったです。満足してます。

デイリーズアクア バリューパック (90枚パック)(2パックset)【処方箋不要】 Alcon Focus DAILIES AQUA value pack デイリーズアクア 1日使い捨て 2箱 医薬品・コンタクト・介護 コンタクトレンズ・ケア用品 使い捨てコンタクトレンズ デイリーズアクア

• Marorymさん
  • Marorymさん

5 2020-10-28

こちらの入力ミスにもていねいに対応してくださいました。
迅速、信用できるお店です。

エルコンワンデーエクシード (2箱set)【ブックマークで送料無料】【処方箋不要】 エルコンワンデー 1日使い捨て 【smtb-TD】【saitama】【smtb-k】【w3】 医薬品・コンタクト・介護 コンタクトレンズ・ケア用品 使い捨てコンタクトレンズ エルコンワンデーエクシード

5 2020-09-08

迅速な対応でした。発送後のメールでのフォローも良かったです。

ワンデーアキュビュートゥルーアイ (2箱set)【処方箋不要】1日使い捨て 1day acuvue trueye (2box set) ワンデーアキュビュートゥルーアイ 処方箋なし 医薬品・コンタクト・介護 コンタクトレンズ・ケア用品 使い捨てコンタクトレンズ ワンデーアキュビュートゥルーアイ

• BF-38さん
  • BF-38さん

5 2020-08-28

初めて利用しましたが、大変良かったです!

• domnsemnさん
  • domnsemnさん

2 2020-08-24

3日で届くようなことが書いてあったのですが、1週間経っても届かず。
連絡を入れるとメーカーがお盆休みとのこと。
ユーザーにはメーカーなんて関係ないのでちょっとガッカリでした。
(在庫を持たないスタンスなのかもしれませんが、その場合は明記するべきだと思います)
連絡を入れた際の対応と早さは良かったので星2つにします。

エアオプティクスアクア (2箱set)【処方箋不要】 Alcon AIR OPTIX AQUA (2box set) エアーオプティクス Airオプティクス アクア コンタクトレンズ 2week 医薬品・コンタクト・介護 コンタクトレンズ・ケア用品 使い捨てコンタクトレンズ エアオプティクスアクア

5 2020-08-18

発送も速く梱包もしっかりとしてました。また、リピしようと思います。

5 2020-08-18

注文から早いご対応ありがとうございました