総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 9,858件)次のページへ

4.83 2015-02-08

• 配送:4
時々 すご〜い値引き商品があるので セールは見逃せないですね!

【21%OFF】エレガントなケーキが焼けます!ミニモールド ハート 21559【RCP】
最初に1つポチって とても気に入ったので リピしました しっかりした 重厚な作りで焼きむらなく綺麗に焼けます 画像1は ちょっと取り出しに失敗しちゃいまし...

4.67 2015-01-28

• 情報量:4
  • 配送:5
いつもスピーディな対応をしていただいて 本当助かります

タイガークラウン アルスター ケーキ焼型 タルトハート No-2359【RCP】
しっかりした作りです 油脂を塗らずに タルトを焼きましたが 型離れも良く扱いやすいです バレンタインに プレゼントするにも良い大きさですね タルト型でこれ以...

3 2013-10-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
シリコンの可愛いドーナツ型を3種類買いました。かわいので食物アレルギーの除去食作りも少し楽しくなります。

【30%OFF】Martに掲載!裏面にレシピ付き貝印 CAKE・MATEシリコーンドーナツ型 ポンデ 6個取り [DL5998]
貝印・cake mate・シリコーンドーナツ型・ポンデ6個取りです。 可愛い焼き米粉ドーナツを作りたくて購入。市販のあのポンデのドーナツより小さいです。...

5 2016-01-22

梱包&発送 とっても丁寧でスピーディー◎
たまにびっくりするぐらいの セール品があったりするので ちょこちょこのぞいてま〜す

【クッキーカッター】【クッキー抜き型】10月31日はハロウィーンの日☆(ハロウィン)クッキー型 スカル・バット・ムーン【RCP】
ハロウィンのクッキー型は色々もっていますが これが一番かわいくて サイズも手ごろなので 出番も多いです ムーン(月)は ハロウィンじゃなくても使えます 画像2...

5 2013-11-14

• 配送:5
よくお願いしています。
貝印さんなど、メーカー品も、よくセールになります。
対応も丁寧ですし、梱包も丁寧ですし、配送日時指定も確かです。

【52%OFF】【半額以下】ポテリィ ふっ素加工パウンドケーキ型17cm(ピンク) D-353【1000Y】
こちらの店舗さん、菓子材料、資材、お弁当用品、調理用品など、品揃え豊富で、セールもよく開催されるので、買いやすい店舗さんです。 よくお願いしています。 ...

2.67 2008-10-13

• 配送:3
プレゼントで利用させていだきましたが その商品が不良品でした。
連絡すると こちらでは分からないので商品の製造元連絡先のメールが届きました。
仕方ないので直接製造先に連絡…電話繋がらず…
再度 ショップさんにメールすると 今度はその製造先のホームページが…添付…
結局全て自分で対応し、プレゼント先まで取りに行きメーカーさんに発送。
売った責任ってないんでしょうか?
凄く悲しくなりました。
勿論、ショップさんから謝罪もありません…

【送料無料】ワンダーシェフ 魔法のクイック料理5.5L
プレゼントで贈りました☆ すると、相手先から連絡あり… 不良品でした(涙) プレゼントなのでちゃんと確認してほしかったです… ショップさんも対応が悪く凄く残...

5 2016-03-05

• 配送:5
2/26(金)注文、3(木)到着しました。
注文から発送までの連絡○
細々した物、重い物など多数注文しましたが、個別に
ビニール袋やプチプチで丁寧に梱包されていましたの
で問題等ありませんでした。
また利用させて頂きます。

5 2017-07-17

• 配送:5
何度となくお世話になっているこちらのお店
いつもスピーディーな対応で 梱包もきっちりしていて 安心です

1 2009-04-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品を注文して1週間経ちますが、全く連絡無し!!
一体ここのショップはどうなってるのでしょうか?
クレジット決済したのに非常に不満です。
二度と利用したくないです。

2.17 2009-12-15

• 配送:1
12月の繁忙期だから配送に日数がかかるということはたしかに書いてありましたが、
同じ日に注文したお店たちはとっくの昔に届いております。
こうなうると、単に繁忙というよりも、
元々商品在庫をまったく持ってないのでは…と疑ってしまいますね〜。
メール連絡などもまったくないし、
購入履歴を見なければ、注文してることさえ忘れるところでした。

4.67 2013-04-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送指定など、確かにして下さり、対応も親切な店舗さんです。
セール品も多く、品数豊富で、買いやすい店舗さんです。

ピュアラ シリコーン加工オイルポット1.1L 受皿付 H-3406【RCPnewlife】
丁度、欲しかったので、ついで買いです。 セールになっていて、ラッキーでした。 こちらの店舗さん、調理器具など、品揃えが豊富で、よくセールもされていて、貝...

5 2013-08-09

• 配送:5
品揃えが多くて、つい余計なものまで買ってしまいました。
セール品が多いのも良いです。

【56%OFF】【半額以下】貝印 ミニシフォンケーキ型 [DL-5006]【SBZcou1208】
思ったよりもすごく小さいものでした。 でも貝印のケーキ型がこんなに安い価格で購入できたのは良かったです。

2.33 2009-04-29

• 情報量:1
  • 配送:1
注文して楽天からの確認メールは届きましたが、こちらのショップからの連絡は一切ありませんでした。
確認メール、発送メールが無く、いつ届くのかも分からない状態だったので、キャンセルさせて欲しいとメールをしました。が、すでに発送したという返事でした。
商品は翌日に届きましたが、発送メールも無しでは少し不親切ではないかと思います。

これさえあればデコレーションの達人!マジパン細工棒 1号
マジパン細工を始めようと思い、楽天で探していました。こちらが安かったので、購入。

1.67 2009-04-28

• 品揃え:1
  • 配送:1
4/13に注文⇒4/14に楽天より注文修正のメール着(こちらからは何の修正もしていない。よーく見ると注文した個数が減っていた)本日4/28。連絡ひとつ来ません! 勝手な注文商品数の変更もビックリ! なんなんでしょーか??? 納期が遅くなる、何日頃になる、在庫がないから個数を減らしたい等、顧客に連絡すべき点があるのではないですか???

3.33 2009-04-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
他の方も書いていましたが注文後の連絡が全くなく、ある日突然品物が届くという感じでした。
丁寧なお店は注文後に確認メール、その後発送メール、更にその後には使用感を伺うメールなど届くのですが、こちらのお店は非常にあっさりしてます。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-02-08
だいたいポチってから 自宅に届くまで4〜5日ほどでしょうか 早い方じゃないけど 品揃えが多いのでしょうがないかな時々 すご〜い値引き商品があるの...