プリーズ-アーチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2018-08-20

• 配送:3
今回、珍しいトラブルがありました。サイズも色も全く違う商品が届きビックリしましたが、スタッフさんの対応が素晴らしくて助かり、私の足の状態のことも相談してみるとそれにも対応していただき、きつくもなくピッタリ状態で足が楽だし、綺麗な色だし満足してます。また、購入させて頂くときも是非相談にのって頂きたいと思います。青山は遠いのでオーダーは難しいですけど、プリーズアーチのファンです。また宜しくお願いします。

【la verita】9-2191 Amalfi アマルフィ.ラベリータパンプス/雨にも強くて歩きやすい3.5cmウェッジソール,クッションインソール,エナメル,バックルデザイン

5.00 2013-11-03

• 配送:5
商品もすぐにとどきました。梱包も丁寧でした。大変よいお店です。

【親指まっすぐ!外反母趾の方にも】7-3010 シンプルイズベスト!なデザインのプレーンパンプスです。
5.00
会社用に毎日履いていましたが、かかとのすれが非常にすくなく、2年間履き続け今回2足目の購入です。かかとよりも親指付け根のうらのソールがすれてしまって買...

• Bonchamaさん
  • Bonchamaさん

4.00 2013-04-23

• 配送:4
順調に受け取れました。有難うございました。

4.67 2011-12-19

• 配送:5
中敷がはがれた時にも大変親切に対応して頂きました。とても信頼のおけるお店だと思います。

【プリーズ・アーチ】18-4341ぱっと見は少し不思議なブーティ。パンプスの延長のようなデザインで、甲のベルトで足を優しく押さえられるので、意外にパカパカしづらいタイ...
5.00
店頭購入はしたことがあるものの、ネットで初めて購入しました。商品が届いて試し履きをしたら中敷が取れてしまったので連絡したところ、非常に親切な対応をして...

5.00 2011-04-10

• 配送:5
今日届きました。注文時、サイズ感について質問したのですが、返答頂いたおかげで大変満足のいく買い物が出来て感謝しております。とても素敵な商品です。ローヒールですが、足が綺麗に見えます。ありがとうございましたm(__)m

今だけ送料無料【プリーズ・アーチ】7-11631 人気のシリーズにベーシックカラー登場。【送料無料】 10P22Apr11 【smtb-m】
5.00
素敵です。高級感があり、足も全く痛くならないし、足が綺麗に見えました。

4.00 2009-04-01

• 配送:4
店舗でたまに購入させていただいています。
楽天で買えるのをはじめて知り注文しました。

【\24,000→\5,000】 柄の見え方が特徴的なウッドウェッジソールのサンダル。ソフトな色使いの型押しレザーと、アンティーク調のベルトモチーフが足元のポイントになります...
5.00
店舗でたまに購入させていただいています。 はきやすい良い靴です。

• だれかさん
  • だれかさん

5.00 2009-02-03

• 配送:5
とっても素敵なパンプスが見つけられて良かったです!!
あまりに素敵だったので普段用に何か買いたくなってしまいました!!

4.83 2009-01-31

• 配送:5
履きやすい靴ばかりなので、失敗がなくて安心して購入できていいです!

【\41,000→\28,500(31%off)】 【スペイン製】 3色のグラデーションがとても素敵なブーティ。
5.00
とても、履きやすいです! 足が包まれているような感じで、歩きやすいので疲れにくい感じがしました。 色が写真より明るくて、写真より茶色っぽいのですが、いい...

4.67 2008-11-09

• 配送:5
土日だったにもかかわらず大変迅速なご対応&発送をしていただけました☆急ぎで使用したかったのでとても助かりました。商品も素敵できれいでした。簡易包装も良かったです。また利用させていただきたいショップさんです☆

【\28,000→\5,000(83%off)】 【スペイン製】秋冬のパーティーシーンにぴったりのハイヒールパンプス。インパクトのある飾りと、ベロアの質感がゴージャスさを演出。また...
5.00
素敵な秋らしいパープルで、ジュエルも上品に存在感があってパーティで大活躍できそうです♪結婚式用に買いました。ラインもとても美しく、足首がキュっと脚が細...

3.67 2008-10-17

• 梱包:3
  • 配送:3
ちょっと高めの靴も多いですが、あまり他のお店にないデザインで、歩きやすい靴が多いです

【\19,000→\5,000】 流行のエナメルを使用したデザインパンプス。サンダル感覚で使えるデザインですが、オフィスでも使えるパンプス形状。流線型の甲のデザインは美脚効果...
4.00
夏用の通勤靴が欲しくて探していたところ、お値段も手ごろかつ夏っぽいですが、サンダルの様にラフではなく、しっかりしていて、足のホールドも良いこの靴に出会...

4.17 2008-09-17

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
注文後、電話で問い合わせをしたのですが、応対がちょっと頼りないと思いました。大丈夫か?届くのか?と不安を覚えました。
商品はデザイン価格ともに納得のいくものでした。
安い靴なのに、片足ずつ不織布の袋にはいった上でシューズボックスに入っていたのがとても良かったです。

【\28,000→\5,000】【スペイン製】秋冬のパーティーシーンにぴったりのハイヒールパンプス。インパクトのある飾りと、ベロアの質感がゴージャスさを演出。また、きれいな...
5.00
デザイン、お値段ともにとても気に入って購入。届くのを楽しみに待っています。 いま、おネエMANSみてたら植松さんが今冬流行る靴の特集をしていて、トレンドの...

• b_ohanaさん
  • b_ohanaさん

4.83 2008-09-13

• 配送:5
メールの連絡も迅速で商品もすぐに届きました。靴のデザインが豊富で見ているだけでも楽しいです。

【\14,800→\5,000】 開放感のあふれるトングタイプ。脱ぎ履きがしやすい形状で、とても気軽に履いていただけます。金具モチーフも今年らしさを添えてくれています。
4.00
こちらの靴はいつも実店舗に行って愛用していますが、アーチなしということで通販で購入してみました。アーチなしとは言っても土踏まずのところが少し膨らんでい...

4.00 2008-08-07

• 配送:4
ちょっと手違いがあったけど、迅速対応でよかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

【サマーセール\22,000→\5,000】 色使いがきれいで上品なサンダル。華奢なデザインが、足をよりきれいに見せます。夏のコーディネートを、エレガントに仕上げてくれます。
4.00
サンダルがほしいと思って、さがしてたところ発見! 色がラベンダー色でとってもきれいでした。 ヒールも低すぎず、高すぎず、ほどよい感じで履きやすいです。 ...

5.00 2008-05-18

• 配送:5
これで3度目の購入です。ここの靴は履きやすいしデザインも良いし。サイズが豊富なのが気に入っています。

ローヒールで機能性の高いサイドオープンパンプス。トゥのエナメル素材と、足が少し見える甲のデザインでおしゃれな足元を演出。ブラックはオフィス使いに大活躍。他2色は...
5.00
いつ購入しても満足のいく物ばかりです!この靴もずっと探していた「実用的、かつお洒落」。なかなかありそうでない条件。半年も待っていた甲斐がありました。履...

5.00 2007-08-03

迅速丁寧な発送をして下さり、ありがとうございました!

【プリーズ・アーチ】 7-6511 ベージュ カッチリ見えて履きやすい、ヒールも低くソールの返りが良いシューズ。
4.00
表面が(ごく薄くですが)汚れているのが気になりました。 ベージュだからでしょうか。。。履き心地は良いです。