プリーズ-アーチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2018-08-20

• 配送:3
今回、珍しいトラブルがありました。サイズも色も全く違う商品が届きビックリしましたが、スタッフさんの対応が素晴らしくて助かり、私の足の状態のことも相談してみるとそれにも対応していただき、きつくもなくピッタリ状態で足が楽だし、綺麗な色だし満足してます。また、購入させて頂くときも是非相談にのって頂きたいと思います。青山は遠いのでオーダーは難しいですけど、プリーズアーチのファンです。また宜しくお願いします。

【la verita】9-2191 Amalfi アマルフィ.ラベリータパンプス/雨にも強くて歩きやすい3.5cmウェッジソール,クッションインソール,エナメル,バックルデザイン

2.33 2015-06-09

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
二足注文させていただいて、両方品切れでした。商品管理が出来ていないお店です。

5.00 2014-01-11

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00 2013-11-03

• 配送:5
商品もすぐにとどきました。梱包も丁寧でした。大変よいお店です。

【親指まっすぐ!外反母趾の方にも】7-3010 シンプルイズベスト!なデザインのプレーンパンプスです。
5.00
会社用に毎日履いていましたが、かかとのすれが非常にすくなく、2年間履き続け今回2足目の購入です。かかとよりも親指付け根のうらのソールがすれてしまって買...

• Bonchamaさん
  • Bonchamaさん

4.00 2013-04-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
順調に受け取れました。有難うございました。

2.83 2012-10-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
頼むと二つにひとつは、品切れでキャンセルされてくるのが、残念です。
メールで質問しても、問い合わせをしても、返ってきたことがありません。
靴は履きやすく、デザインや品質もいいので、これからも購入すると思いますが、また品切れや連絡なしの対応なのかな。

4.00 2012-01-25

• 梱包:3
  • 配送:3
土曜日に注文したのですが、注文受付のメールが届いたのは火曜日。その翌日の水曜日に発送のお知らせが届きました。「1週間程度でお届け」と記載されていたので、もっと日数がかかるかと思っていました。

2.83 2012-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
子供靴を買いました。説明通り柔らかいのですが、薄くてびっくりしました。品物の割に高いです。
あと、連絡が遅いです。受注確認のメールは利用した楽天ショップで一番遅かったです。商品発送メールは、配達日当日で商品より遅く来ました。

4.67 2011-12-19

• 配送:5
中敷がはがれた時にも大変親切に対応して頂きました。とても信頼のおけるお店だと思います。

【プリーズ・アーチ】18-4341ぱっと見は少し不思議なブーティ。パンプスの延長のようなデザインで、甲のベルトで足を優しく押さえられるので、意外にパカパカしづらいタイ...
5.00
店頭購入はしたことがあるものの、ネットで初めて購入しました。商品が届いて試し履きをしたら中敷が取れてしまったので連絡したところ、非常に親切な対応をして...

5.00 2011-04-10

• 配送:5
今日届きました。注文時、サイズ感について質問したのですが、返答頂いたおかげで大変満足のいく買い物が出来て感謝しております。とても素敵な商品です。ローヒールですが、足が綺麗に見えます。ありがとうございましたm(__)m

今だけ送料無料【プリーズ・アーチ】7-11631 人気のシリーズにベーシックカラー登場。【送料無料】 10P22Apr11 【smtb-m】
5.00
素敵です。高級感があり、足も全く痛くならないし、足が綺麗に見えました。

4.17 2010-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ここで靴を買うと、満足いくまで足にフィットさせてくれるので、もう他のお店で靴は買えなくなりました。デザインで欲しいのがなかったり、売り切れが早いのが残念。

4.67 2010-03-05

• 配送:5
楽天を通じての購入は初めてでしたが、
店舗と同じような丁寧な対応をしていただき、安心して利用できました。
オリジナルアーチを作成していただき、本当に良かったです。

5.00 2010-01-09

• 配送:5
いつも自由が丘・吉祥寺の実店舗で購入していますが、店頭で見かけていいな、と思いつつも見かけなくなっていた商品なので、こちらで購入しました。が、サイズを間違えて注文しており、問い合わせてみたら、自由が丘店で取替え可能とのこと。電話での応対も丁寧でした。こちらのお店は実店舗の方もみんな感じの良い方ばかりで、気に入っています。アフターケアなどもしっかりしているので、長くはける靴をお求めの方にはおすすめのお店です。

• sei_kuroさん
  • sei_kuroさん

1.00 2009-12-25

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文しても催促のメールであわてて商品を発送するし、送られてきた商品も亀裂がある不良品で、連絡のメールや電話を入れても返事もなく最悪のショップです。楽天でもこのようなショップをあつかっているとは信じられません。

3.83 2009-09-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
購入ボタンを押してから、連絡が遅かったので、少し不安になりました。が、きちんと、時間指定通りに商品が到着したので、安心しました。