前のページへ31件~45件 (全 4,092件)次のページへ

5 2023-12-26

スムーズに取り引き出来ました。ありがとうございました。

NEPS ネップス 吊り編み スウェット パーカー N1451 日本製 メンズ プルオーバーパーカー
171cm68kgでLサイズを購入しました。柔らかな生地で着心地良いです。他の色も欲しくなりました。

5 2023-12-25

購入から発送、届くまで早かったです。
クリスマスプレゼント用と伝えていたら丁寧にラッピングもしてくださり、ありがとうございます。
父も喜んでいました!

5 2023-12-19

早い対応ありがとうございます。大変気に入っています。サイズもピッタリです。

プーマ ラルフ サンプソン DEMI OG 371683

プーマ ラルフ サンプソン DEMI OG 371683

5 2023-12-18

丁寧でスピーディーな対応です。
ありがとうございます!

5 2023-12-10

物凄く迅速対応です。間違いないです。今回私は良い商品が見つかりました皆さんもきっと良い商品が見つかると思います♪

5 2023-12-07

当方の不躾な質問にも、真摯にそして的確に回答いただきありがとうございます。商品発送から到着までも問題なくスムーズにお買い物ができました。また利用させていただきます。

4 2023-12-06

発送が早く、梱包も丁寧だったが、商品の情報をもっと記載して欲しかった。帽子のつばの長さや高さ、サイズ調整の範囲など。

【20%OFF】 フィデリティ 帽子 ウール ワークキャップ FIDELITY WOOL WORKCAP F15FA-07 ドゴールキャップ メンズ/レディース

5 2023-12-03

毎度、迅速な対応に感謝します。
今後もラングラー、リーバイスでお世話になります。

ラングラー デニムジャケット ブランケット裏地 74265RT ラスティック ブロークンデニム COWBOY CUT BLANKET LINED DENIM JACKET
定番のシェルパジャケットとは異なるタイプのライナーモデル。 usサイズですが非常に大き目ですね、us-SサイズでJP-M〜Lの間くらいかな、かなり大き目。 その分...

• 776656さん
  • 776656さん

2 2023-11-18

アームも小さく胸周りも小さかった。
ワンサイズ大きめを頼んだのに残念。

ポロ ラルフローレン ボタンダウン シャツ POLO RALPH LAUREN ボーイズ BDシャツ レディース&メンズ対応

5 2023-11-17

発送も丁寧で早かったです!他で売り切れだった色を買えてラッキーでした。

4 2023-11-16

わりと早く商品は届いた方だとおもいます。

アディダス オリジナルス ベロア トラックジャケット BVQ48 メンズ
サイズもデザインも気に入りました。他の店では、もっと安かったのですか、どうしても欲しくて無理して買いました。値段が安ければもっと良かった。なので星一つ...

5 2023-11-07

素敵な製品をお値打ちで販売下さっており、またプレゼント対応も完璧にお任せ出来る優良なショップ様と思います。

NEPS シルク 吊り編み 七分袖 Tシャツ N1134 ネップス 丸胴天竺【レビューキャンペーン対象品】
着る物は下着からパジャマ、普段着もお洒落着もほぼ全てシルク着用の者です。 ここまでシルクの良いところを活かしたしっかりとしたカットソーはなかなか無いで...

• shiho48さん
  • shiho48さん

4 2023-11-07

茶色が欲しかったのですが在庫切れということで、メールにて再入荷の可能性をお尋ねしました。
その日のうちに返信を頂き、再入荷はないとのことでネイビーを購入しました。
一番欲しかった色が手に入らず星マイナス1ですが、迅速丁寧に対応して頂きありがたかったです。

ヴァンソンエミレイユ フィッシャーマンズ ポロ カーディガン VM202WP28121 メンズ ニット セーター
171センチ66キロ、筋肉多めのがっしり体型の夫に購入しました。 仕事用にキチンと感があり、一枚でも充分暖かい物を探していました。 ウール100%ですので、ハン...

• jimmy_555さん
  • jimmy_555さん

5 2023-10-31

大変満足しました。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

アディダス オリジナルス ベッケンバウアー トラックパンツ 最新モデル adidas Originals EEP85 メンズ ジャージ
迅速で、ご丁寧な梱包での発送をしていただきありがとうございました。 また、気に入った商品があれば、お取引お願いします。

5 2023-10-29

誕生日の贈り物として購入したのですが、すぐに発送していただき、感謝しています。来週からの北海道の出張に持っていくと喜んでいました。

バブアー リッズデール キルト SL MQU1348 BARBOUR LIDDESDALE QUILT SL メンズ キルティングジャケット
贈り物として購入しました。身長187cmでサイズ表を確認しながら、XLとXXLでずいぶん悩み、XXLを購入しました。結果、昨日渡したところ、こちらのサイ...

最も参考にされているレビュー

• 志堂さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817
  • 5.00
  • 2020-09-10
ありがとうございました。多々、お世話になりました。何度も、問い合わせして、申し訳ございませんでした。御親切な対応ありがとうございました。こん...