収納・家具通販 ワイエムワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (15,116 件)
評価内訳
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.30

5.00 2019-11-11

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

4.00
今まで使っていたホットカーペットカバーはとても気に入っていましたが、経年劣化で裏がボロボロと細かい物が落ちているので取り替えようと思って購入しました。...

洗える 無地 ラグ カーペット イーズ 2畳 約185×185cm (ホットカーペット対応) 正方形 ラグマット マット 絨毯 洗える ウォッシャブル 洗濯 丸洗い オールシーズン ホットカーペット対応 ホットカーペットカバー リビング 夏用 カフェ風 北欧 おしゃれ オシャレ モダン

5.00 2019-11-11

• 配送:5
商品の品質も良く、お安く、早い発送。申し分のないショップさんです。誠実で信頼できるお店だと思います。みなさんにもお勧めします。

5.00
普段は楽譜やメトロノーム、時計などを置いています。 しかし必要とあらば上段のものを中段や下段に移動させ、洗濯物の一時置き場や毛玉取りやアイロン台の作業...

バーンズ 3段ラック 棚板付き 木製 スチール製 ブラック ナチュラル 棚 おしゃれ キャスター付き ディスプレイラック アイアン ヴィンテージ シェルフ オープンラック ウッドラック オープンシェルフ 本棚 ブックラック 多目的 北欧 和モダン 塩系 オシャレ デザイン

5.00 2019-11-10

• 配送:5
迅速な発送をして頂きありがとうございました。
とても迅速な対応で、到着が早く助かりました。再度購入の際は、ぜひよろしくお願いします。
品揃えも豊富で安心して購入できるショップです。

3.83 2019-11-05

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
品質、デザイン、木目配色などについては満足しています。
組み立て使用してみて、いくつかの要望もあります。
1、奥行きを10cm大きいサイズがほしい。
2、裏カバーもオプションでいいですから、用意してほしい。
天井への押さえも完璧な構造だと思います。
とてもいい商品なので、ぜひご検討お願いします。

4.00 2019-10-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早く 梱包の状態も問題ありませんでした。
ありがとうございます

5.00 2019-10-24

• 配送:5
ページが見やすいから買い物もしやすかった、そして対応が早い!

5.00 2019-10-22

• 配送:5
本日商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2019-10-13

• 配送:5
配送についての問い合わせをしました。スタッフの丁寧なご対応に安心しました。
無事に届きました、有難うございました。

スリム 本棚 2個組 扉付 キャビネット 北欧 シェルフ 絵本棚 薄型 大容量 ディスプレイラック おしゃれ 棚 木製 ウッドラック 収納 ラック チェスト オープンラック 絵本 収納棚 食器棚 カウンター下収納 キッチン収納 扉付き タンス モダン リビング オシャレ デザイン

5.00 2019-10-09

• 配送:5
配送も早く、とても丁寧なやり取りでした。
機会があればまた利用したいと思います!

5.00
組立を子供2人と旦那がしました。 とても大変そうでした。 1時間程かかったと思います。 物はとても気に入りました! 洗面所に置くように購入し、洗面所がスッキ...

食器棚 幅25cm 背面化粧仕上げ キッチン間仕切り収納 薄型スリム食器棚キッチンラック 省スペース 隙間収納カップボード ミニタイプ 木製キッチン 収納ラック棚 白キッチンすきま収納 北欧ホワイト 収納棚 引き出し カトラリー収納 和モダン シンプル おしゃれ オシャレ

4.17 2019-10-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送など、対応が早くていいショップだと思います。
交換対応ありがとうございました。
連絡のやりとりを、メールではなく電話だったらもっと伝わりやすく、スムーズなのではないかなと思いました。

3.67 2019-10-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
開けた瞬間臭かったです。商品の組み立てにも時間がかかりました。商品自体派大変気に入っています。ちょうど、押入れの高さくらいで収納力が有ります。子供に買いました。本人は初めてのベットで大変満足しています。

5.00
白を購入しました。子供用です。女性向けか小柄な男性までです。高さは押入れに入れる物が全部入りました。収納が少ない家には良いと思います。 ハイタイプのベ...

宮棚付きロフトベッド 宮付きロフトベット ハイタイプ おしゃれシングルベッド パイプベッド パイプベット シングル スチール フレーム ベッド 北欧デザイン シングルベット ベット 和モダン シンプル ミッドセンチュリー カフェ風 インテリア アジアン オシャレ 人気

5.00 2019-10-01

• 配送:5
品物が届くまで細かく連絡いただきました。品物の梱包も問題ありません。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
自分の勘違いで配送日を変更のお願いをしたところ、迅速にご対応いただきました。ありがとうございました

5.00 2019-09-28

• 配送:5
配送は希望日、時間が選べたのが大変良かったです。2回目の購入ですが、なるべくワイエムワールドさんでリピートしたいと思いました。これからもお願いします。

5.00
商品の作りがしっかりしており、コンパクト過ぎずに機能的、まさに希望どおりです! 寸法も移動しやすいように高さが低めのものを探していて、ピッタリでした。 ...

魅せてしまう おしゃれダブルハンガーラック ハンガーラック スリム木製クローゼット 北欧テイストおしゃれラック ハンガー ミッドセンチュリー多目的ラック クローゼットハンガー スチール製コートハンガー ハンガーポール ワードローブ収納 オシャレ モダン デザイン

5.00 2019-09-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応でありがたいです!
また何かあったらよろしくお願いします。