1件~15件 (全 2,806件)次のページへ

5 2024-04-14

迅速かつご丁寧なご対応をありがとうございました。
この日に間に合えばいいなあという日に間に合ったので(問い合わせにも丁寧にご対応いただきました!)、とてもうれしかったです!

【在庫商品】がまぽちゃバッグ【リネンスタイル】 鞄 ショルダーバッグ 丸い 斜め掛け 大きめ B5 かぼちゃ レディース 通勤 通学 日本製 京都 ガマグチ がまぐち
いつも「がま口手提げバッグ」をパンパンにしている荷物の多いタイプです。 丸っこくて、がま口がメインの収納部分で、大容量のショルダーバッグをずっと探して...

5 2024-04-12

実店舗の方も伺ったことがあります。京都は遠くてなかなか行けないので、オンラインで購入できて嬉しいです。
また、数年前に販売されていた「スケッチキャット」の猫ちゃんのリップケースを愛用してます!使いやすいので、バリエーションが増えることを期待してます(*^^*)

よく小物を無くす夫へのプレゼントとして購入させて頂きました! 刺繍がきれいでドラえもんの表情も可愛いです(*^ω^*)さすが専門店さんですね。丁寧に作られて...

【在庫商品】3.3寸がま口財布【アイムドラえもん(刺繍タイプ)】 [M便 1/5] ドラえもん アイムドラえもん 小銭入れ コインケース 小さい かわいい ミニ財布 がま口財布 がまぐち財布 プレゼント 日本製 あやの小路 京都 がま口

5 2024-03-12

がま口が好きで、買う時はこちらのお店で何度も購入しています。
今回は誕生日プレゼントで利用させてもらいました。

5 2023-10-18

迅速な対応、商品の豊富さ、配送。全て問題なしでした。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします

【在庫商品】大玉がま口リュック【コーデュラ(R)】 あやの小路 日本製 京都 がま口 リュック 15L A4 大容量 バッグ がまぐち レディース おしゃれ かわいい 女性 ギフト
鞄が壊れたので探していたところでした。限定の品物なので色は2色しか残ってなかったのですが大人しそうなカーキを選びました。がま口の入れる部分は狭めかもし...

5 2023-09-09

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2023-08-25

発送まで大変スムーズでした。

家族用に購入しました。 大き目のがまぐちを探していたので、気に入ったみたいです。 良い買い物ができました。ありがとうございました。

がま口【在庫商品】革ヒモ付き手提げがま口財布(中)【帆布・無地】[M便 1/4] AYANOKOJI あやの小路 日本製 京都 がま口 財布 レディース 子供用 小銭入れ コインケース カードケース パスケース コンパクト ガマグチ がまぐち

• 藤真4さん
  • 藤真4さん

5 2023-07-07

無事に届きました!
初めて利用させていただきましたが、迅速で、丁寧な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!

5 2023-06-11

【在庫商品】ポシェット用 1cm幅 合皮ベルト 120cm(豆レバーナスカン)※長さ調節不可 [M便 1/5] ベルト 合皮 ポシェット ショルダー ヒモ 紐 革ヒモ 革 フェイクレザー 120cm

4 2023-05-30

迅速なご対応ありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いします

カードやお札が入る仕切りの付いたコンパクトな親子財布。<6/19父の日限定ポイント5倍>【在庫商品】平親子がま口財布【ねこ唐草】 [M便 1/3] 財布 ミニ財布 小銭入れ ね...
前回販売時は販売終了後に存在を知り、今回は販売時に出会うことが出来たので購入 中仕切もありとても使い易いです

• shottaleさん
  • shottaleさん

5 2023-05-18

取引に置いてストレスはありませんでした。

シンプル&大容量でデイリー使いに軽量がま口リュックサック。【在庫商品】がま口デイパック【WP3】 メンズ レディース ユニセックス リュック バッグパック 無地 シンプル...
妻への贈り物で購入しました。 たくさん入るし、 がま口部分が使いやすく重宝しています。

5 2023-05-05

いつも丁寧に対応してくださります。
最初から金額のわかる領収書や納品書がないのも私にとっては好感が持てます。(環境に優しいので)
ポストに届くので、不在にしてても受け取れるのが本当にありがたいです!

財布が壊れたので、こちらの財布をプレゼントしました。 高齢の母ですが、がま口で使い勝手がよく気に入ってくれました。明るめの色にしたので、バッグに入れて...

【シリーズ累計1万個突破!人気の長財布】【在庫商品】横長親子がま口財布【帆布・唐草/水玉】 [M便 4/5] がま口 長財布 財布 お財布ポシェット レディース 大容量 カード ドット 唐草模様 日本製 京都 ガマグチ がまぐち

4 2023-04-10

可愛い商品ありがとうございました!母も喜んでいました

【受注生産品】TAWARA型がま口コスメポーチ(大)【帆布・唐草 水玉】 がまぐち コスメポーチ 化粧ポーチ がま口 京都 大容量 日本製 かわいい 機能的 がま口ポーチ がまぐちポーチ コスメ ポーチ 【a_2sp0420】 あやの小路 あやのこうじ ギフト [M便 1/2]

• Miya.3さん
  • Miya.3さん

5 2023-04-07

特に問題無く届きました。梱包も問題ありません。ありがとうございます。

写真通り綺麗な色味でした。札入れ部、お札が財布内側にぴたっとくっつく傾向なので、取り出し難いと思います。それ以外は満足です。

【シリーズ累計7000個突破!人気の長財布】【在庫商品】復刻型がま口長財布(マチなし)【蛸唐草金襴】 がま口 長財布 和 財布 和柄 がま口財布 がま口長財布 京都 がまぐち財布 あやの小路 プレゼント ギフト [M便 1/2]

• YOYO3さん
  • YOYO3さん

5 2023-03-21

商品発送も早くて助かりました。
素早い対応ありがとうございました。

【在庫商品】フレームがま口ワンハンドルミニバッグ【Sarei コーデュラ(R)re/cor(TM)(コーデュラレコー)】 あやの小路 京都 がま口 ランチ トート 小さめ バッグ 手提げ ミニバッグ コーデュラ CORDURA 撥水 はっ水 ガマグチ がまぐち ギフト

• 姫9643さん
  • 姫9643さん

5 2023-03-19

丁寧な梱包、早い発送ありがとうございました。

かわいいピンク色は、娘が選んでくれたのでとても気に入っています。 4月からPTA役員なので、作業しやすいようにスマホだけが入るものを探していました。 そんな...

【在庫商品】がま口ショルダーケース+(プラス)【HAKUドット】iPhone 6s Plus iPhone 6s iPhone 6 Plus iPhone 6 がまぐち ケース モバイル タバコ デジカメ 手作り スマホケース がま口 ギフト [M便 1/2]