• Mark Liさん
  • Mark Liさん

5 2021-07-11

thanks to the store for helping me send it to taiwan through rakuten global express

リサージ メン アロマティック クリーム
I like it very much,it;s refreshing and not sticky

5 2021-02-23

ありがとうございました!またご利用させていただきたいと思います

リサージ コラゲリード セット AW <限定>
本当に配送が丁寧でした。ありがとうございます😊また利用させていただきます!

5 2020-11-18

素早い対応で良かったです。
なくなる前でローションがなくなる前でよかったです。

メナード リシアル ミルクローションA
母に頼まれて購入させていただきました。 素早い対応ですごい良かったです。

• すー2122さん
  • すー2122さん

5 2018-03-21

• 配送:5
よかった。すばらしい。さいこう。なお店です。

• miri6907さん
  • miri6907さん

4.83 2017-09-17

• 配送:5
特に問い合わせしていないのでわかりませんが問題ありませんでした

ミキモト化粧品 コスメティックス エッセンスマスクLX 2枚入り
三重に旅行した際にたまたまいただいて、とても自分にあったので購入しました。他のパックは化粧水系が多いですがこれは乳液っぽいので潤うし艶がでます。 旅行...

4.67 2016-04-12

• 配送:5
配送も速くて満足のいく買い物ができました。

メナード つき華 ミルクローション<無香料>
これと、薬局の安いやつを交互につかって経費削減してます。かなり保湿力があり満足です。

2.83 2015-12-01

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
決済方法がコンビニ後払い決済ができれば素晴らしい!
あといくらかお買い上げで送料無料がありがたいなぁ〜!
ダメ出ししてるけど以後この意見で改善できたらいいな!

4 2015-08-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早く対応もとても良かったです。おすすめです。

カネボウ KATE デザイニングアイブロウN
とても良かったです。おすすめです。お気に入りです。

5 2015-02-17

• 配送:5
なんの不備もなく問題ありませんでした。。

【最大3000円OFFクーポン対象 4/19 10:00〜4/22 9:59迄】 コスメデコルテ AQMW ブレンドブラッシュ<レフィル> ※詰替え用
母のために購入しましたが満足しているようです

• Thinh sanさん
  • Thinh sanさん

4.83 2015-02-02

• 配送:5
I bought it for personal use. The product has good design, eye catching and its quality is really good. I have just used it for a few days but now I can feel that my skin gets better. I think I will introduce it to my friends and family members.

資生堂 ベネフィーク コラーゲンロイヤルリッチ <タブレット> N
二日三日使って、ひふがよくなりました。友達に紹介しようと思っています。いい商品だよ

5 2014-11-02

• 配送:5
配送は早いね!大満足です。いいものだと思います。使いませんので、効果がまだわかりません。

資生堂リバイタルグラナス ローション

1 2013-12-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャンセルの連絡をしたにも関わらず、返信なし。
その後、発送しましたとのメールがきましたが、ショップの対応に問題があると思う。

4.33 2011-11-13

• 情報量:3
  • 配送:5
スタッフさんの対応はとてもよかったです。

鈴木ハーブ研究所パイナップル豆乳除毛クリーム 3個SET
自分のやり方が悪いのかもしれないけど なかなか綺麗に切れてくれない 黒くぷつぷつができる めんどくさい においもそこそこ

• EGGGGGさん
  • EGGGGGさん

3.67 2010-07-13

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題ありませんでした。ある程度多種の商品が一度にひとつの店で購入できると嬉しいので、取り扱い品を増やして欲しい。

メナード ポアライザー
店頭販売と値段は変わらない〜やや安いですが、なにより買いに行く手間などを考えて購入しました。特に問題なく使用可能です。送料無料だともっと助かるんですが...

5 2009-11-17

• 配送:5
商品発送もとても迅速で助かりました。
ショップさんの対応も全く問題なくスムーズでした。
またリピしたいです。

メナード 薬用ビューネ 薬用ビューネ S 160ml +30ml 1個/25%OFF
生理前後の肌荒れにはとても効き目がありました。 コツはコットンに含ませて、すごくすごく丁寧にふき取ること。絶対にこすらなければモッチモチに。