コスメショップ ファン・ドーラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

商品の発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-13

とても丁寧に届けてくださって
ありがとうございます(*^^*)
リピートで何度も購入させてもらっていて
いつもお世話になっています★

5 2021-01-13

丁寧に梱包されて、注文してすぐに商品が届きました。とても満足です。

資生堂 スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020 レフィル<限定>
お店で売り切れだったので、こちらで見つけて購入出来て助かりました。

5 2021-01-09

年末に注文しましたが配送がとても早くて非常に助かりました。ありがとうございました。今後とも利用させていただきたいです。

カネボウ ケイト KATE 3Dアイブロウカラー BR-3
通常より安価で購入できて満足です。使用感とても良いです。

カネボウ ケイト KATE 3Dアイブロウカラー BR-3

5 2021-01-06

大変迅速で丁寧な対応をしていただきました。
またぜひ利用したいショップさんです。

5 2021-01-05

見た目も可愛いくてサラッとしてて使いやすかった、ら

カネボウ ミラノコレクション フェースアップパウダー 2021 <限定>

5 2021-01-05

とてもご迅速ご丁寧な対応、本当にありがとうございます。商品も大変気に入っているので、またリピートさせていただければと思います。

4 2021-01-04

いつもここでアイブラウペンシルを買っています。

• No nameXXXさん
  • No nameXXXさん

5 2021-01-02

適切な対応、スピーディーな配送ありがとうございます。

ニュースキン ホワイト トーナー<125ml>
速やかな対応、ありがとうございました。 今までニュースキンのADPで購入してたのは、何だったんだろうと思うくらい。 もっと早くこちらに移ったか早かった! ま...

ニュースキン ホワイト トーナー<125ml>

5 2020-12-27

とても親切でわかりやすく安心して買い物ができます。

• sion444さん
  • sion444さん

5 2020-12-26

迅速な対応とよいものをありがとうございます(^-^)

リサージ ヴォーニュサイクルエナジー (レフィル) ※詰替え用
いろいろ使ってるのですが、匂いを気にすることもなく、レフィル使用もできるのも気にいってます。 使うと髪の毛がふわっとして元気になってきました。

5 2020-12-25

早くに発送準備をしていただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

パピリオ ステイブロウ (ライトブラウン) 本体+リフィル セット
2、3年前に、母にプレゼントした商品です。最近母からとても使いやすかったと電話で聞き、再度送るために購入しました。 80才になる母ですが、眉はしっかり描く...

4 2020-12-21

コスメショップ ファン・ドーラでいつもまとめ買いしている。
不満はない

資生堂 ベネフィーク フォルムマッサージパック
資生堂 ベネフィーク フォルムマッサージパックは母のお気に入り

資生堂 ベネフィーク フォルムマッサージパック

5 2020-12-21

沢山の商品を扱ってて、購入しやすいお店です。今回も、色を間違えて注文してしまい、メールしたところ、変更して頂き、助かりました。

カネボウ コフレドール グラン カバーフィットパクトUV (ウォータープルーフ) オークルD
こちらの商品は、大好きなので年中使ってます。 汗にも強いので、崩れにくいので好きです。

5 2020-12-17

いつもすばやい発送で、値段も安くありがたいショップです。