コスメショップ ファン・ドーラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

とにかく、発送が早く、欲しい時にすぐに購入できるので良かったです。

5 2020-07-08

とても早い対応でしたし、箱も潰れていたりなどは全くなく、こちらのショップで購入して良かったです。

4 2020-07-08

配送は早く梱包も丁寧です。
旅行用小さな商品も扱ってくださるとありがたいです。

シャンソン化粧品 ケアリング クリーム
肌の調子が悪くいろいろ探してやっとたどり着いたのがこの商品です。 気に入って使わせていただいてます。

シャンソン化粧品 ケアリング クリーム

5 2020-07-06

注文から届くまでがとても早く、梱包もしっかりしてあり良かったです。

メナード フェアルーセント 薬用ホワイトスティック 4g ナチュラル
今までは他の物を使っていましたが、基礎化粧品はメナードなのと薬用美白にひかれて購入。 まともに買うより900円も安く買えて良かったです。 色はイエローベ...

5 2020-07-03

この度は迅速丁寧な対応を頂き有難うございました。またなにかありましたら宜しくお願い致します。

1 2020-07-03

効能云々というよりも瓶の形状が片手で持てずに大変不便。
リピはありえない。

4 2020-07-02

とても早い対応ありがとうございました。また 宜しくお願いします。

5 2020-07-01

迅速、丁寧な梱包 対応に感謝致します。次回も宜しくお願いします。

資生堂 クレ・ド・ポー・ボーテ タンコントロールブラン
長年愛用のコントロールブラン、少量で伸びも良くお気に入りの品。お安く購入でき感謝致します。

資生堂 クレ・ド・ポー・ボーテ タンコントロールブラン

5 2020-06-29

度々利用させていただきますが、発送手続きが大変早いです。コンビニ受取もできるし、今まで20,000円以上で送料無料だったのが3,980円以上の買い物で送料が無料になるのもとても嬉しいです。取扱商品も自分にピッタリで大変満足です。

3 2020-06-28

可もなく不可もなく。どう評価したらよいのか。

資生堂 ベネフィーク エマルジョン II (レフィル)
母のお気に入り。3ヶ月に一回購入しています。

資生堂 ベネフィーク エマルジョン II (レフィル)

• MAGNASさん
  • MAGNASさん

5 2020-06-26

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

コスメデコルテ アイグロウジェム BL982 <特売>
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-06-22

とても丁寧な梱包とご対応ありがとうございました。また利用させていただきます!

コスメデコルテ アイグロウジェム PU181
涼しげで透明感のある目元になれます。これをベースに、パールピンクのスティックアイシャドウ等を重ねても可愛いです。とても気に入りました!

コスメデコルテ アイグロウジェム PU181

• a.fさん
  • a.fさん

5 2020-06-20

いつもお安く購入でき、対応も早く、又利用させていただきます!

コーセー 雪肌精 シュープレム 化粧水 1 <230ml>
毛穴と美白に対応したそこそこの金額の化粧水を探し、お高い物からプチプラまで毎回商品を変え難民化してました。はだ馴染みもよく、総合的に自分にはぴったりで...

コーセー 雪肌精 シュープレム 化粧水 1 <230ml>

• natty072さん
  • natty072さん

5 2020-06-19

丁寧な梱包ありがとうございました⑅◡̈*

資生堂 ベネフィーク ホットクレンジング
肌に乗せた瞬間から温かくて気持ちいいです。 マッサージしながらメイクを落としてます。

資生堂 ベネフィーク ホットクレンジング

• melmel1997さん
  • melmel1997さん

5 2020-06-18

対応が早かったです。梱包も問題ありませんでした。

カネボウ コフレドール アクアシャイン ミニコレクション b <限定>
急いでいる朝にぱぱっと簡単にメイクできます。 コストパフォーマンスが良かったです!