5 2021-04-18

購入から手続き、発送到着までスムーズな対応でした。ありがとうございました!

5 2021-04-17

迅速、丁寧な梱包でした。
またお世話になりたいお店です。

コスメデコルテ パウダー ブラッシュ 301
かなりの色白なので 暗い色でシェーディングより ナチュラルなベージュで 頬下をシェーディング! パールが馴染んでプロ並みメイクできますよ。 要するに立体感...

コスメデコルテ パウダー ブラッシュ 301

5 2021-04-16

注文してすぐ届きました。
素早い対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で、お店で買うのと全く同じ綺麗な状態で届きました。

ミキモト パールブライト クリアモイストクリーム
注文してすぐ届きました。 箱にもビニールが付いており、箱潰れもなく良かったです。化粧水+クリーム購入しましたが、定価より2-3千円安く購入出来たので良かっ...

ミキモト パールブライト クリアモイストクリーム

4 2021-04-11

初めて利用しました。今は紙の納品書を入れてくれる所が減っていたのですがこちらのお店は入っていて私もお金の管理し易くてよかったです。

コーセー 雪肌精 シュープレム ホワイトリフト マスク
リフトマスクというのでもっと肌がピーン!とするのかな?とおもったのですが2回ではそこまで実感できませんでした。 でも潤いはバッチリです。

コーセー 雪肌精 シュープレム ホワイトリフト マスク

5 2021-04-10

きれいな商品でした。商品は写真通りです。

5 2021-04-10

商品問題なく届きました。
また利用します。

4 2021-04-10

ザラつかず、滑らかかかとになるのが良いですね。

ナリス 薬用 ピュアーチェ フットケア ローション
無事に商品が届きました。梱包状況も良く、品質も良かったです。

ナリス 薬用 ピュアーチェ フットケア ローション

5 2021-04-08

大変良い購入体験でした。ありがとうございました。

リサージ i (アイ) スキンメインテナイザーM I さっぱり (レフィル)

5 2021-04-06

迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー 08
べたつき感がなく潤います。唇もぷっくり見えて良い感じ。

エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー 08

5 2021-04-06

注文させていただいてから、連絡や発送が迅速です。値段も良心的でとても親切なショップさんです。

リサージ i (アイ) スキンメインテナイザーM III(とてもしっとり)
乾燥肌で悩んでおり、丁寧にメイクをしても潤い不足でがっかりの仕上がりに毎回落ち込んでおりました。 何か良いものはないかとリサージのサンプルをしばらく試...

5 2021-04-04

とても満足致しました。梱包もちゃんと動かないようになっていました!
又注文の際は宜しくお願い致します!

5 2021-04-01

注文したら直ぐにとどきました!
商品もとても気に入っています!

ミキモト化粧品 ムーンパール クレンジング フォーム
いつも使っています。 注文したら直ぐにとどきました。 又リピしたいです。

ミキモト化粧品 ムーンパール クレンジング フォーム

5 2021-03-30

商品発送も 早く 尚且つ 梱包も しっかりしていて 大変、気に入りました。又、何かありましたら
その時は よろしくお願いいたします。

アベンヌ 薬用ハンドクリーム (102g)
この商品は 少しの 量で すごく しっとりとした使い心地で ありながら サラッとした感じに なるから 今までの ハンドクリームで 一番の 製品だと思いました。

アベンヌ 薬用ハンドクリーム (102g)

5 2021-03-29

とてもよかったです。又購入したいと思います。

SK-2 サインズ パーフェクトラディアンス パウダーファンデーション 440(リフィル)【国内正規品】

5 2021-03-27

毎回迅速な対応ありがとうございます
またよろしくお願い致します。