ナイスドラッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-15

注文から到着まで早くて、価格も納得の価格でした。

【原沢製薬】イージーテム 皮膚赤外線体温計 非接触型測定【管理医療機器】
日本製の非接触型の体温計を探していて辿り着きました。中国製や外国製品が多くて、価格的な事より誤差範囲や精度の問題や心配になり、これを買いました。携帯す...

4 2020-10-14

速い発送ありがとうございました!また利用したいと思います!

<送料無料!> 【クリンペット】 ディック中判 抗菌ペーパータオル お徳用250枚×10個入 220mm×200mm

5 2020-10-03

いつも商品を丁寧に早く配送してくれてありがとうございます。

無地の箱で発送! 【190cc】ポイズ 肌ケアパッド 超スリム 14枚入長さ30cm 薄さ3.5mm 多い時・長時間も安心用大人用 尿とりパッド【クレシア】【医療費控除対象商品】
リピートです。 パッドの中でポイズが一番快適に使えます。 商品は白い段ボールに入れてくれるので中身が見えなくて息子家族にも 分からないので安心です。

5 2020-10-01

梱包もとても丁寧だし、対応もすごくいいです。購入して、本当に、よかったです。ありがとうございます。大切にします。

<お取り寄せ商品>【カネボウ】 トワニー TWANYベビーリピッドウェアL 100gスパチュラ付き クリーム状ラッピング美容液 【スキンケア】
とてもいいです。入れ物もとてもかわいいし、すごく延びます。購入して、本当に、よかったです。ありがとうございます。大切にします。

5 2020-09-21

商品の到着まで、安心して待つことが出来ました。その辺の薬局でも手に入る商品も一緒に注文したので、お手数をおかけしました。ありがとうございました。

【ブリーズ】 アルコール除菌消臭剤 エコクイックα 5L 食品添加物エタノール製剤

5 2020-09-18

早い対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

メーカー箱での発送! 【170cc】ポイズ 肌ケアパッド スーパー 16枚入×9個長さ30cm 幅12cm 大人用 尿とりパッド【クレシア】【医療費控除対象商品】
近所のスーパーや薬局でもこの値段では買えません。毎日の消耗品なのでこの値段はとってもお買い得でした。消費税込みで送料無料はありがたいです。

5 2020-09-16

スタッフの電話やメールの対応がとても良かった。

5 2020-09-14

素早い配送に毎回感謝しています。ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

5 2020-09-12

梱包も問題なく、早く届き満足しています。

5 2020-09-07

いつもありがとうございます。
別便で医療費控除のための領収書まで送ってくださり、感謝しています。

無地箱のケース販売! 【170cc】ポイズ 肌ケアパッド スーパー 16枚入×14個長さ30cm 幅12cm 大人用 尿とりパッド【クレシア】【医療費控除対象商品】
かなりのリピーターです。田舎の母のために購入していますが、大変助かっています。 他のリハビリパンツも試してみましたが、やはりこれが一番です!

5 2020-09-03

迅速な発送対応で満足ですが、発送方法を不着など事故等の責任は自己都合として誓約した人向け、保証が無くても追跡できなくても良い人向けにもう少し安価な発送方法も選択肢として用意して欲しいです。

5 2020-08-28

配送がとても早く、連絡事項も、きちんと受け継がれていて、安心出来ます。

5 2020-08-27

発送が早くて助かりました。メール対応が丁寧で好感が持てます。

無地箱のケース販売! 【120cc】ポイズ 肌ケアパッド レギュラー 20枚入×14個長さ27cm 幅10.5cm 大人用 尿とりパッド 多い時も安心【クレシア】【医療費控除対象商品】

5 2020-08-26

受注から発送までとても早く対応いただきました。

5 2020-08-25

迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧だし、電話の対応も、よかったし、また利用したくなるshopです。