2 2021-05-02

上手い商売でした。カラー選べない戦法はばっちりでした。

【メール便送料無料】最大3足収納可能!!運動シューズやスリッパを職場などに持っていくときにも◎(カラーは選べませんがお買い得!)シューズバッグ (pc04) 便利 グッズ シ...
カラーが選べないのでしょうがないが、オジサンが持って歩くには 残念ながらのカラーでした。 届いたカラーしか在庫ないのでは?と感じました。

2021-05-03
カラーを選べないため特価での販売となっております。
特にバックインバックとしてのご利用が多い商品です。
多くの方にお喜びいただいております。

5 2021-04-13

敏速な対応で、梱包も良かったです。おまけまでいただき、ありがとうございました。。

メイクボックス 大容量 鏡付き コスメボックス 化粧品 収納 ボックス おしゃれ かわいい 【z】 訳あり
15年くらい使ってた物が壊れて、同じものを探していました。沢山物が入り、使い勝手が非常に良いとの事です。 前に持ってた物の方が値段が高かった分頑丈のよう...

5 2021-04-08

対ショット性を考えて此方を購入して好かったです。

【カラーは選べないけどお買い得価格です】スーツケース 機内持ち込み Sサイズ キャリーケース キャリーバッグ 安い 軽量 小型 ファスナー ジッパー 国内 旅行 かわいい 女子旅 Transporter【TK20】 訳あり

• hazusiさん
  • hazusiさん

5 2021-03-30

評価は今後の貴店の対応で変更します。誠実な対応を期待しています。
4/9追記
素早い対応で評価変更しました。また何かありましたら宜しくお願いします。

ダレスバッグ コンビカラー メンズ ビジネス ビジネスバッグ カバン 鞄 [35633pv] エードネット ドクターバッグ ビジネス鞄 男の憧れ(楽ギフ_包装) 僕のビジネス鞄 訳あり
届いた当日にすぐ開封してみたら画像のようなキズが。(→画像UPボタンありませんね笑) 久々に安くない買い物での出来事でしたのでかなり凹みました…すぐにシ...

2021-04-05
この度はご購入いただきありがとうございました。
画像確認させて頂きました。
大変申し訳ございませんでした。
この後のやり取りにつきまして、レビューからではどうにもなりませんので、お問い合わせからの返答をさせて頂きます。
ご確認いただきますようお願いいたします。

数日経過しておりますがその後いかがでしょうか?
  • NAKA1103さん
  • NAKA1103さん

5 2021-02-15

迅速な配送 格安な商品
また利用したい
スーツケース購入時も同様な
迅速な対応でした

【即納】不織布三層マスク300枚(6箱)入り2月限定 300枚(6箱)入り 不織布 三層 Kマスク 特別価格 数量限定 大放出 送料無料 即納 在庫あり 三層マスク 日本国内発送 白色 ホ...
格安で300枚数とコロナ下 毎日交換できて良い買い物ができました

• LostBallさん
  • LostBallさん

5 2021-01-29

対応も早く、発送後の領収書発行にもすばやく対応してくれて
商品に偽りなくまとめ買いで配送料無料となり文句ありません

マイクロファイバー マイクロファイバークロス 【12枚セット】 訳あり
以前使っていた東レ製のこの商品を探していました この商品は柔らかく汚れ落ちも良く、テーブル布巾としてお気に入りで長く使っていました まとめ買いしていたス...

5 2021-01-19

注文から発送まで非常に早く、梱包も問題なく大変満足しています。

【鏡大】メイクボックス Mサイズ 大容量 鏡付き コスメボックス 化粧品 メイク道具 収納 ボックス おしゃれ かわいい 卓上 小物入れ コスメケース ノベルティー 【cbx-m】 ...
嫁にプレゼントでイエローを購入。一番元気が出そうな色だったので買ったけど嫁も満足していました。作りが結構しっかりしているので思ってたよりも満足。縦長の...

【鏡大】メイクボックス Mサイズ 大容量 鏡付き コスメボックス 化粧品 メイク道具 収納 ボックス おしゃれ かわいい 卓上 小物入れ コスメケース ノベルティー 【cbx-m】 訳あり

5 2020-12-06

プレゼントですが使いやすそうで大変喜んでくれました。

• taka-ttさん
  • taka-ttさん

5 2020-11-11

迅速な対応有難うございました。
色も、リクエストを聞いて頂き有難うございます。

• tiffa16さん
  • tiffa16さん

5 2020-09-27

手続き・問い合わせ・配送等、どれをとっても対応が早く誠意が感じられます。
こちらの希望もしっかりと聞いて頂けました。
信頼のできるいいショップだと思います。
また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

60代のシニア男性です。ピンク系やブルー系が来たら使いにくいなと思っていましたが、届いたのは希望通りのシルバー!! 感謝・感謝です。 大変軽いですし、想...

5 2020-09-20

迅速な対応をして頂きまして有難うございました。

大型縦型ミラー付きのメイクボックスを探して居りました処、御社の商品が 目に留まり、購入に至りました、、、、カラーも豊富で目移りしましたが 18⒵オ...

5 2020-09-11

先日注文したのに,もう手元に届きました‼

財布 メンズ レディース 長財布 ラウンドファスナー クロコダイル 型押し【8206】 訳あり
先日注文したのに,もう手元に届きました‼ 今回は茶色を注文し、写真通りの色艶も有り,収納力も有り,バッチリです👌

4 2020-08-19

毎回早急に配達いただき、家族も喜んでいます。

【即納】リピーター様感謝セール即日発送【1箱50枚入】K マスク 三層 日本国内発送 白色 ホワイト mask 使い捨て レギュラーサイズ フェイスマスク フィット 保湿 掃除 送...
いつも購入しています。いつも早く届いており、安心して申込できます。 娘夫婦が購入したマスクは同等の金額でしたが、品質が悪く、1/3は使えなかったようです...

5 2020-08-13

到着早くて満足。これからも利用したいと思いますが、検品をもう少し丁寧にお願いします。

普通に使えます。価格なり。 軽いのは良かったのですが、縫い目から糸が2か所出ていました。 交換時間も無いのでハサミでカット。ほどけてこないことを祈ってま...

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ 機内持ち込み Sサイズ 安い 軽量 小型 ファスナー ジッパー 国内 旅行 おすすめ かわいい 女子旅 Transporter【TK20】 ★あす楽★ 訳あり

5 2020-08-13

今回は、追加で、買いましたのですが、先に送信しています。よろしくお願いします。

今回は、追加で、買いましたのですが、先に、送信しました。