e-do net(エードネット事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (6,738 件)
評価内訳

• 蒼風1845さん
  • 蒼風1845さん

3.17 2019-10-13

• 配送:3
はじめて商品を購入しました。
代金引換が出来たので良かったです!

4.00
しっかりした作りのメイクボックス なので、化粧水とかも入りそうです。 鍵の開け方の説明書が小さいので 見やすくしてもらえたらいいなと 少し思いました。商品...

(おまけ品付き)コスメボックス メイクボックス トレンチケース (cbx-m) 鏡付き かわいい 収納ケース 化粧品入れ ネイル 小物入れ レトロ トランク プロ仕様 ネイル カメラ入れ インスタ映え SNS映え (ギフト対象)

• R0C0さん
  • R0C0さん

3.83 2019-10-02

• 配送:3
9/30に注文し、10/2に到着しました。ワクワクしていたので早く到着して嬉しいです。
商品用のダンボールそのままできたので、お店からの手紙みたいなのないのかな?と思っていたら商品の中にありました。

5.00
赤が好きなのでレッドを購入。モニター通りぱっと目を惹く明るい色でテンションが上がります。 お値段相応でつくりもしっかりしており、内側の鏡も化粧するには...

2019-10-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

3.67 2019-09-29

• 配送:3
箱を開けるときちんと不織布の袋に入っていました。プレゼント用としても良さそうです。

5.00
コスメ収納に購入しました。縦長タイプと迷いましたが、奥行きより横型の方が使いやすそうと思い、こちらに決めました。実際に届くと、思ったより大きく感じまし...

2019-10-10
この度は沢山あるショップの中から弊社をお選び頂き、有難うございます。

• su.88さん
  • su.88さん

4.83 2019-09-25

• 配送:5
注文してからの配送が早く、とても助かりました。
これほどスムーズにお買い物が出来たショップは他にはなかったです。

3.00
表面のバラのデザインが可愛いのに加えて、外側と内側の色の組み合わせもいいと思った。 色のバリエーションも豊富で自分の部屋に合うような好きな色を見つけら...

2019-10-04
この度は、E-DO.NETをご利用いただき誠にありがとうございます。

• maime5239さん
  • maime5239さん

4.50 2019-09-13

• 配送:4
他の商品も高級感があって迷っちゃいました。
でも一番最初にいいなと思ったこの商品にして、良かったです。

4.00
Mサイズは想像より大きく、自分の持っていたMサイズのものよりもものがたくさん入りそうです。 色はシルバーにしましたがフィルムを貼っているのといないのでは...

(SS) スーツケース [1503] M サイズ 【1年保証】 強化アルミフレーム TSAロック vangather ポリカーボネート ABS アルミ 丈夫 キャリーバッグ 軽量 24インチ キャリーケース おしゃれ かわいい 旅行かばん

2019-09-13
この度は沢山あるショップの中から弊社をお選びいただき、誠に有難うございます!

• riapon15さん
  • riapon15さん

5.00 2019-09-10

• 配送:5
急いで欲しかったので、その事を伝えると、
急いで送ってくれて、無事に間に合いました
商品もスタッフの対応も大満足です

(SS) スーツケース [1711] M サイズ 【1年保証】 強化 TSAロック vangather アルミフレーム 丈夫 キャリーバッグ 軽量 24インチ キャリーケース ビジネス おしゃれ かわいい 旅行かばん

2019-09-20
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

3.67 2019-09-09

• 配送:4
注文から1週間以内で商品が到着し、素早い対応に満足です。

4.00
マジックテープで開けやすく、収納も十分にあるので使うのが楽しみです。嫁の妊娠をキッカケに探していたところ、ちょうど良いサイズだったので、相談して購入し...

キャリングポーチ キャリングノート キャリングバッグ (pc19)パスポートケース マルチケース A5 ノート 母子手帳 通帳ケース カード入れ お薬手帳 バッグインバッグ ペン差し 便利グッズ 旅行用ポーチ トラベルグッズ (メール便送料無料)

2019-09-17

今後も迅速に対応ができるようスタッフ一同頑張ります。

5.00 2019-09-09

• 配送:5
複数商品を購入しましたが、きれいに1つずつ袋に入っていました。
配送も早くて助かりました。

【メール便送料無料】6点セットでスッキリ整理できる収納バッグ♪送料無料 旅行収納ポーチ6点セット (pc10) アレンジケース 便利 グッズ トラベルポーチ バッグインバッグ ...
5.00
ネイビーを購入。男女問わず使用できると思います。 大中小と大きさがあり、仕分けするのにとても便利そうです。 ファスナーの滑りも問題なしでした。

2019-09-17

4.83 2019-09-08

• 配送:5
到着もスムーズで欲しい商品があり、良かったです!

カードケース アルミ アルミニウム ワンタッチ クレジットカード入れ カードホルダー 11色 名刺入れ 蛇腹式(ジャバラ) ビジネス クレジットカード ★cardcase

2019-09-13

• じゃが9さん
  • じゃが9さん

4.17 2019-08-19

• 配送:5
サイズ感もよく、とても満足です。
カラーも様々な種類から選べるのが良いと思います。

トランクポーチ MINI ミニ スマホ ケース アイフォンケース 旅行先 便利グッズ ショルダーバッグ 手提げ ハンドポーチ カード入れ プレゼント PVC コンビカラー お洒落 可愛い 新作 パスポート入れ バッグインバッグ(ICS)

3.83 2019-08-10

• 配送:4
素早い対応ありがとうございました!梱包方法が配達時に雑に扱われると傷が付きそうな感じがしたのが気になりましたがきれいな状態で届いてよかったです。

• akipomoさん
  • akipomoさん

4.17 2019-07-08

• 配送:4
予定より早く届けてくださり、梱包もとても丁寧でした。

5.00
見た目も可愛いだけでなく、しっかりとした作りで長く愛用できそうです。 想像よりすこし大きめでしたが、たくさん入りそうでとても気に入りました! 半額で買え...

3.50 2019-06-29

• 決済方法:3
  • 配送:4
対応はとても良かったです。
ありがとうございます。

スーツケース ピーチピンク キャリーケース キャリーバッグ 〜50リットル 機内持ち込み 可 [TK20] 超軽量 Sサイズ おしゃれ かわいい 出張用 旅行バック 2日 3日 新作 旅行かばん ジッパー ファスナー開閉 ハードケース

4.50 2019-06-27

• 配送:5
G20で、発送が遅いかと思っていましたが、購入から2日で商品が届いてビックリしました。
迅速な発送、ありがとうございます!

スーツケース 機内持ち込み キャリーバッグ SS サイズ 【送料無料】 キャリーケース ダブルキャスター 旅行かばん かわいい 超軽量 [DJ002] 修学旅行 新作 トランク旅行かばん 可 1日 2日 3日 Transporter

3.83 2019-06-25

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速なご対応&配送をありがとうございました。
デザイン違い、色違いがたくさんあって迷いましたが、迷えるだけの品揃えがありがたかったです!
ただ内部の写真がなくて、中の色がわらかなかったのは残念でした。

3.00
蓋がしっかりはまりこみすぎていて、片手どころか両手でも開けることができません。足で本体を押さえて、蓋を両手でこじ開けてなんとか。 色は迷いに迷ってネイ...

(SS)(おまけ品付き)コスメボックス メイクボックス トレンチケース(cbx-s) 人気 鏡付き かわいい 収納ケース ビューティー 用品 化粧品入れ ネイル 小物入れ レトロ トランク ギフト対象