総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-19

迅速かつ、丁寧な梱包でした。
この度はありがとうございました!

5 2022-12-08

家の新築を機にこちらを購入。実際に新居で使うのはまだ先ですが、今の住まいで試したところとてもステキで大満足です。待った甲斐がありました。^_^

エトワール シャビーホワイト ペンダントライト 1灯 【公式店限定販売】 LED対応 北欧 アンティーク レトロ ダイニング リビング 星型 おしゃれ 間接照明 照明器具 照明 吊り下げ かわいい DI CLASSE Etoile shabby white LP3137 北欧 【ディクラッセ公式店】

5 2022-11-22

大変気に入っています。
発送も早く助かりました。

レビュー遅くなりました。 知人宅の玄関照明が星型ですごく印象的で素敵だったのが購入のきっかけです。 こちらに変えてから玄関周りが明るくなり大変満足してい...

• MK41114さん
  • MK41114さん

5 2022-10-26

丁寧な梱包で、メールもこまめに届いたので安心できました。

思った通りにオシャレで大満足です。 新築用に買ったのでまだセッティングはしてないですが、今からセッティングするのが楽しみです。

ペンダントライト 1灯 スコーレ 【白熱球付属】 LED対応 北欧 ダイニング レトロ ガラス シンプル 照明器具 照明 デザイン照明 インテリア照明 吊り下げ おしゃれ かわいい DI CLASSE Scorre LP3123 北欧 【ディクラッセ公式店】

5 2022-10-20

いつもおしゃれな照明等を拝見させてもらってます。家に合うものばかりで選ぶのが難しいくらいです

• ち5353さん
  • ち5353さん

5 2022-10-15

発送も早く、包装も丁寧で素敵な商品を購入でしました。

真鍮の素材感を生かしたペンダントライト 間接照明 1灯 吊り ハンギング【メーカー公式】シガロ ペンダントランプ | メーカー直営店 LED対応 60W 1灯 シリンダー 円筒形 ス...
とっても可愛い商品でした^ ^ ただ郵送上しょうがない事ですが、 コードがまっすぐではなく、 ぐにゃぐにゃしてたので星4つにしました。 まっすぐする方法などあ...

5 2022-09-25

とても早い発送でしたので、とても満足しています。

ペンダントライト 1灯 シェナーリオ L 【レトロ白熱球付属】 LED対応 北欧 レトロ シンプル 照明器具 照明 デザイン照明 インテリア照明 吊り下げ おしゃれ かわいい Scenario L LP3112 北欧 【ディクラッセ公式店】

4 2022-09-22

ディクラッセさんの照明はどれも、デザインが可愛く、またシックな面も持ち合わせていて個人的には好きです。

色々探した結果、今回デイクラッセさんの照明にしました。 落ち着いたデザインで、柔らかい光が食卓を和やかにさせます。 購入して良かったと思っています。 マ...

1 2022-09-14

お店の梱包が何件も通販買ってきて最低レベルに悪い。案の定破損して届き、会社の記載電話番号へ電話すると電話番号は使われていない番号。
なんのために記載しているのか意味がない。
梱包の仕方が明らかに原因だが運送会社に電話し
間に入ってもらうことになりました。
補償などうけられるのか現状不明です。

2022-10-03
この度は配送時に商品が破損してしまい、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
交換品は無事にお届けできておりますでしょうか。
この度いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、梱包方法の改善等を検討している次第でございます。
ご迷惑をお掛け致しましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

5 2022-09-04

売り切れになっており問い合わせをしました。入荷したタイミングでメールを下さり、無事に購入できました。また、配送希望日が先だったのですが対応して頂けました。

4 2022-09-03

メールで質問したのですが素早く的確な対応で安心感につながります。

注文してから翌日に届きました。早速つけました。 素敵な照明です、ありがとうございます。 ただ、取り付けの際、ガラス部と傘部の調整が 難しく、真っ直ぐにな...

• yuic113さん
  • yuic113さん

5 2022-08-26

注文してからすぐに届きました!楽しみにしていたのでありがたかったです。

5 2022-08-26

とても素敵なお品でした。
梱包も丁寧でよかったです。

黒か白で迷いましたが 我が家のリビングには白で正解でした。 元々黒のライトを置いてましたが 寝室に移動しました。 素敵な商品でした。

アクア テーブルライト 【白熱電球付属】 LED対応 北欧 シンプル ガラス ファブリックシェード テーブルランプ ナイトランプ スタンドライト デザイン照明 インテリア照明 照明器具 照明 おしゃれ かわいい DI CLASSE Acqua LT3100 北欧 【ディクラッセ公式店】

5 2022-08-13

配送も早く、紺ぽくも丁寧でとても好感が持てました。
商品もオシャレで、早く使いたいです!

エトワール ペンダントライト 1灯 【白熱球付属】 LED対応 アンティーク レトロ ガラス 星型 おしゃれ 間接照明 照明器具 照明 デザイン照明 インテリア照明 吊り下げ かわいい Etoile LP3020 北欧 【ディクラッセ公式店】

5 2022-08-06

新居の玄関に付ける!と決めていた商品です。まだ取り付けていませんが、とても楽しみです。プレゼントで付いていた小鳥さんもとても可愛らしく、子どもが大喜びでした。ありがとうございました。