cocoa,qさんの激安家具 KA@GUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (7,441 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届きました。ダンボールの上部に破損があり、配送の方も確認されて帰られました。その後、開梱して傷の確認をしましたが、問題なく大丈夫でした。ありがとうございました。

4.00
届きました。新築前で設置はまだ先ですが、見た所、予想通りの商品でした。洋風っぽい家にも馴染みそうです。ありがとうございました。

シューズボックス 国産品 幅120cm 引き戸タイプ 天然木 桐材 和風モダン 下駄箱 和モダンデザイン 日本製 木製シューズ シューズラック ゲタ箱 げた箱 くつ箱 靴箱 靴入れ 玄関収納 シューズBOX ダークブラウン