まな4996さんの激安家具 KA@GUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 2018-03-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず思っていたより早く届きました。梱包もきちんとして頂いていて壊れる事なく届いて良かったです。

デザインや、大きさは写真どおりで良かったです。ただやはりお値段がお安かったので近くで見ると、作りは安っぽい感じは否めません。壁に掛けて離れて見るとおし...

壁掛け時計 ベルフラワー 幅34cm レトロ調 アンティークデザイン ウォールクロック レトロクロック ラウンドクロック丸型時計 壁掛時計 丸時計 掛け時計 円形 デザインクロック インテリア時計 カラフル フレンチ 花柄 ボタニカル ホワイト ピンク【CLS2】