miyuseumさんの激安家具 KA@GUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (7,442 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
お電話で商品についての質問をしましたが、迅速でとても丁寧な対応して頂きました。
また、届いた新品ソファーに一箇所剥がれがあり、連絡をしましたが交換対応して頂く事になりました。
お店では検品をしていないのかもしれませんが、大型の荷物で、交換するにも時間と手間がかかるので、
次回からは完成品が届くことを願います。
メールの返信も迅速で、対応がとても良いショップだと思います。
また機会があれば利用したいです。

4.00
到着して初めて座りましたが、 どっしりと重いソファで、連結金具で固定ができ座っていてもズレないです。 また、本革の部分はしっかりした革で触り心地も良く、...

ソファ ソファー 座って右側カウチ 総幅246cm ワイドタイプ 本革張り 高級 カウチソファ レトロモダン リビングソファ ランバーサポート付き ヨーロピアンモダン 3人掛けソファ 本牛革張り コーナーソファー 3Pソファ トリプルソファ ブラック