ショップレビュー
    2020/10/24
    いつも愛用しているメジャーリーガーマスクを注文しましたが、商品説明ページに特徴として写真付きで大々的にアピールされているような耳が痛くなりにくい「平ゴム」ではなく、普通の「丸ゴム」のマスクが送られてきました。自分が普段使用しているメジャーリーガーマスクとは明らかに異なっており、完全にだまされました。しかも、そちらに対して、返品もしくは適切な商品との交換について何度もメールで問い合わせをしておりますが、現時点で2か月近くまったく音沙汰なしです。「外箱を一度開封された場合は返品交換の対象外」などという記載もありますが、そもそも今回のマスクのように、外箱を開封してみなければちゃんとした商品が入っているかどうかさえ判別できないものもあるのに、こんな記載があること自体、最初から誠意ある対応はしないという宣言をされているようで不信感しかありません。レビューを見ると、ちゃんとした商品が届いている方も一部いらっしゃるようですが、まただまされたくはないので私は二度と利用しませんし、少しでも不安のある方は多少高くても他のショップを利用されることをおすすめします。
    注文日:2020/10/18