介護・健康用品相談  吉縁のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (5,936 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
新型インフルエンザ対策に使おうと思います。

【感染予防】【災害対策に!緊急入荷 】花粉の季節対策に!感染防護ゴーグル4015※メール便不可【花粉防護】【安全メガネ】【ディスポ】【飛沫感染予防】【あす楽対応】≪...
5.00
こんなに安い値段でゴーグルが買えて良かったです。 新型インフルエンザ対策に使おうと思います。

• cococha7さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
マスクは好みがあるので、無料でサンプルをいただけてよかったです!ありがとうございました。

【お試しサンプルセット♪】今だけ 限定30人の方にお配りしています!【29dw01】
5.00
マスクは好みがあるので試せてよかったです。早速大きいのを使ってみました。あごの方まで伸びて良いです。 途中からちょっと毛羽立って鼻がかゆくなりました。(...

3.67 2008-12-04

• 品揃え:5
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:5
  • 配送:3
無料サンプル企画は消費者にとって嬉しいし、普通なら良い印象を受けるべき所、いろんな面で後手後手にまわってしまい、ショップさんにとって逆にマイナスとなってしまったのでは?
・・・頑張って下さい。

3.00
レビュー催促ありましたが、商品が届かない事には何も書き様がないので、本日まで放置させてもらいました。 11月18日に注文し、昨日到着しました。 この様な企画...

• 樹里依さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応でとてもよかったと思いました。

【メイクキット】プラチナ 22 カラーパレット
4.00
カラーも豊富だし、いろんなメイクに使えて便利です。値段の割りに使い心地もよかったと思います。大きな鏡がついているのでメイクがしやすいです。ただ大きいの...