1件~15件 (全 2,810件)次のページへ

5 2024-04-19

とても早く届きました!
ポイントも付き、クーポンもあり、お得感ありでした!また、シューズもピンクと言うかサーモンベージュで上品です。
シューズ裏は足が疲れないプニュプニュ感があり、履きやすく歩きやすいです。
周りの方々にもお勧めしました。

5 2024-04-19

迅速対応、丁寧な梱包で感謝です。信頼できるお店です

【即納】【セール価格】23SS アンダーアーマー W チャージド バンテージ2(3024884) あす楽対応 送料無料 レディス レディース UA ランニングシューズ ランニング シューズ スニーカー レディースシューズ 黒 ブラック ピンク おすすめ 初心者 軽量 メーカー25.5 26.0

5 2024-04-19

いつも迅速かつ丁寧に送って頂き有難うございます。

【即納】ヘルシア緑茶 うまみ贅沢仕立て 【1L×12本入り】 あす楽対応 送料無料 ヘルシア 緑茶 ドリンク トクホ 特保 ペットボトル 飲料 飲料水 お茶 茶カテキン 体脂肪 特定保健用食品 ビタミンC 金のヘルシア

2024-04-19

また 嬉しいレビューの投稿もありがとうございます。
リピートして頂きありがとうございます。

5 2024-04-17

敏速、丁寧に対応して頂きました🙇
【森永】ウィダー in ゼリー ロイヤルゴールド 何処よりも安く購入させて頂きました😀
手書きのメッセージ♪(実森)様 ありがとうございますm(__)m またお願いしますね🤗

5 2024-04-15

配送が早くて助かりました
ありがとうございます

5 2024-04-15

予定の日時に届き、梱包もきちんとしていてよかったです。

【即納】ミズノ ウエーブダイバースDE 2 (K1GF237409) あす楽対応 送料無料 レディス レディース メンズ ユニセックス フィットネスシューズ ダンスシューズ レディ フィットネス シューズ ウェーブダイバース エアロビクス ダンス エクササイズ

5 2024-04-14

迅速丁寧で、メッセージにも感激しました。この度はありがとうございました。

ZUMBA用に軽いシューズを探していました。インストラクターさんの勧めでこちらを購入。軽くて通気性も良くて最高です。脚に羽根が生えたように軽いです!お気に...

【即納】ミズノ ウエーブダイバースDE 2 (K1GF237401) あす楽対応 送料無料 レディス レディース メンズ ユニセックス フィットネスシューズ ダンスシューズ レディ フィットネス シューズ ウェーブダイバース エアロビクス ダンス エクササイズ

5 2024-04-10

店にはない大きいサイズがあるので、
助かります!!クーポンあると嬉しいです。

また 嬉しいレビューの投稿もありがとうございます。
同梱させて頂きましたLINEのチラシを登録頂けましたらお値打ち情報が見ることができますので、登録頂けたらと思います。

5 2024-04-10

4/2商品発送メール、内容をよく見るとサイズがUS表示に変更と、即Telで確認し変更して頂き 4/4着が/3に 到着、即装着するも何んと ジャストフィット!! 大澤さんの丁寧な説明と納品文にも感動!!

【即納】24SS ライカ E1270M-2003 TENACITY (テナシティー) ryka ライカ シューズ ライカシューズ ライカシューズ新作2024 ライカシューズ新作 サイズ 新作 フィットネス レディス レディース

スタッフの励みになります。
サイズが合って良かったです。

5 2024-04-09

早く対応して頂き、ありがとうございました。

4 2024-04-09

迅速な対応で商品が届くのも早く良かったです。

5 2024-04-08

丁寧な梱包、迅速な手続きで気持ち良く購入出来ました。ありがとうございました。

2024-04-09

5 2024-04-06

継続利用品で、今回はこちらでお得なクーポンが発行されていたので、条件を満たすためにも4点購入しました。
とてもお得な買物ができて有り難かったです。

飲みやすい味で、継続利用しています。 筋トレ後の朝と、夜、豆乳で飲んでいますが、ウェイトコントロールに役立っていると感じています。

【即納】ザバス フォーウーマン シェイプ&ビューティ 【ミルクティ 風味】 900g(約42食分) あす楽対応 送料無料 プロテイン ソイプロテイン おすすめ 女性 大豆 ソイ ビタミン 筋トレ ダイエット トレーニング 女性プロテイン savas サバス

また 嬉しいレビューの投稿もありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。

4 2024-04-05

足が小さいが外反母趾でダンスシューズの幅サイズに悩んで電話したら丁寧な対応をして頂き大変嬉しかったです。あまりネットを使わないでシューズ購入してましたから不安でしたがありがとうございました

【即納】ミズノ ウエーブダイバース LG4 WIDE シルバー×ホワイト (K1GF227203) あす楽対応 送料無料 レディス レディース ワイド 幅広 フィットネスシューズ ダンスシューズ フィットネス シューズ ウェーブダイバース ウェーブ ウエーブ ダイバース レディ

また 嬉しいレビューの投稿もありがとうございます。
スタッフの励みになります。。

5 2024-04-05

まあ、販売の一環ではあるのでしょうが、一言添えられてるのが暖かみを感じました。
売買とは、この人がいるからそこで買う
あなただから買うというのがありました。凄く懐かしく感じます。
このような企業には頑張ってほしいです

また 嬉しいレビューの投稿もありがとうございます。
心暖かいメッセージありがとうございます。