1件~15件 (全 2,857件)次のページへ

5 2024-05-28

早い対応と手書きのメッセージ,ありがとうございます。ほっこりしました。
またリピート予定です。

【即納】【セール価格】ザバス シェイプ&ビューティ 【ミルクティ 風味】 900g(約42食分) あす楽対応 送料無料 プロテイン ソイプロテイン おすすめ 女性 大豆 ソイ ビタミン 筋トレ ダイエット トレーニング 女性プロテイン savas サバス

5 2024-05-28

いつもお店の方が、新しいプロテインで運動頑張ってくださいね!とメッセージカードをつけてくださるので、そのお気持ちが嬉しいです!!!

シェイカーもありますが、シェイカーで振るより、スプーンでゆっくり混ぜたほうが泡立たないのでいい感じです。味もよく、続けやすいです!

• ケン878さん
  • ケン878さん

4 2024-05-28

すぐに商品が届きました、ありがとうございます。

• ketukoさん
  • ketukoさん

5 2024-05-28

気持ちの良い対応ありがとうございましたー

• maimai1284さん
  • maimai1284さん

5 2024-05-27

迅速に対応いただきありがとうございました

5 2024-05-24

丁寧な対応ありがとうございました。またお世話になるかもです。よろしくお願いします。

5 2024-05-24

ラケット代の支払いを終え、週末に使いたいために配送の確認をした後、ガット張り追加料金のメールを見落とし、後日支払いとなりました。支払い後すぐに配送して頂き、本日届きました。スピーディな配送に感謝です。ありがとうございました。

また 嬉しいレビューの投稿もありがとうございます。
ガット張り代金が 楽天システム上 注文確定後に加算されます。
配送の件で不安な気持ちにさせてしまいましたが、無事お届けできてよかったです。

5 2024-05-24

発送も早くてお安く購入出来て良かったです。梱包も問題ありませんでした。

2024-05-24

4 2024-05-23

問い合わせに対して誠実に対応いただきました。
ありがとうございます。
また機会がありましたら利用させていただきます。よろしくお願いします。

2024-05-24

5 2024-05-22

手書きメッセージに感動してしまいました。
おまけ?サンプル?までつけて頂き感謝しています。ありがとうございました。

2024-05-23

• Chopper04さん
  • Chopper04さん

5 2024-05-22

迅速丁寧に対応いただきありがとうございます!
手紙のメッセージも嬉しいです。
またリピートします!

ずっとこのフレーバーを愛飲しています。 仕事柄ほぼ毎日飲むのでリーズナブルに購入できてありがたいです! これからもリピートします!

2024-05-23

5 2024-05-21

購入後、数日で届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2024-05-21

注文から、発送までがとても早かったです。商品と一緒に入ってたメッセージにほっとしました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ

5 2024-05-21

発送がほんとに早かった。
梱包も丁寧だったし、直筆のマッサージが何よりも心がこもってて嬉しかった!またここで買いたいです

5 2024-05-20

ダンボールではなく紙袋で届いたけど問題ないです。

アクトス楽天市場店

1件~15件(全 2,857件)