5 2024-02-29

ラノさんの作品をこれからもいっぱい見たいです。ケースの缶も素敵ですが丸でなく四角もご一考ください。ありがとうございました。

Lano(ラノ) リーフリング 真鍮[LN-1038] アクセサリー作家・平野朋晃さんの手作りアクセサリー・ハンドメイドジュエリー アンティーク調 中世ヨーロッパ 神戸 日本製 国...
この作品の雰囲気が素敵なので 写真と違ったらどうしようと実物を確かめるまで少しドキドキして待ちました。ほんとに思ったとおりの指輪でした! とても喜んでい...

Lano(ラノ) リーフリング 真鍮[LN-1038] アクセサリー作家・平野朋晃さんの手作りアクセサリー・ハンドメイドジュエリー アンティーク調 中世ヨーロッパ 神戸 日本製 国産

5 2024-02-27

購入後2日以内に手元に欲しいと少しわがままな事をお伝えしましたが、すぐに発送手続きをしてくださり、予定に間に合うことができました。
プレゼント包装も丁寧でした。

婚約指輪ホルダー兼、婚姻届と一緒に撮影用に購入しました。 コビトさんが向かい合ってる姿がとても可愛く満足です(^^) 作品に物語もあり素敵だな、大切にしよう...

ブロンズ造形作家・コイズミタダシ コビトさんのリングスタンド 「雨の日の約束」[KO-RS-11] 小泉匡 ハンドメイド リングホルダー 指輪 指輪置き お祝い 記念日 手作り アンティーク 可愛い ギフト プレゼント 贈り物 ペア カップル 四つ葉 クローバー

5 2024-02-25

父母のプレゼント用にラッピングをお願いしましたが、綺麗に分かりやすくしていただき、
梱包や発送までも大変スムーズでした。
商品も品質よく、またプレゼントの時は利用させていただきたいショップです。ありがとうございました!

5 2024-02-20

すぐにお送り頂き、大変助かりました。どうも有り難うございます。

5 2024-02-18

快適なお取り引をありがとうございました。

5 2024-02-16

とても丁寧な対応でした。
まだ、相手にお渡ししておりませんが喜んでいただけると思います。

【2色】Butler Verner Sails(バトラーバーナーセイルズ)栃木 レザー トコヌメ革 アップルペンケース [JA-2358]りんご リンゴ 床革 牛革 ペン入れ ペン立て ペンホルダー ペンスタンド デスク周り 机 卓上 収納 インテリア 日本製 ブランド おしゃれ 可愛い 赤 ベージュ

5 2024-02-11

今回はお世話になりました。ハーフタオルをいただきありがとうございます。使ってみたかったので、嬉しかったです(アップリケをつけました)。
また宜しくお願いします。

• PA2918さん
  • PA2918さん

5 2024-02-09

いつもお世話になります。早い対応で大変助かりました。ありがとうございました。

【1本単位での販売・4色・4mまで延長可】IMPROVE MYSELF(インプルーブ マイセルフ) レザーシューレース(牛革製靴紐)・3mm角 ベーシックカラー [IM-SL01] 革靴 ブーツ ロングブーツ ワークブーツ スニーカー シューズに使える 本革 本皮 天然皮革 靴ひも 靴ヒモ 長い ロング

5 2024-02-07

発送が早くて梱包も丁寧でした。
寒い日が続いていたので助かりました。
商品は薄いなぁと思いましたがつけてみると思って以上に暖かいです。

5 2024-02-03

お問い合わせとお願いで2回ほど連絡しましたが、迅速に返信をいただけました。

5 2024-02-01

ありがとうございます!
又、買い物させて下さい!!

カッコいいんですよ! グラフゼロさんの製品は、、原点のゼロですね!! できれば、もうチョいサイズが大きいモノが欲しい、個人的な願いです!

【ゆうパケット送料無料】graphzero(グラフゼロ) 剣道着デニム 小銭入れ・ポケットティッシュケース [GZ-COINPURSE-KD] ミニ財布 小さい財布 コインケース 小物入れ 刺子 刺し子 デニム カードケース カード入れ ピルケース 紺 ネイビー ブルー メンズ レディース 日本製

• Choccoさん
  • Choccoさん

4 2024-01-29

郵便受けに投函で受け取れて、不在が多い私にはありがたかったです。

京都 尚雅堂 友禅 朱印帖 TONE5 [23261] 大判サイズ 蛇腹タイプ 御朱印帳 ご朱印 和柄 和風 和紙 ハンドメイド 手作り レトロ モダン 大人 おしゃれ かわいい 可愛い 文具 女子 文房具 ステーショナリー ノート スクラップ帳 個性的 敬老の日 母の日 プレゼント 日本製

5 2024-01-27

発送も早く、丁寧に梱包されてました。
また、リピートしたいと思います。

見た革もと目とても綺麗なシルバー。ピンクっぽくは見えなかったですが・・・ 以前は、isolaのギャルソン財布を使っていたのですが、 他の財布を、使ってみたい...

ANNAK(アナック) ギャルソンロングウォレット ヌメ革 ピンクシルバー [AK14TA-B0039-SLV] 栃木レザー 小銭が出しやすい 長財布 ギャルソンパース ギャルソンウォレット 革財布 牛革 本革 さいふ 大容量 シルバー レディース メンズ 使いやすい 日本製 国産 春財布

• 梅峯さん
  • 梅峯さん

5 2024-01-21

ありそうでない商品。これからもよい商品をよろしくお願いいたします。

妊娠が判明した娘へのプレゼント。 仕事の時、ジャケットの下から見えてもおかしくはないので大変重宝していると連絡がありました。 よい商品をありがとうござい...

【8色】226(つつむ) おなかをつつむ 見せる腹巻 重ね着風 Mサイズ ウール レディース [ON-03-20002-00] 五泉ニット 新潟県 五泉市 サイフク ニット ブランド 見せる ハラマキ 腹巻 腹巻き はらまき 腹まき あったか 暖かい 冷え対策 温活 妊活 マタニティ かわいい 秋 冬

4 2024-01-20

色々な商品を取り揃えていて、メルマガやHPを見るのが楽しみです。これからも宜しくお願いします。