前のページへ46件~60件 (全 1,652件)次のページへ

5 2023-05-27

毎回、迅速で丁寧に対応をしていただいてます。

「桐サンダル 花柄 3色 」 ot33-35 軽くて履きやすい!玄関履きや室内履きに…あす楽【RCP】10P01Jun14 ☆
こちらのサンダルに出会ってもう10数年になります。履きやすいのでベランダサンダルとして買い替えながらずっと愛用してます!

5 2023-05-03

元々、下駄が、大好きなのですが
何時も、買いに行っていたお店が
引越しで、遠くなってしまったのと
足の怪我などで、下駄履きができませんでした。
又、履き潰した分、取り戻したいです!

送料無料 下駄 レディース 小町 白木 ホースヘア」dw06-hw97 痛くない 履きやすい!和装履物メーカー平井オリジナル・卸売【RCP】 ★
とても、可愛かったです! 大切に使わせて頂きます! これを機に、 又、コレクション再開したいと思います! ありがとう御座いました♪

5 2023-04-30

サイズ表示がなく、気づかずに注文してしまいました。
丁寧に、メール、お電話までいただきました。
とても丁寧な対応、ありがとうございます。

下駄 レディース「女 ヒュース シコロ 焼き 鮫小紋」dw44-hw87 痛くない 履きやすい!和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】 (痛くない レディース 女性用 結婚式 初詣 履物 着物 お土産)

5 2023-04-30

お忙しい中とても速くに発送して頂きありがとうございました。また機会があれば是非利用させてもらいます。

L〜LL 新パナマ雪駄 父の日 ギフト メンズ サンダル 快適 雪駄 国産 雪駄 作務衣/雪駄 浴衣/雪駄 お手頃価格/粋/雪駄 新パナマ

5 2023-04-27

発送も梱包も丁寧でした。またの御縁がありましたらよろしくお願いいたします。

昔買った畳表の草履が踵が出ていて痛かったのですが、こちらはすっぽりと収まるサイズ。幅広甲高なのでゆったりㇳ鼻緒をすげていただきました。ちょうどよ...

下駄台 レディース「女 舟形 三本線 カラス 焼き」dw32 セミオーダー 下駄 痛くない 履きやすい!和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】 ☆(げた 浴衣 ゆかた 和服 和風 痛くない レディース 女性用 サンダル お祭り 夏祭り ゲタ 外国人 お土産 プレゼント)

5 2023-04-22

すぐに届けてくださり助かりました。
また購入したいと思っております。

3 2023-04-22

早い送付で助かります。レビューのショップへの連絡方法に疑問を感じています。

我が家の定番ダイニングキッチン用スリッパです。竹皮で鼻緒が柔らかいので快適です。最近(ここ3〜4年くらいか)プレスが強くなって草履の縁が反り返って足指にあ...

【女性用】色指定・ひらいやオリジナルぞうり竹皮草履 ぞうりの底面をプレスし、フカフカ鼻緒で履き心地バツグン和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15☆(レディース サンダル 外反母趾 室内履き スリッパ 竹皮細工 疲れにくい 初詣 履物 竹かわぞうり)

5 2023-03-11

丁寧な梱包で発送も早く素晴らしいです。
はなおも、イイ感じなな仕上がっていました。またお願いします。

4 2023-03-09

何の問題もなく
スムーズに到着し安心しました

雪駄 メンズ 牛皮底雪駄 青 Lサイズ ot27 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売あす楽【★(浴衣 ゆかた 甚平 着物 きもの 祭り 衣装 メンズ 男性 ぞうり 草履 普段履き おしゃれ 革 履き物 ひらいや 男物 はきもの 履物 紳士)

4 2023-03-07

白おでしたが当たりの記事の部分でした。対応も速かったです。

• Showtakaさん
  • Showtakaさん

5 2023-03-07

迅速に発送していただき、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
着物も着ますので、次の機会には普通の下駄も購入させていただこうと思います。

開けた瞬間わー素敵!とつぶやいてしまいました 草履屋さんが作っているだけあって、きちんとした本格派の下駄 とても美しいです ダンスをしているので体幹強化...

一本歯 /一本歯 下駄/一本歯 女性/一本歯 レディス/一本歯 体幹/一本歯 腰痛/一本歯 骨盤矯正/一本歯 バランス感覚/ 一本歯 姿勢/一本歯 天狗/一本歯 牛若丸/一本歯 ボイス/一本歯 送料無料

5 2023-01-31

事前に足のサイズを相談できるので安心して購入できました。

お値段、品質 デザイン全て満足しました。 サイズで迷ったのですがぴったりのサイズを送ってくださり 届いてすぐに慣らしなどせずに使用でき良かったです。

[恋する下駄 選べるシリーズ]女 高小町 鼻緒7種 白木/黒サバキ/焼3色 dw-koi_taka 台と鼻緒を自由に組み合わせ!軽くて履きやすい!浴衣やジーンズに♪【RCP】 ☆【0719_sale】

5 2023-01-16

今まで購入したどのような下駄・雪駄の中では
一番履きやすいです
外ばきにしていますが小砂利も付きませんし
お気に入りです

今まで購入したどのような下駄・雪駄の中では 一番履きやすいです 外ばきにしていますが小砂利も付きませんし お気に入りです

パナマサンダル 2足セット 軽くて履きやすい!玄関履きや室内履きに【あす楽 東北 関東 甲信越 北陸 東海 近畿 中国】【RCP】10P01Jun14★(パナマ 草履 ぞうり スリッパ レディース 女性用 鼻緒付き 和柄 外反母趾 サンダル おしゃれ 履物 パナマ雪駄 冬用

• 東の子さん
  • 東の子さん

5 2023-01-11

丁寧な包装でお送りくださいました。老舗の香りが感じられ、確かなお仕事に対する自信が感じられました。遠くないので実店舗にいつかお伺いしたいと思います。

素敵な色合いです。今回は鮫小紋に合わせようと思いました。ピンクというよりは薄い桃色で柔らかなお色です。初釜に使用します。

送料無料 低反発草履 レザー 薄桜・墨・白銀 S/M/L z129_2 痛くない 草履/草履 女性/草履 レディス/草履 ぞうり/草履 高級/草履 フォーマル/草履 礼装/草履 低反発/草履 老舗/草履 職人技/草履 S M L/草履

5 2023-01-07

いつもお世話になっております。次回もよろしくお願いいたします。

母に頼まれて購入しています。室内ではスリッパがわりにこれをずっと使用しています。スリッパだとすべるそうで、こちらの商品だと高齢者は滑らなくて危なくない...

【女性用】ひらいやオリジナルぞうり竹皮草履 室内履きに…ぞうりの底面をプレスし、フカフカ鼻緒で履き心地バツグン 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15 ☆【0719_sale】(レディース 竹草履 サンダル スリッパ 竹皮細工 初詣 履物 竹かわぞうり)