5 2024-04-17

また別の履物を探す時には是非利用させてください

しばらく使ってみた感想ですが、とても良いです。 ただのウォーキングがレベルアップして楽しいです。 市販の靴底補修剤で滑り止めゴムを時々コーティングしなが...

一本歯 下駄 父の日 ギフト 一本歯 男性 メンズ 一本歯 体幹/一本歯 腰痛/一本歯 骨盤矯正/一本歯 バランス感覚/ 一本歯 姿勢/一本歯 天狗/一本歯 牛若丸/一本歯 ボイス/一本歯 送料無料

• xiang yiさん
  • xiang yiさん

4 2024-04-08

商品はとても満足するものでした。ショップ対応はあと少し!

【男性用】ひらいやオリジナル 竹皮草履 底面をプレスし、フカフカ鼻緒で履き心地バツグン 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15☆(和風 メンズ ぞうり 外反母趾 室内履き 竹草履 健康サンダル スリッパ 竹皮細工 疲れにくい 履物 竹かわぞうり 紳士)

5 2023-08-22

とっても丁寧な包装で驚きました。お店の心意気を感じます。明細書の丁寧な糊付け封筒は、老婆心ながらお店の経費が心配になるほどです。

5 2023-08-18

日時を合わせていただき、ありがとうございました。

送料無料 下駄 レディース「高小町 白木 レース赤」dw35-hw93 痛くない 履きやすい! 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売【RCP】 ★
浴衣に合う、白木の下駄を探していました。 とても素敵でサイズも、鼻緒もちょうど良く、大変満足しています。

5 2023-08-05

注文して次の日に届いて余りにも早くてびっくり致しました!
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

打ち始めの釘が中々打ち込めなくて少し大変でしたが、何とか取り付け出来ました! 小さい金槌では弾かれてしまい中々釘が入って行きません。 私が履いている雪駄...

【ネコポス対応】雪駄用 牛革かかと修理キット kakato-kiit_setta 下駄・草履のかかと部分を自分で修理! 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15 ☆(げた かかと修理 浴衣 和服 ぞうり 着物 きもの ゲタ 履き物 かかとの修理 結婚式 初詣)

• @kenuenさん
  • @kenuenさん

5 2023-07-08

頼んで暫くしてサイズ Lに変更コメント入れました。準備されていたのに迅速に変更対応をして頂き本当に感謝。梱包も完璧。全て気持ち良い対応でした。

送料無料 雪駄 メンズ 牛皮底雪駄 灰 LLサイズ ot32 和装履物メーカー平井オリジナル・卸売あす楽【RCP】 10P10Jan15 ★(浴衣 ゆかた 甚平 着物 きもの 祭り 衣装 メンズ 男性 ぞうり 草履 普段履き おしゃれ 革 履き物 ひらいや 男物 はきもの 履物 紳士)

5 2023-07-06

送付が素早くて、梱包も丁寧、ありがとうございました

L〜LL 新パナマ雪駄 父の日 ギフト メンズ サンダル 快適 雪駄 国産 雪駄 作務衣/雪駄 浴衣/雪駄 お手頃価格/粋/雪駄 新パナマ

5 2023-06-16

お店に商品発送と到着日について電話で質問しました。
的確、丁寧に答えて下さり、安心して購入出来ました。
商品も良いお品でした。感謝です。

卸価格 雪駄 メンズ チバ表サンド底 Lサイズ鼻緒デラ白、デラ黒 お祭り 寺 神社 飲食店 km06 和装履物メーカー平井RCP】 10P10Jan15 ★
雪駄を購入しました。 良いお品でした。お値段も購入時のecサイトで一番お得でした。 見た目も安っぽくありません。 履き心地もソフト。鼻緒もキツくなく緩くな...

5 2023-06-15

過去に一度購入後すぐに、編み込みがほつれてきたことがあり、ショップに連絡したらすぐに交換していただけました。

足の裏に汗をかくタイプなのでこれからの時期さらっとした感触がとても心地よいです。ただ、竹の皮を編み込んであるつくりなので、乱暴に扱うとぼろぼろになって...

5 2023-06-06

ありとあらゆる履物を試してたどり着いた最終形。「ひらいやの竹皮草履」一回はいたらこれから抜け出せない。家でも会社でも竹皮草履。シャワーのあとの竹皮草履は最高

会社の全員にお勧めしています。社内は靴を脱いでいますが、スリッパはやはり疲れる。なにをはいても足の不快感はぬぐえない。ありとあらゆる履物を試してたどり...

5 2023-05-27

毎回、迅速で丁寧に対応をしていただいてます。

「桐サンダル 花柄 3色 」 ot33-35 軽くて履きやすい!玄関履きや室内履きに…あす楽【RCP】10P01Jun14 ☆
こちらのサンダルに出会ってもう10数年になります。履きやすいのでベランダサンダルとして買い替えながらずっと愛用してます!

5 2023-04-30

お忙しい中とても速くに発送して頂きありがとうございました。また機会があれば是非利用させてもらいます。

3 2023-04-22

早い送付で助かります。レビューのショップへの連絡方法に疑問を感じています。

我が家の定番ダイニングキッチン用スリッパです。竹皮で鼻緒が柔らかいので快適です。最近(ここ3〜4年くらいか)プレスが強くなって草履の縁が反り返って足指にあ...

【女性用】色指定・ひらいやオリジナルぞうり竹皮草履 ぞうりの底面をプレスし、フカフカ鼻緒で履き心地バツグン和装履物メーカー平井オリジナル・卸売り【RCP】10P10Jan15☆(レディース サンダル 外反母趾 室内履き スリッパ 竹皮細工 疲れにくい 初詣 履物 竹かわぞうり)

4 2023-03-07

白おでしたが当たりの記事の部分でした。対応も速かったです。

• yuyabanさん
  • yuyabanさん

5 2022-11-23

迅速丁寧にお送りいただきありがとうございました。

もっとゴツゴツした感触かと思っておりましたが、思いのほかソフトな履き心地です。 裏も完璧にプレスされており、板の間を痛めることはなさそうです。 冷たい感...