前のページへ46件~60件 (全 1,351件)次のページへ
  • Merry5656さん
  • Merry5656さん

5 2019-04-20

• 配送:5
Helpful advice and recommendations

オリゴ糖 特定保健用食品 おなかの調子を整える 特定保健用食品(トクホ) 特定保健用食品(トクホ) 健康食品日本オリゴ フラクトオリゴ糖 700g[代引選択不可]
Good product, easy to use

• saraconanさん
  • saraconanさん

4.83 2019-04-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
Good! The seller is responsible and quite helpful.

パーフェクトアスタコラーゲンパウダー 詰め替え用 225g
Very nice seller and I am satisfied with the products. I have had this for a couple of years and it is good for the skin in general. I think the commu...

パーフェクトアスタコラーゲンパウダー 詰め替え用 225g

• HI7798さん
  • HI7798さん

4.83 2019-02-16

• 配送:4
一週間で届きました。

5 2018-12-30

• 配送:5
ありがとうございました^ ^
すぐ届いて嬉しいです^_^

まとめ買い♪エバメール お得なセット♪送料無料お得なまとめ買いセット エバメール ゲルクリーム 500g(S) ポンプ + エバメール ゲルクリーム 詰替500g(S)エバメール ...
このクリームが1番です^ - ^ ありがとぅございます^ - ^

• Lemonmonさん
  • Lemonmonさん

4.50 2018-12-27

• 配送:3
Its my first time buying from JP rakuten, im very happy with my purchase, packing is good, item is also good packing. sending out the package is a little long about 1 week, it will be better if they can send out with less time.
thank you!

低分子フィッシュコラーゲンペプチドを5400mg(6g中)配合しています。オリヒロ 低分子ヒアルロン酸 コラーゲン 袋タイプ 180gセラミド
good item, received in perfect condition, will try it tonight

1.67 2018-11-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
粉ミルクを4缶購入しました!段ボールは綺麗なのに全ての缶にへこみがあります。結構なへこみで低い位置から落としたようなへこみではないです。落としたものを発送させられたと思ったら許せないです。段ボールに入れられるときに気付かないものですか? こんなショップ初めてです。返品したいです!!

3.17 2018-09-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文してから届くまでに1週間ほどかかりました。
次の日には届く、というのに慣れていたので遅く感じました。
注文確認のメールは届きましたが、発送時に配達番号を知らせるメールが来ず、どれくらいで届くのかの確認もできず不便でした。

富士フイルム ルナメアAC ファイバーフォーム 120gfujifilm lunamer
30を過ぎてニキビが出てきたので購入。 乾燥肌でも突っ張ったりせずにいい感じで洗えました。ニキビはすぐには無くなりそうには無いですが、継続していけば効...

1 2018-09-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
最悪です。この会社は二度と利用しません!!!
商品ページに「2から6営業日」での発送と表示されていたので9月5日に注文ボタンを押したまま何の連絡もなく過ぎていく日々。
諦めて23日にキャンセルの連絡をしたところ、返信もないまま発送完了メールが25日に届きました。
納得できなかったので問い合わせをしたところ、
「◯◯様のご指摘どおり、2から6営業日での出荷が通常納期ではありますが、当店では予めご案内のとおり、ほとんどの商品にて受注発注商品となりますため入荷次第発送となります。
メーカーからの入荷が遅延した為、通常より長らくお待たせしてしまいまことに申し訳ございませんでした」
との連絡がきました。
【予めのご案内】がどこにあるのか分かりませんが、不誠実すぎて呆れて何も言えません。
とにかく最後まで不快でした。

キックボードMR45(赤)B-3086R/TOEILIGHT(トーエイライト)/スイミングボード(ビート板)キックボードMR45(赤) B-3086Rスイミングボード ビート板 TOEI LIGHT トーエイライト...
9月5日に注文。何の音沙汰もないので23日にキャンセルのメールを送ったところ、連休明けの25日に発送完了のメール。そりゃないでしょ。商品レビューがなかったの...

5 2018-08-02

2回目の購入。
母に頼まれてます。
お安く買えて満足してます。ありがとうございました!

3.83 2018-07-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
Good Sellers & Quick Delivery!

アトレージュ 薬用スキントリートメント 200ml アトレージュ 敏感肌 美容液アトレージュAD+ 薬用スキントリートメント 200ml 医薬部外品アンズコーポレーション アトレージ...
Really great skin care!!

• 萍子0925さん
  • 萍子0925さん

4.67 2018-07-10

• 梱包:3
  • 配送:5
届いた時ぶつかった痕がありますんで、今度はちゃんと包んで欲しい

まとめ買い♪日本で人気 グリコ アイクレオ 新生児用 粉ミルク送料無料5個セット アイクレオ フォローアップミルク 820g粉ミルク アイクレオ グリコ ベビーミルク 新生児用...
赤ちゃんはずっとこのブランドのミルクを使っています。楽天で配送の特典がある時いつもいくつか買います。

1 2018-06-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文確定メールがきて安心して待っていたら、1週間経っても発送連絡が来ないので、こちらから連絡すると、入荷が不可能になったので、注文キャンセルすると言われました
不誠実極まりないです
お金返金できればいいものではありません
入荷先に確認せずに出品していたのでしょう
そして、入荷先に確認が1週間もかかるものでしょうか?連絡もこちらからするまで、放置するのは、ありえません

• kiiiiiyyさん
  • kiiiiiyyさん

4.67 2018-04-26

• 情報量:3
  • 配送:5
二個セットで送料無料で、梱包も丁寧で良かったです。
商品到着後早速使用してみたのですが、1日でカビ臭さが、軽減された気がします。
何度掃除してもカビ臭さが消えなかったのに驚きです。
購入してよかったです。

4.50 2018-04-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
お買いものマラソン中の注文だったのですが
注文から3日で届きました。
ありがとうございます。

UVケア帽子 紫外線対策 季節用品 日用品つば広ケープ付 UVエレガント帽子 アイボリー
商品の色や形は画像どおりです。 ただ、色の種類がアイボリーとありますが、画像のような「オフホワイト」だと思った方が良いです。 むしろ画像より実物の方がち...

3.33 2018-02-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます!
また利用させていただきます。