前のページへ16件~30件 (全 1,037件)次のページへ

4 2023-11-11

早速のご対応ありがとうございます。すぐ使用開始し調子がよくなりました

ガセリ菌プレミアム 約6ヶ月分・約半年分 180粒[メール便対応商品]乳酸菌サプリメント 善玉菌 乳酸菌 腸活 菌活 プロバイオティクス タブレット ダイエット時の栄養補給に スッキリ サプリメント 大容量 お徳用 健康 美容 RoyalBS 日本製

5 2023-11-10

発送と共にスタッフ様は特に問題はありませんです。

毎日就寝前に歯磨きをしたあとマウス 口腔ケアしているので 口の中がスッキリしていて朝起きた時には目覚めがとても 爽やかで朝食も美味しくいただけます。 ただ...

送料無料ウエルテック コンクール ジェルコートIP 90g 医薬部外品 × 6本歯科専売品 ウェルテック インプラント フッ素無配合 コートオーラルケア 歯みがき 歯磨き ジェル 歯肉 オーラルケア マウス 口腔ケア

• reon2216さん
  • reon2216さん

5 2023-10-29

この商品の賞味期限が210日(未開封)とありましたが、届いた商品の賞味期限は残り1か月余りでした。在庫処分品を送られたような気分でした。
(ここまで最初に購入した商品が届いたときに投稿したレビューです。ショップの満足度は星一つです。)
その後、購入したショップからメールがあり、今回のことが起きた経緯の説明が分かりやすく丁寧に記載されていました。賞味期限が長いものと短いものを確認した内容等も詳細にわかる内容でした。そして最後にお詫びが述べれれていました。ショップの誠意で新しい商品も送っていただき、信用できるショップだと感じました。ありがとうございました。
新たに届いた商品は賞味期限が十分なものでした。このようなショップだと、また購入したいと思いますよね。

バター同様に、パンに、菓子に、料理に。オランダ産バターオイルを67.5%、植物油脂32%を配合しましたすぐに使える かける本バターミヨシ ミヨシ油脂 バター かけるバター ...
テレビでやっていて早速購入しました。風味もよく画期的な商品だと思います。ただ、家庭用には1本の容量が多いと感じました。

2023-11-08
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
レビュー内容拝読いたしました。
お客様にお受け取りいただきました商品の手配状況を確認のうえ、追ってメールにてご案内させていただきます。
確認に数営業日を要します為、暫くお待ちくださいませ。恐れ入りますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2023-10-19

しっかりしていて満足している梱包もしっかりしていて満足している

4 2023-10-17

標品の発送が、迅速かつ正確に自宅へ届きました

スーパーミリオンヘアー ミスト 165mlミスト ミリオンヘアー スーパーミリオンヘア スーパーミリオンヘアミスト Super Million Hair[海外出荷NG]
今回、スパ- ミリオンヘアー スーパーミリオンを購入後、使用しましたとろ、 少しのスプレで広範囲に広がり、髪の型崩れがなく、大変気に入っています。

4 2023-10-02

この酵素を飲んで、気のせいか便通が良くなっている気がします。しばらく続けてみます。

5 2023-09-23

素早い対応ありがとうございました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

ベジスキン 高保湿ジェルパック 500gベジスキン 高保湿ジェルパック フェイスクリーム VegeSkin

• gfyingjingさん
  • gfyingjingさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

5 2023-09-23

当方のミスでダブリ発注してしまい気付かずにいたら、わざわざ電話連絡くれてダブリの方をキャンセルくれて大変助かりました。

4 2023-09-17

特に問題なくお買い物できました。
また機会があればよろしくお願いします。

何度目のリピートか忘れました。数年飲んでます。 効き目のほうは実感はないですが、続けてきたのでやめる勇気がでないという感じです。 悪いモノではないでしょ...

5 2023-09-15

いつも早い配送ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2023-09-13

すぐに届いてたすかりました。また注文したいです。

ライオン 乳酸菌 LS1 歯科用 オーラルヘルスタブレット 90粒 約30日分 ×6セットシステマ Systema 歯科用 口内環境 口腔ケア オーラル ヘルスケア タブレット 90粒

5 2023-09-13

すぐに届いて良かったです。賞味期限も沢山あり良かったです。

• カギ380さん
  • カギ380さん

5 2023-09-13

いつも迅速にご対応していただきありがとうございます。

ピュリフレッシュ ドス リカルケア 500ml歯科専売 PHIRE=FRESH DOS RECAL CARE マウスウォッシュ 洗口液 デンタルリンス

• (^^)/~さん
  • (^^)/~さん

4 2023-09-12

商品配送の確認連絡していただき良かったです。

オウバクエキス配合。歯の土台を守る力を引き出して歯周病を予防。低研磨・低発泡・低香味のハミガキペースト。ライオン システマ ハグキプラス プロ 医薬部外品 90g × 5...
歯磨き粉の中では、高価な部類ですが、歯槽膿漏症を患ったことがあり、予防できると思って利用してます。かなり予防効果はあると実感してます。

4 2023-09-11

思っていたより、早く商品が到着しました。ありがとうございました、早速毎日利用して効果を実感したいと思います。

商品購入後約6か月になりますが、膝や手首の関節痛が緩和され快調になり楽しく生活できるようになりましたので今後もリピート購入し続けたいと思ってます、良い...

業務用 グルコサミン&コンドロイチン コラーゲン 540粒 約6ヶ月分[ネコポス対応商品]膝 サプリ ひざ 膝関節 関節 元気 フィッシュコラーゲン コンドロイチン グルコサミン ヒアルロン酸 サプリメント 大容量 お徳用 健康 美容 RoyalBS 日本製