美の達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

迅速な対応で大変助かってます。
またお世話になります。

5 2021-04-15

お知らせ、発送ともに順調に対応いただき満足しております。

メール便送料無料2枚セット 男性用 軽失禁パンツ 快適ボクサーパンツDX 紺 L まとめ買い [メール便対応商品]軽失禁用品 パンツ メンズ ボクサー 給水パンツ
普通のボクサーパンツのデザインで、内側の布地も目立たないため抵抗なく使用できるようです。 良い商品だと思いました。

5 2021-04-15

自主トレに必要でしたが、病院のリハ室しかおいてなく、特殊なものでした。
枕を使ったり、両手で支えたりしていました。
でも、昨今無いものはない位に商品が揃っているので、探してみました。
思ったより小さい気がしましたが、縦に使えば
ちゃんとリハビリに役立ちます。
安価で、使いやすくとても重宝しています。

5 2021-04-15

価格が安い上、送料無料、しかも発送も迅速、全く文句ありません!

• aiai.aiさん
  • aiai.aiさん

3 2021-04-15

発送も早かったと思います。
商品をもっと増やして欲しいです。

さらにレビューで5%OFF!◆業務用 ブルーベリー (半年分・約6ヶ月) 540粒◆パソコンやTVの使用が多い方に[メール便対応商品]たっぷり嬉しい半年分★cb_1k

5 2021-04-13

毎回利用しています。しっかり梱包もされて、しかも早い。満足してます

ヒノペリオ60g×12 医薬部外品オーラルケア デンタルケア お口

3 2021-04-07

発送期限内ではあったようですが、ギリギリの印象でした。

5 2021-04-04

発送・梱包とも一切問題ありませんでした。

送料無料ウエルテック コンクール ジェルコートIP 90g 医薬部外品 × 6本歯科専売品 ウェルテック インプラント フッ素無配合 コートオーラルケア 歯みがき 歯磨き ジェル 歯肉 オーラルケア マウス 口腔ケア

2 2021-04-04

耳栓の袋が破裂するように、下部分が開き、中身がはみ出ていました
耳、とは言え体に使う衛生面を考えると少し残念です
他は発送の早さ等も問題ありませんが、☆としては下げさせていただきました

5 2021-04-03

4 2021-04-02

毎度毎度 スムーズで問題ありませんです。

水素 サプリ サプリメント 送料無料◆濃縮ピュア水素サプリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]水素サプリメント 水素水 スティック 入浴剤 より手軽 サプリメント 健康

2 2021-04-01

説明よりも、商品の到着が遅すぎました。。。。

5 2021-03-31

問い合わせに丁寧にお答え頂き 感謝です。

1 2021-03-30

初めて利用させて頂きました。
胡粉美人歯マニキュアEXホワイトニング 胡粉美人歯マニキュアEXを注文させていただいたのはちょっと前ですが、色々あって今日やっと外箱を開けて中を確認しましたが…商品の封(?)のためのシールが既に切られてて、箱を開けたような痕跡が有り、商品の箱は潰れてました。これって開いててものいいものなんですか??ちょっと…いえ、だいぶ不快です。安全性に疑問があります。口の中に使うものなので、交換もしくは返金返品して貰いたいくらいです。安全性が保証されない限り使うことはありません。

5 2021-03-27

注文して2日で届きました(こちらは中国地方)。梱包もきちんとされていましたし、早くて有難かったです。領収書も発行して頂きありがとうございました。毎日使う物なのでお安く購入出来て感謝です。