美の達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

毎回助けられています。ドラッグストアで個数制限のある薬の大きな規格のものを販売してくださっているので、使う頻度の高い私にはなくてはならない存在です。

• a310.2.mecさん
  • a310.2.mecさん

5 2020-11-23

迅速で梱包も丁寧です。使い切ったらまたお願いします。

◆カリフォルニアタン ヒーリックス◆《日焼け用オイル カリフォルニアタン ヒーリックス カリフォルニアタン 日焼け用ジェル 日焼けローション サンオイル サンローション 小麦肌》

• north33さん
  • north33さん

4 2020-11-23

梱包、発送迅速、丁寧で、信用できます。

ライオン ブリリアントモア 90g 医薬部外品浮かせて落とすステインケア。ライオンの歯科専売美白ハミガキ。着色汚れに着目したオーラルケア。
着色汚れが気になり購入しました。 すぐすぐ白くなるものではないと思っているので、効果のほどは、正直まだよくわかりませんが、磨いた時の爽快感があります。 ...

4 2020-11-22

リピート購入でしたが、今回もすぐ対応して頂いて安定です。

5 2020-11-22

迅速なご対応、ありがとうございました。
歯列矯正を始めたばかりなので、今後もお世話になると思います。

ライオン DENT.EX 歯間ブラシ 院内指導用 40本入歯科専売 歯間 歯の隙間 歯周病 プラーク プラークコントロール デント イーエックス デントイーエックス 歯間ブラシ SSS 4S SSSS 歯間ブラシ ライオン LION

5 2020-11-20

注文してから一ヶ月経っても商品が届かないためショップに連絡したところ、注文した翌日には商品を発送したとの事でした。結局、ゆうちょなる、ゆうパックのずんな取り扱い、無責任な業務により発信した商品が所在不明になったようです。しかし、連絡しましたら速やかに対応していただき再配送していただきました。

ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約6ヶ月分・約半年分)180粒◆[メール便対応商品]
毎朝、食後のサプリメントが習慣になっています。そのせいか、毎朝快便です。元々、標準体重ですが、スムーズな快便でスッキリ!体調がすこぶる良いです。ガセリ...

5 2020-11-19

迅速に送って頂きありがとうございました。本社のある地域に住んでいながら、なかなか手に入らないので、お願いしました。

1 2020-11-19

複数買って、送料無料にするときの購入には注意下さい。複数買っても、一部商品が欠品等で送れなくなっても、事前確認なく発送後の連絡がきます。社内フローでそうなってるらしいです。送料は取られる。店側に瑕疵があると認めているにも関わらず、キャンセルは一切受け付けない。であれば、Amazonで買った方が安いよ。。
不誠実な対応でした。残念です。
二度とリピートしないと思います。

5 2020-11-18

迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2020-11-18

何時もお世話になっております。
素晴らしい商品の販売をこれからも宜しくお願い致します。

3 2020-11-18

暫く振りの注文で今回は届くまで日数が掛かって少し心配した。

イチョウ葉エキス粒 約240粒入イチョウ葉エキス
オリヒロ薬品を信頼して久し振りに飲んでみようと思い注文し毎朝飲んでいます。

イチョウ葉エキス粒 約240粒入イチョウ葉エキス

• Mr.S.Tさん
  • Mr.S.Tさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 135

5 2020-11-15

他社製品に比べて値段が安価で手頃ですので満足しております.また対応が早いのも良いと思います.

休止したときに比べて,腸の調子が良いようなので何回かリピートしております.1粒ではなく2粒飲むと便通が良くなリますので,現在は2粒飲んでおります.このよ...

• marianyakoさん
  • marianyakoさん

3 2020-11-15

配送はやばかった方だと思います。ご対応ありがとうございます

フジコ 書き足し眉ティント[メール便対応商品]書き足し 眉ティント フジコ fujiko kakitashi mayu tint フジコ眉ティント マユティント フジコ ティント ナチュラルブラウン モカブラウン グレーブラウン 送料無料

5 2020-11-12

迅速なが対応有難うございます。早く届けて頂き有難うございます。

5 2020-11-09

品揃え・価格・連絡・配送の全て安心感があります。また、利用させていただきます。ありがとうございました。