美の達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

お安く購入できて助かります。次回もお願いします。

5 2021-02-24

注文してすぐに到着しました。お安いですし、また利用します。

5 2021-02-21

早く届いて、孫も楽しそうに遊んでいました。

5 2021-02-21

迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。

• norikomoさん
  • norikomoさん

5 2021-02-20

すばやい発送ありがとうございます❗

ライオン システマ SP-T歯ブラシ 1本歯科専売品 ライオン システマ デンタル 歯ブラシ

• y-yotchさん
  • y-yotchさん

5 2021-02-20

注文後、速やかにかつ商品に瑕疵なく、届けていただき、大変満足しています。

ポリデント 矯正用リテーナー・マウスピース用洗浄剤 48錠
これまでも愛用している洗浄剤です。リテーナーの洗浄には、欠かせない定番の商品です。

ポリデント 矯正用リテーナー・マウスピース用洗浄剤 48錠

5 2021-02-19

すぐに届きました。丁寧な対応だと思います。また利用します。

ライオン DENT.EX 歯間ブラシ 院内指導用 40本入歯科専売 歯間 歯の隙間 歯周病 プラーク プラークコントロール デント イーエックス デントイーエックス 歯間ブラシ SSS 4S SSSS 歯間ブラシ ライオン LION

5 2021-02-17

リコピンの配合量を推測値を教えてくれました。他店のトマトサプリは教えてくれなかったのに親切なショップです。

5 2021-02-16

丁寧な包装で商品無事に届いています有難うございました。

5 2021-02-13

購入後すぐ発送していただきました。とてもよかったです。

• わた7907さん
  • わた7907さん

4 2021-02-11

注文から早いご対応ありがとう御座いました。

4 2021-02-08

リピーターですので他ショップと比べても総合的に選ばせてもらっています。

◆フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]フォルスコリ フォルスコリサプリメント コレウス サプリ
リピータです。 燃焼系は目指していませんが無理なくダイエットしています。 定期的に摂取することが意識を持つことにも通じていると思います。

5 2021-02-07

梱包もしっかりされており、安心して受け取れました。
再度利用したいと思います。

5 2021-02-06

無事に受け取る事が出来て良かったです。出来れば、次回からメール便で対応して欲しいです🌟

ファイン メタ コーヒー 1.1g×60包
かなり久しぶりのメタ・コーヒー☕ やっぱ結構美味しい∩^ω^∩♪

ファイン メタ コーヒー 1.1g×60包

5 2021-02-06

早くて梱包も丁寧でした、
満足してます。