美の達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

配送や包装等、問題なしでした。ありがとうございました。

5 2020-10-19

とても迅速なお応えと発送で
感謝しております。
<(_ _*)>

5 2020-10-18

商品が無事に到着しました。有難うございました。

5 2020-10-16

発送手続きが早くてありがたいです。
ただし簡易包装です

4 2020-10-13

注文から発送・到着までスムーズで良い対応でした。

5 2020-10-12

商品到着に時間がかからず、迅速丁寧な対応に感謝しております。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-10

前回購入した時は発送まで数日かかったのですが、今回はタイミングが良かったのかすぐに発送していただけました。色々調べましたが、こちらが1番安く購入できるので、今後もリピートする予定です。とても満足しています。

5 2020-10-08

また購入するので、よろしくおねがいします!

• キコ5603さん
  • キコ5603さん

4 2020-10-08

毎日愛用してるので、これは欠かせません。無くなり次第注文します~^^

送料無料ウエルテック コンクール ジェルコートIP 90g 医薬部外品 × 6本歯科専売品 ウェルテック インプラント フッ素無配合 コートオーラルケア 歯みがき 歯磨き ジェル 歯肉 オーラルケア マウス 口腔ケア

3 2020-10-08

最近は6−7粒ではあまり効かない気がしてます。続けるか悩んでます。身体に合わないのかな?

ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約6ヶ月分・約半年分)180粒◆[メール便対応商品]

4 2020-10-08

丁寧な梱包で安心したお取引きでした。またリピートしたいです。価格がもう少し安かったら尚よかったです。

即納 送料無料※おひとり様2本まで ドーバー パストリーゼ 77 500ml スプレーヘッド付き ドーバーパストリーゼ77 ドーバーパストリーゼ 台所用スプレー DOVER[海外出荷NG]
欲しかった500mlのパストリーゼようやく手に入りました。1Lのパストリーゼは愛用しているのですが、大きくて(><) 値段がもう少し安かったら尚よかったです。

5 2020-10-07

急いで欲しかったので、早く配達になり助かりました!
ありがとうございます。

デント EX スリムヘッド II 34 ミディアム 1本入大人用歯ブラシ デント(DENT.)[代引選択不可]
歯医者さんで見つけた歯ブラシです! こまわりが効き、ヘッドもコンパクトで使いやすい商品です。 長く使って居ます。 大のお気に入りです!

3 2020-10-06

サイトにも記載ありましたが、注文してから発送までに時間がかかりました。毎日まだかなと心待ちにしていたので余計に遅く感じたのかもしれません。

5 2020-10-03

奥田神経薬をリピ買いしました。今までドラッグストアで個包装タイプを1箱制限で購入していたので、個数も多く、そして安価に手に入れることが出来て大変満足です。
発送も早く信頼のおけるショップです。

1 2020-10-01

高すぎる。もう買いません。
確認しなかったのが悪いけど
値段的に2個入りかと思いました。
値段設定が他のショップの2個入りと同じなので。

『送料無料』毛穴撫子 重曹つるつる石鹸[代引選択不可]
商品には満足です。いつも使っているものなので。

『送料無料』毛穴撫子 重曹つるつる石鹸[代引選択不可]