美の達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-07

発送期限内ではあったようですが、ギリギリの印象でした。

5 2021-04-04

発送・梱包とも一切問題ありませんでした。

送料無料ウエルテック コンクール ジェルコートIP 90g 医薬部外品 × 6本歯科専売品 ウェルテック インプラント フッ素無配合 コートオーラルケア 歯みがき 歯磨き ジェル 歯肉 オーラルケア マウス 口腔ケア

2 2021-04-04

耳栓の袋が破裂するように、下部分が開き、中身がはみ出ていました
耳、とは言え体に使う衛生面を考えると少し残念です
他は発送の早さ等も問題ありませんが、☆としては下げさせていただきました

5 2021-04-03

4 2021-04-02

毎度毎度 スムーズで問題ありませんです。

水素 サプリ サプリメント 送料無料◆濃縮ピュア水素サプリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]水素サプリメント 水素水 スティック 入浴剤 より手軽 サプリメント 健康

2 2021-04-01

説明よりも、商品の到着が遅すぎました。。。。

5 2021-03-31

問い合わせに丁寧にお答え頂き 感謝です。

1 2021-03-30

初めて利用させて頂きました。
胡粉美人歯マニキュアEXホワイトニング 胡粉美人歯マニキュアEXを注文させていただいたのはちょっと前ですが、色々あって今日やっと外箱を開けて中を確認しましたが…商品の封(?)のためのシールが既に切られてて、箱を開けたような痕跡が有り、商品の箱は潰れてました。これって開いててものいいものなんですか??ちょっと…いえ、だいぶ不快です。安全性に疑問があります。口の中に使うものなので、交換もしくは返金返品して貰いたいくらいです。安全性が保証されない限り使うことはありません。

5 2021-03-27

注文して2日で届きました(こちらは中国地方)。梱包もきちんとされていましたし、早くて有難かったです。領収書も発行して頂きありがとうございました。毎日使う物なのでお安く購入出来て感謝です。

4 2021-03-26

梱包も対応も迅速丁寧で良かった。またの機会にも宜しくお願いします。

5 2021-03-21

安価に入手できるのでとても助かっています。ありがとうございます。

• 柿坂犬さん
  • 柿坂犬さん

5 2021-03-20

迅速、的確、丁寧。次回の補給時にも利用したい。

内堀醸造 有機玄米酢 500mL[代引選択不可]
食生活の必需品。安心の品質。価格にも納得。

内堀醸造 有機玄米酢 500mL[代引選択不可]

5 2021-03-19

いつも早く配送していただきありがとうございます。

ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約6ヶ月分・約半年分)180粒◆[メール便対応商品]

2 2021-03-18

レビューでクーポンもくれたりくれなかったり。指定日に届けてくれないし。
出来ないんならあたかもできるかのような表示をすべきじゃないんじゃないですか?
こちらも最初からあてにしていなければ腹も立たなかったと思いますが、気分悪くしただけ損した気持ちです。

ドクターウエルネス マリンコラーゲン 2.1g*60包[代引選択不可]
とりあえず吸収を良くすると言われているビタミンCと一緒に飲み続けています。 聞いてるかどうかはわかりませんが、血管を修復する目的です。

2 2021-03-17

この度はお世話になりました。お店から頂いた注文完了メールには、配達希望曜日を配達業者に伝える旨が記載されていましたが、実際は1日遅れの配達でした。