1件~15件 (全 70,033件)次のページへ

5 2024-05-30

迅速にご対応頂きありがとうございました。

5 2024-05-30

土曜日に注文して翌日に届きました。
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2024-05-29

梱包もしっかりされており、商品に対して安心感があります。こちらのショップで購入して正解でした。

5 2024-05-29

翌日配達していただき、助かりました。
ありがとうございました!

5 2024-05-28

迅速に対応していただけました。
実店舗も利用したことがあるので、安心して購入できました。

5 2024-05-28

対応が速くすぐに届いた。
梱包も超厳重でびっくり!
中身も思った通りでこれから使うのが楽しみ!

ダイソン ヘアドライヤー Dyson Super sonic HD08 ULF BBN ENT ブラック/ニッケル
対応が速くすぐに届いた。 梱包も超厳重でびっくり! 中身も思った通りでこれから使うのが楽しみ!

5 2024-05-28

初めてのデジカメとしてVLOGCAM ZV-E10L パワーズームレンズキットを購入しました。
軽くてコンパクトで撮りやすく持ち運びしやすいです。初めてのカメラですが使いやすく感じます。
家族にも好評です。納期未定でしたが2週間ほどで手元に届いたのもうれしかったです。

5 2024-05-28

とても梱包もキレイで満足できました
発売と同時にすぐ来ました

タカラトミー 新幹線変形ロボ シンカリオン CW N700Sのぞみブルートレーラーフォーム

5 2024-05-28

予定通り、あすらくで到着しました。自宅からポイントを合わせた、来たるべきランウドにそなえます。

ニコン ゴルフ用レーザー距離計 COOLSHOT PROII STABILIZED ホワイト
早速、自宅からポイントを計ってみました。自動調整で、簡単明瞭、赤字赤線表示で見やすい。 簡単距離計で使いやすそうです。当初設定で、電源を押せば、役に立...

• gafuuさん
  • gafuuさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,235

5 2024-05-28

早々にお送りいただきありがとうございました!

タカラトミー くっつきすみっコ まわそうしろくまエレベーター 3階だてのすみっコハウス
孫に送りましたが何も言ってこないので分かりませんが自分が欲しいと言ったので良いのでしょう!

5 2024-05-28

対応が迅速でした。
早速、工事をして快適に使っています。大助かりでした。

東芝 温水洗浄便座 クリーンウォッシュ SCS-T260 パステルアイボリー
電源コードの位置を確認せずに買いました。家のコンセントの位置と逆なので延長コードが必要でした。 アース線も継ぎ足しました。

5 2024-05-28

早い対応、発送で満足です
機会がありましたら利用したいと思います

• keme1947さん
  • keme1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 138

5 2024-05-27

近くにカメラのキタムラ杉並・井草八幡宮店があり、なじみがあるので購入先を決めました。適切な包装ですぐに届き満足しています。

シャープ AQUOS sense8 ライトカッパー [SH-M26-C]
ネットで提供されている「AQUOSマスターガイド」のおかげで順調に初期設定およびAQUOS sense3 lite からのデータ移行ができました。

5 2024-05-27

よい商品をお世話になり、ありがとうございます。

• LEXUS0051さん
  • LEXUS0051さん

こんにちわ.初めまして
この度.商品購入をさせてもらいまして
マジで有難う御座いました.嬉しい限りです
沢山のショップ様が有りましたけど
.色の(ライトカッパー)が無くて(カメラのキタムラ店様)を選ばせてもらいました
また何か有りました時には.宜しく御願い致します
有難う御座いました〜失礼.致します

シャープ AQUOS sense7 ライトカッパー [SH-M24-C] 《納期未定》
シャープアクオス・センス7・ライトカッパー(SHG・10)を購入しました 大人気で.(auショップ)さんも完売して.少ししましたら.(センス8)も出て来ましたけど.御値段...

1件~15件(全 70,033件)