1件~15件 (全 69,889件)次のページへ

5 2024-04-18

購入の際、孫に送るはずが自分に送るように注文してしまい、慌ててお店に連絡しました。本来なら駄目ですがお孫さんのためにと変更していただき 無事に孫の誕生日に届けていただきました。ありがとうございました。梱包もしっかりしていただき感謝します
また誕生日にはこちらのお店で探したいと思いました

タカラトミー くっつきすみっコ まわそうしろくまエレベーター 3階だてのすみっコハウス
孫のリクエストで購入しました 真ん中のエレベーターは手動で上がったり下りたり 仕切られたお部屋に家具などを置き可愛いお部屋ができました。とても喜んでまし...

4 2024-04-18

ネットでの購入は初めてでしたが、店舗では色々お世話になっています。
今回の商品『納期未定』と記載してあったので、数ヶ月掛かるのかなと購入を迷ったのですが、カメラのキタムラなら変なことは無いだろうと思い注文をしました。
数日で届いたので皆んなで「もう届いたよ」とびっくりと喜びで盛り上がっていました。有り難うございました。
ただ、『納期未定』と言う表現はやめて、入金確認後一週間以内発送等の表現の方が良いのかなと思いました。
ご検討してください。

オリンパス PEN E-P7 14-42mm EZレンズキット ホワイト 《納期未定》
娘が欲しいと言って選んだ商品です。 届いたその日からおお喜びで色々写していました。 姉の結婚式で使いたいと言うことで、それまでに綺麗な写真を写せるように...

• genki0505さん
  • genki0505さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2024-04-18

軽くて吸引力も強く使いやすい、すき間ノズルを保管す場所を考えなければならないので本体に取り付ける場所(保管箇所)があると良いと思います。

東芝 サイクロン式掃除機 トルネオ ミニ VC-C7-R グランレッド

5 2024-04-18

急きょ精米機が壊れいつくるかな??とそわそわしてたのですがあっという間に届き助かりました(*^^*)

象印 精米機 つきたて風味 BR-WA10-WA ホワイト
12年使用してたのが壊れ、ずっと使うならと高いのを購入しました。 後悔なし!以前よりふんわりごはん炊けるようになり精米機1つでこんなにかわるんだーと感...

象印 精米機 つきたて風味 BR-WA10-WA ホワイト

• delolianさん
  • delolianさん

1 2024-04-18

このキタムラの発送までにかかる時間はほぼどの品も異常ほど遅い。
むろん即日発送など期待はしないが、注文から1週間経っても何の音沙汰もない。
発送の日取りや納期の予定など、何の連絡も行われない。
わざわざ客の方から連絡をさせる。そういう雑事が面倒な客に全ておっかぶせて、
平気でいつまででも待たせる。お客の気持ちを完全に無視して、
どれだけ待たせようとも悪いとすら思わない。
最低で不親切で不誠実な企業がこのキタムラだ。
問屋・メーカーを介さず、質のいい新古品がいずれかの店舗に持ち込まるまで、
客は待たされるシステムなのかもしれない。
なかなか新品を発送しない理由は、正規の品を正規ルートで確保しないから、
そんなところにあるからだと推察される。
納期を聞いても受け付けはすいませんと言うのみ。
こちらから注文キャンセルすることを望んでいるようで、店の意に反して、
手を尽くして早く発送してくれるよう頼むと、キャンセルしないアナタが迷惑、
とでもいうような拍子ぬけするような応対をされる始末。
商品を確保する見通しも可能性も確かなことは何も無いというのに、
注文だけ取って、何日も何週間も待たせて、忘れたころに品物を送るこのキタムラ。
それは在庫を持たない、なんのリスクも取らない、客の側だけがさんざん待たされる、
本当にこの日本に存在して欲しくないほど失礼で無礼な店。キタムラ。
多くのお客に何週間も嫌な思いをさせ続けて平気のへの字の企業など、
さっさと倒産・退場して欲しいものだ。

キヤノン IXY 650 シルバー 《納期未定》
丸みを帯びたデザインが普通になったキャノン。 機能はどこのデジカメも価格に合わせて似たようなものだが、 デザインに関してはだんだんみすぼらしくなっていく...

キヤノン IXY 650 シルバー 《納期未定》

5 2024-04-17

注文してから配達が早くて、大変満足しています。

サーモス 保冷ショッピングバッグ RFA-025-ASG アッシュグリーン 約25L
以前使用していた物は容量が小さくて、保冷があまりありませんでした。容量が大きいくて保冷の性能が高いので大変満足しています。

5 2024-04-17

商品も問題なく使えてます。
ショップ対応も早く大変満足してます

5 2024-04-17

大手さんの対応って感じで早急な対応ありがとうございます

[店頭受取対応商品][あす楽]シャープ プラズマクラスター コンプレッサー式衣類乾燥除湿機 コンパクトタイプ CV-P71-W
他所よりかなりお得に購入できました!その時点で満足度高めですが性能もバッチリです◯

5 2024-04-17

直ぐに配送してくれてありがとうございました。

5 2024-04-17

迅速な発送で助かりました。梱包も丁寧で申し分ないです。

5 2024-04-17

特に配送や注文に関して問題などはありませんでした。

4 2024-04-16

迅速な対応ありがとうございました。無事に届きました

• hs118ykさん
  • hs118ykさん

4 2024-04-15

商品は思った通りのもので、安く購入できてよかったです。助かりました。
少し気になったのは梱包です。2点重なった状態で段ボールの底に入っていたのですが、サイズが箱の大きさにぴったりすぎて箱が歪んでいました。取り出すには箱を壊さなくてはならず、横から何か当たったら商品が壊れるのではないかという感じでした。

5 2024-04-15

初めて使用させて頂きました。
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2024-04-15

梱包も配達の迅速さも最高です。
この様式の掃除機は家電品販売店には
あまり置いてないので助かります。
よいものは長く愛されますので、
この先もこの様式をネット販売で安く販売宜しくお願いします。

日立 サイクロン式 掃除機 ごみダッシュサイクロン CV-SF80A
このシリーズは10年くらい前から 愛用しています。 ゴミパックがいらないティッシュだけで簡単装着でき、ゴミすてが落かつ 経済的でヒット商品だと思います。 最...