カメラのキタムラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

梱包も良く早い対応で、とても良かったです。

ベルキン F8J198BTWHT Lightning Audio+Charge Rockstar
これでゲームも不自由なくできて便利で毎日使ってます

• KAIMAHIさん
  • KAIMAHIさん

5 2020-06-02

丁寧に迅速に送っていただきました。これからもよろしくお願いします。

5 2020-06-01

領収書の発行を問い合わせました。
早くに丁寧な回答をしてもらいました。
発送も早く、商品も無事に届きました。

ダイキン 加湿ストリーマ 空気清浄機 MCK70W-T ビターブラウン
感染症の流行でみんなが買っている空気清浄機。 機能+αでどれを選ぶかって感じだと思います。 これにした決め手はTUFフィルター? メンテナンスは必要だけど、...

5 2020-06-01

配送も早く梱包も完璧でした。また利用したいと思います。

5 2020-06-01

この度、初めて購入させて頂きました。金額も安く、取り寄せ商品にも関わらず、説明欄には「日時が掛かる」様な事も書いてあり、2週間位かな?と、気長に待ちましたが、注文して5日位で届きました。梱包もしかっりされてて、全く問題ありませんでした。また何か機会がありましたらお願いします。ありがとうございました。

【直送】 ビクセン 26071-3 A105MII 鏡筒 [同送不可] 《納期約3ヶ月》
この度、初めて購入させて頂きました。金額も安く、取り寄せ商品にも関わらず、注文して5日位で届きました。梱包もしかっりされてて、全く問題ありませんでした...

• 友7777さん
  • 友7777さん

5 2020-06-01

予定日の1日前に納品されました。
満足できる包装でした。

ティファニー メンズ腕時計 アトラス ドーム Z1810.68.10A21A50A
傷もなく、問題なく動きました。 ベルトが短く、左手首には巻き付けできませんでした。 右手首は、大丈夫でした。

4 2020-06-01

在庫はしていない模様でメーカーからの直送の様でした。
それなりに時間は要しましたが(2週間位)、価格は安価であり、それらを含めると概ね満足です。

シャープ プラズマクラスター DCモーター 3Dファン扇風機 PJ-J2DS-T ブラウン系
3Dモードは旋風が自然な感じで良い。 グレー色は初めて購入したが室内に溶け込む感じにて逆に気にならない。良いと思う。 若干、モーターの作動音が気になるが生...

4 2020-06-01

発送は普通&丁寧な梱包でした。

5 2020-06-01

コロナの影響で遅かったですが
メールをこまめに送ってくださり
きちんと対応していただきました。

象印 ホットプレート やきやき EA-EU30-TA ブラウン 《納期約1週間》
たこ焼きがいっぱい焼けるのを探していました。 30個焼けるので満足です。 お好み焼きのプレートと焼き肉のプレート大きくて活用しやすいです、

5 2020-05-31

思っていたよりも早く届いてとてもありがたかったです。ありがとうございました。

4 2020-05-31

包装も丁寧で、発送も早く良いと思います。

シャープ AQUOS sense3 ブラック [SH-M12-B]
発送も早く3日後には届きました。問題なく使えてます。

5 2020-05-31

注文した翌日には発送していただけました。

東芝 壁掛け扇風機 F-AWX80-W [羽根径 30cm]
以前使用していた機種は、”弱”の運転でもかなり強い風量でしたが、この機種は本当の微風での運転ができるので、使い勝手が良いです。

• dji422さん
  • dji422さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-31

コロナの中、早い対応ありがとうございました。

DJIジャパン Osmo Mobile 3 Combo OSMM3C
最高にいい仕事してくれました。これからの撮影が楽しくなりそうです。

5 2020-05-31

対応が早くて、到着も早かったので良かったです。

• すっとさん
  • すっとさん

5 2020-05-31

急きょ購入することにしたので敏速丁寧な対応でありがたかったです。

三菱電機 紙パック式 掃除機 Be-K TC-FXF7P-T ブラウン
これまで使っていた物に比べ、とにかく軽く持ち運びしやすいことが嬉しかった。 本体もコンパクトで小回りがききます。 吸引力も強く何度も同じ箇所を吸い続けな...