カメラのキタムラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

注文してから着くまで早かったです。
梱包もしっかりしてました。
これから使う事が増えるので良かったです。

5 2021-03-08

さすが『カメラのキタムラ』さん。
注文してすぐに届けていただけた。
梱包もきちんとされていて、やっぱり安心感が違います!!大手のお店さんで注文して良かったです。

5 2021-03-08

とても早く対応していただき購入して良かったです。価格にも大満足です。

5 2021-03-08

大変迅速に発送して頂けて、安心致しました。次もお願いしたくなります。

ニコン COOLPIX W150 ブルー
子供の誕生日プレゼントで購入。メニュー文字も平仮名だったり、小さい子でも使いやすくて良いですね。画質もそんなに悪く無いですよ。バッテリーの持ちが弱いの...

ニコン COOLPIX W150 ブルー

5 2021-03-08

到着まで少し時間が途中に連絡あり安心できました。

• Joy7992さん
  • Joy7992さん

5 2021-03-08

対応が早くて、使ったから花粉症もだいぶ良くなった。簡単に操作できる。

シャープ プラズマクラスターNEXT 加湿空気清浄機 プレミアムモデル KI-LP100-W

2 2021-03-08

確認不足の自分が悪いのですが、お買い物マラソン前に確認した時から値段が7000円上がっていて、買いまわりで貯めたポイント分より損になりました。どこでもよくやる常套手段なのでしょうが他のところで買えばよかったと心底後悔。

5 2021-03-08

店頭受け取りにしました。
安く、安心して買い物が出来、ありがたかったです。
また次回も購入させていただきたいです。

5 2021-03-07

迅速な配送と梱包も丁寧です。
翌日には届きました。

5 2021-03-07

早く丁寧に手続きしてくださり、ありがとうございます。

1 2021-03-07

保証期間について丁寧に返信していただき、
一日で2,300円下がり、今、悲しい気持ちで、
過ごしてします。
花粉症がますます悪化しそうです。

シャープ プラズマクラスター 加湿空気清浄機 プレフィルター自動掃除機能搭載モデル KI-LX75-W
保証期間について丁寧に返信していただき、 ありがとうございました。 一日で2,300円下がり、今、悲しい気持ちで、 過ごしてします。 花粉症がますます悪化しそ...

5 2021-03-07

時間かかるかな?と思ってたいら、迅速な対応で思ってた以上に早く届きびっくりしました!
また利用したいです!ありがとうございました!

3 2021-03-07

商品の届けも早く満足しています。また利用します

日立 過熱水蒸気 オーブンレンジ ヘルシーシェフ MRO-S8X R レッド [31L]
思っていたより作りが安っぽかったですが、性能は満足です

5 2021-03-07

あす楽対応いただけて大変助かりました!ありがとうございます。

5 2021-03-07

注文した次の日に届きました。梱包も丁寧でした。他のショップよりお値段も安かったし、早く手元に届いたので満足です!