総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• やとうさん
  • やとうさん

5 2024-01-30

丁寧なお知らせをありがとうございました。
スムーズに発送いただきました。

ナインディナイン 大活躍のベーシックなヒールパンプス NINE DI NINE 1950 BL
カタチがとてもきれいです。 サイズは、ジャストサイズでした。

• ooberonさん
  • ooberonさん

5 2023-10-05

手書きのコメントいただき有難うございました。防寒用なのでこれから重宝しそうで

レディース 前詰まり ヘップ サンダルPansy パンジー 6961 PP
防寒なので一回り大きいのを購入してよかったです。履きやすいです。

• はろ5225さん
  • はろ5225さん

5 2023-08-05

子どもの体育用シューズ、在庫の無いサイズの問い合わせをしたところ、ご丁寧な返信をしていただき、すぐに取り寄せてくださいました。発送も迅速で、手書きのお手紙も同封されていて、とても嬉しい気持ちになりました。
夏休みで購買部もお休み中、新学期に間に合うことができました。

5 2023-08-01

梱包も ちゃんとしていてとても満足です。

レディース コンビ パンプスNINE DI NINE ナインディナイン 7805 BLC
デザインが気に入ってます。また、歩きやすくてとても満足しています。

5 2023-05-18

注文して翌日届きました。またメールも丁寧です。ありがとうございました。

【moon STAR】女子学生さん向け合成皮革3Eストラップシューズ 通学靴 ムーンスター レディース ストラップシューズ BVL5757 BL
学生時代の指定靴でした。快適で履きやすかったので通勤のため探して購入しました。同じものが購入できて、良かったです。

5 2022-11-22

迅速丁寧な対応で梱包も良かったです。探していた商品があったので良かったです。

5 2021-10-08

注文した翌日に商品が届きました。商品も丁寧に梱包され、温かいメッセージまで付けてくださいました。また利用したいと思います。

【MOON STAR BRAVAS】上質な合成皮革でデイリーユースにぴったり!男子学生さん向け3Eスクールローファー ムーンスター ブラバス BVL540 BL
息子の通学靴が古くなったので、いい商品がないかとネットで探していたところブラバスの口コミが良かったので購入しました。サイズもピッタリで履きやすく、気に...

5 2021-05-19

とても丁寧にして迅速なご対応でした。
どうしても近所で見つからずに同じメーカーさんのサンダルで検索したところ在庫があるのでうれしくてすぐに購入しました。
きれいにしっかりと箱に入って梱包されて届いた表に航空便と表示されていたので、びっくり!
なんと長崎県島原市の会社から東京都まで送料無料で、しかも航空便で届けてくださったのです。
こちらは探したいものだけに夢中でそのお品物がどこから送られてくるかなどすっかり忘れておりました。
おまけにご丁寧な手書きのメッセージまで添えてくださり、かえって恐縮してしまうほどです。
大変お世話になりました。

レディース 前詰まり ヘップ サンダル【CROISSANT】クロワッサン CR2510 WIN
数年前に近所で購入したものが古くなり、あちらこちら探したのですが、見つからず、楽天さんで同じメーカーのサンダルを検索したところ在庫があったので即購入さ...

4 2021-04-25

連絡が着きにくく失礼しました。
ちょっときつい?と思ったけど、サンダルなので足の指が前に出にくいから…良いかと思い頂きました。
商品発送 早い対応ありがとうございました。

【送料無料】NICO ニコ 33221 BLK
早い商品到着 思っていたのと良い意味で違っていました。 3Eと表示してありましたが、案外フィット感 強めでした。

5 2021-03-13

とても、丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
すごくキレイに包装されてました。
1日で手元に届きました!

レディース スクエアトゥ ローファー【送料無料】NATURALIZER ナチュラライザー N511 DN
NATURAIZERの靴は3足目です。 ローファーは初めてでしたが、とても柔らかく履き心地がいいです。色もイメージ通りでした。

5 2021-02-20

発送が迅速で、サイズ交換をお願いした時もメール返信や発送が迅速でした。
梱包も問題ありませんでした。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

NINE DI NINE ナインディナイン レディース パンプス 7001 BL
普段は23.5センチ2Eを履くことが多いのですが、3Eのせいか全体的に緩かったので23センチと交換してもらいました。 23センチは足長はほんの少しゆとりがあります...

5 2020-12-20

部活で忙しい息子の為に購入しました。今、履いているサイズで注文しましたが、キツかった為、サイズ交換をお願いすることになってしまいました。不安に思いましたが、メール対応も、親切・丁寧で安心しました。先端が裂けてしまっていたので、迅速に対応して頂き、本当助かりました。ありがとうございます。

ローファー 黒 通学 学生 学校 靴 入学 卒業 本革 3E メンズ 男子【moon STAR】男子学生さん向け3E本革スクールローファー ムーンスター ブラバス BV520A BL
息子の高校は上履きが無く、一日中、ローファーで生活する為、履き心地が良い、このローファーを探して注文しました。部活で忙しく買いに行けないので、今、履い...

5 2020-09-28

ご親切にありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-07-05

素早い対応ありがとうございます❗リピートさせていただきました。

ローファー 黒 通学 学生 学校 靴 入学 卒業 本革 3E レディース 女子【moon STAR】女子学生さん向け3E本革スクールローファー ムーンスター ブラバス BV510A BL

• 玲鳴さん
  • 玲鳴さん

5 2020-04-14

ミッキーシューズさんを利用するのは今回2回目なので、発注から到着まで安心していられました。
梱包も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。今回、別の色もあればと電話で問い合わせしましたが、そのときの対応も大変丁寧で、気持ちのよい対応でした。残念ながら靴は黒のみでしたが、とても気持ちのよいお店でした。

【Parco】パルコ レディース カジュアルシューズ【Parco】パルコ レディース カジュアルシューズ 46 BL
この靴、愛用してます。以前は地元のデパートで購入していましたが、取引がなくなったと聞いて、かなり探したのが2017年です。そのとき、偶然、ミッキーシューズ...