ミッキーシューズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• shoko426さん
  • shoko426さん

5 2020-09-12

スタッフさんが丁寧に書かれた手書きのメッセージカードがとても嬉しかったです!
発送も早くて助かりました♪
また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました(^^)

5 2020-09-07

職場で履くパンプスをいつもミッキーシューズさんでお願いしています。在庫がない時などは、メーカーに確認をしてくださったりして、とても丁寧な応対をしてくださります。
注文から商品の到着も早く、梱包も簡易ながらしっかりしていて助かります。いつもありがとうございます。

5 2020-08-11

発送が早く、驚きました。
手書きのメッセージが丁寧な印象でした。

• 201803さん
  • 201803さん

5 2020-07-21

夜間に注文した翌々日にはもう手元に届きました。しかも、手書きメッセージも入っていてこちらのお店で買って良かったと安心出来ました。

5 2020-07-09

発送がとても早くてありがたかったです。
またお願いしたいお店です。
手書きのメッセージも嬉しく思いました。

5 2020-07-05

素早い対応ありがとうございます❗リピートさせていただきました。

ローファー 黒 通学 学生 学校 靴 入学 卒業 本革 3E レディース 女子【moon STAR】女子学生さん向け3E本革スクールローファー ムーンスター ブラバス BV510A BL

5 2020-06-13

早い対応!
手書きの手紙が添えられていて
店の方の温もりが感じられました
ありがとうございました

ローファー 黒 通学 学生 学校 靴 入学 卒業 本革 3E メンズ 男子【moon STAR】男子学生さん向け3E本革スクールローファー ムーンスター ブラバス BV520A BL
息子の指定通学靴なので購入! 幅が広い足なので 普段履いてる幅が狭いスニーカーより0.5小さいサイズを購入! 履いた感じ少しきついかな? だったので やっぱり...

• tapovipさん
  • tapovipさん

5 2020-05-27

発注してから発送までスムーズでした。
丁寧な梱包というのも良かったです。

ノンマーキングの体育館シューズを探していました。 コスパや色柄など様々検討してMoonstar、ジムスターシリーズに落ち着きました。 思い返せば小学生の頃から体...

スニーカー 靴 ユニセックス 体育館シューズ 室内 運動 紐 紳士 婦人 滑りにくい【MoonStar】ママさんバレーにも!ベーシックな体育館シューズ ムーンスター ジムスター S400 WH/NV

• 玲鳴さん
  • 玲鳴さん

5 2020-04-14

ミッキーシューズさんを利用するのは今回2回目なので、発注から到着まで安心していられました。
梱包も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。今回、別の色もあればと電話で問い合わせしましたが、そのときの対応も大変丁寧で、気持ちのよい対応でした。残念ながら靴は黒のみでしたが、とても気持ちのよいお店でした。

【Parco】パルコ レディース カジュアルシューズ【Parco】パルコ レディース カジュアルシューズ 46 BL
この靴、愛用してます。以前は地元のデパートで購入していましたが、取引がなくなったと聞いて、かなり探したのが2017年です。そのとき、偶然、ミッキーシューズ...

5 2020-04-13

24センチが売り切れていたので、23.5センチを購入しました。少しきつい気もしますが、可愛くて気に入りました。つま先は、窮屈な感じが全くなく、履きこなせば、更に足にフィットしそうです。

• cy0709さん
  • cy0709さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-03-18

母のプレゼント用に革靴を購入しました。
注文してからすぐに届いたので驚きました。大変丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-01-20

• 品揃え:5
  • 配送:5
面倒な質問にも親切に対応していただきました。
発送もとても早く嬉しかったです。

4.50 2020-01-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2019-12-29

• 品揃え:5
  • 配送:5
土曜日に注文したところ翌日には商品が届き大変ありがたかったです。 シューズもキレイでしたが手書きのメッセージがとても嬉しかったです。 またお世話になります。

4.83 2019-10-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から発送まで素早く対応していただきました。手書きのメモが温かい感じで誠実なお店なことが伝わりました。また利用したいと思います。