総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-08

サイズが合わず、返品交換をしましたが、とても迅速丁寧な対応をして頂きました。近くに取扱のある店舗が無かったのでとてもありがたかったです。、

ローファー 黒 通学 学生 学校 靴 入学 卒業 合皮 3E レディース 女子【moon STAR】女子学生さん向け3Eスクールローファー ムーンスター ブラバス ローファー BVL530 BL
ハルタは23.5の試着で大丈夫でしたが、こちらは同サイズがきつく、24cmを購入しました。友人のお子さんが履いていて痛くならないし、履きやすいと言っていたので...

5 2023-08-18

急にパンプスが必要になったので、助かりました。
迅速かつ心のこもった対応で嬉しかったです。ありがとうございました。

パンプスにもミュールにも!ソフトレザーのレディース2wayパンプス FIZZREEN フィズリーン 6805 BL
大変満足です。大手下着メーカーの出してるパンプスより優秀! 有り得ないほどフィットして、変形している私の足を優しく包んでくれる素晴らしい靴です。指先、小...

• 2boysmamさん
  • 2boysmamさん

5 2023-07-14

前回、サイズの件で色々悩んだことを覚えてくださり、発送前のメールでその旨を伝えてくださりました。
商品にも可愛いカードが入っており、とても嬉しかったです。
信頼できる素敵なショップ様です。
また、よろしくお願いします。

ローファー 黒 通学 学生 学校 靴 入学 卒業 本革 3E メンズ 男子【moon STAR】男子学生さん向け3E本革スクールローファー ムーンスター ブラバス BV520A BL

• tamg-oさん
  • tamg-oさん

5 2022-05-06

迅速丁寧な対応に満足です。
メッセージカードも嬉しかったです。

スニーカー 靴 ユニセックス 体育館シューズ 室内 運動 紐 紳士 婦人 滑りにくい【MoonStar】ママさんバレーにも!ベーシックな体育館シューズ ムーンスター ジムスター S400 WH/NV

5 2022-02-25

店員さんの対応が丁寧でとても親切です!配送も早かったです。

【JES 日本教育シューズ協議会】2102 GRE
お店の方の手書きの丁寧なメッセージが入っておりまして、とても感激しました。また子供の上履き等を買う時はよろしくお願いいたします。

【JES 日本教育シューズ協議会】2102 GRE

5 2022-01-26

発送が早くとても助かりました。やり取りもとてもスムーズでした。

NINE DI NINE ナインディナイン エレガントパンプス 1951 BL
履き心地もとてもよく、長時間履いても疲れにくそうです。

5 2021-07-25

発注から到着までとても早くユーザにとってありがたいです。商品の箱の中に手書きのメッセージが入っており全ての購入者(お客様)を大切にしていると思いました。ありがとうございました。

• Yu0212さん
  • Yu0212さん

5 2021-05-15

丁寧にメール対応頂いてありがとうございました。迅速丁寧な対応で大変満足しています。

5 2021-02-02

お手紙もあり梱包も丁寧で、配送も早く良かったです。

【MOON STAR BRAVAS】上質な合成皮革でデイリーユースにぴったり!男子学生さん向け3Eスクールローファー ムーンスター ブラバス BVL540 BL

• SAI2009さん
  • SAI2009さん

5 2020-12-25

今回初めてミッキーシューズさんを利用しましたが…
24日15時に頼んだものが…25日クリスマス🎅に間に合いました!
妻もとても喜んでおりスーパーハッピーです♪
スタッフの方の直筆のメッセージカードもグッときました!!
また利用させて頂きます!
ありがとうございました😊
メリークリスマス🎄

人気モデル ふんわりソールで履きやすい!アンクル丈ブーツ レディース 厚底 ショートブーツ【送料無料】NICO ニコ 85222 BL
とにかく履きやすい‼ そして靴自体の重さを感じないフィット感で靴底もとても柔らかい!

5 2020-12-14

サイズ交換にも迅速丁寧に対応していただきました。

5 2020-11-26

すぐにでも買い替えたかったので、あす楽で翌日に届き助かりました。急ぎなのに丁寧に直筆のメモも入っていましたし、本体の箱が傷つかないよう丁寧に包んでありましたが、かといって必要以上な包装はなかったので、きちんとした信用できるお店だと思いました。

【moon STAR】女子学生さん向け合成皮革3Eストラップシューズ 通学靴 ムーンスター レディース ストラップシューズ BVL5757 BL
通学用の革靴を探していて、ムーンスターなら運動靴が有名なので痛くないかなと思い初めて購入してみました。本革より合皮の方が柔らかくて良さそうです。

5 2020-11-14

娘の通学靴が、ほつれてきて新しい物をで注文させていただきました。
早く手元に欲しかったので、迅速な対応でありがたかったです。

• shoko426さん
  • shoko426さん

5 2020-09-12

スタッフさんが丁寧に書かれた手書きのメッセージカードがとても嬉しかったです!
発送も早くて助かりました♪
また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました(^^)

• 201803さん
  • 201803さん

5 2020-07-21

夜間に注文した翌々日にはもう手元に届きました。しかも、手書きメッセージも入っていてこちらのお店で買って良かったと安心出来ました。