総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-02-15

• 配送:5
The service of this shop is good, they deliver the goods very quick.

ニルフィスク(Nilfisk)/ ニルフィスク 充電式スティック&ハンディクリーナー Handy 2-in-1 レッド (エレクトロラックス ダイソン/Dyson)
This handy 2-in-1 vacuum cleaner is a little heavier than I thought. For a girl, I need to use two hands to operate it, however, it's very convenient ...

4.67 2015-07-26

• 配送:5
発送が早くて良かったです。
情報はレビューと動画のある他店の同じ商品を参考に購入しました。

到着後レビューで送料無料!★ニルフィスク(Nilfisk)/ ニルフィスク 充電式スティック&ハンディクリーナー Handy 2-in-1 ホワイト (エレクトロラックス ダイソン/Dyson)
届いて、まだあまり使って使っていませんが、使用中にスイッチに手が当たって切り替わってしまいます。 あと、絆創膏の紙などのちょっと大きめなゴミは吸い込み...

• PYOROPINさん
  • PYOROPINさん

5 2015-01-19

• 配送:5
レビュープレゼントの送り漏れがありましたが、迅速に対応いただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

レビューを書いたら「カクダイ万能口金セット」をプレゼント★ケルヒャー 高圧洗浄機 K2.900 サイレント + テラスクリーナーT250 + 自吸セット(サクションホースセット...
すごい威力で窓ガラス、網戸もあっという間に綺麗になりました。 静かかというとそれなりに音がしますが、日中なら許容範囲だと思います。 レビュープレゼントの...

5 2014-01-20

• 配送:5
セットで安く揃えられたので満足です。また利用したいと思います。

【送料無料】★レビューを書いたら「カクダイ万能口金セット」をプレゼント!★ベランダクリーナー ケルヒャー(KARCHER) 家庭用 高圧洗浄機 + 自吸セット(サクションホ...
玄関口、ベランダ、家の壁、車庫を清掃する為に購入。正直、わー!と驚くほどは汚れが一気に落ちたりはしませんでしたが、それでも自分でブラシで擦るよりはキレ...

• ruh2066さん
  • ruh2066さん

4.67 2013-11-22

• 配送:5
大変迅速で配送、梱包ともに安心できるものでした。

到着時 箱から取り出していたら給水口から水が垂れだしてビックリしましたが (性能を確認するためにテストしているのかな?) 音は静かで 使用開始は戸惑いま...

• らら724さん
  • らら724さん

5 2013-11-11

• 配送:5
受付から発送連絡まで、大変迅速な対応でした。こちらの希望通りに受け取ることができ、満足しています。
また、保証書にコメントが添付されていました。こんなに丁寧な対応していただいたのは初めてでした。

4.67 2011-08-13

• 情報量:3
  • 配送:5
発送も早く大変満足する対応でした。
今までにない、手がのコメントが同封されていて印象的できした。

特別セール★世界初の静音式ケルヒャー高圧洗浄機K4.00+[専用延長高圧ホース10m]+[テラスクリーナーT200]の超お得なセット [送料無料] ケルヒャー高圧洗浄機 K4.00+専...
寸法を見ないで買ってしまいましたが、商品の大きさ、重さにおお〜と感じてしまいました。 組み立ても女の私でもできました。出来た喜びで満足してしまい、使わ...

4.33 2011-07-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文当日に出荷していただき、翌日には受け取ることができました。直筆のメッセージも入っていてとても温かみを感じました。商品のほうは使用するのが楽しみです!また機会がありましたらリピしたいと思わせる、そんな素敵な対応をありがとうございました。

冬の特別セール★唯一の静音式ケルヒャー高圧洗浄機K4.00に、今だけ[テラスクリーナー]をセット! 【即納】【全国送料無料】ケルヒャー高圧洗浄機 K4.00 + テラスクリー...
一番の目的はベランダ掃除のために買いました。主人が使用しましたが、今までに比べて労力・時間も格段に楽になったと喜んでいました。窓・網戸の掃除もサーっと...

5 2011-05-20

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます、また何かありましたらよろしくお願いします

世界初の静音モデル高圧洗浄機 ケルヒャー高圧洗浄機K4.00 【カクダイ万能口金セット無料サービス】 ★ 新製品/世界初の静音モデル
お隣は亀の子たわしと漂白剤でごしごし玄関タイルを磨くのですが私は無精なので真っ黒になるままにしていました 思い切って買ったら、一瞬で真っ白に新築に戻り...

5 2011-01-02

• 配送:5
ショップからの連絡がとても丁寧です。
年末の注文にも関わらず、迅速に発送いただき翌日に商品が到着しました(当方神奈川県在住)。
似たようなお値段だったらこちらのお店で購入することをお勧めします。

年内もしくは正月休暇中に外壁を綺麗にしたいと思い、12/29未明に注文したら翌日に到着しました。(当方神奈川県在住) ショップから注文確認のメールがすぐ届き...

5 2010-07-18

• 配送:5
迅速なご対応をして頂きました。また利用したいと思います。

【送料無料】 ケルヒャー高圧洗浄機(K2.99M) デビュースペシャルセット
外壁やコンクリのコケや汚れがみるみるうちに美しくなって感動しました。外壁がはがれている部分に当ててしまったのですが、その水圧ではがれが拡大してしまって...

• KAORUsanさん
  • KAORUsanさん

5 2010-07-10

• 配送:5
とても丁寧で、また購入したいと思いました。

口コミで気になっていました。 頼まれて購入しましたが、迅速丁寧で安心できました。 お品物も大変よかったので、先方様も大変喜んでいました。

5 2010-06-20

• 配送:5
部品が足りなかったのでご連絡すると
すぐに対応して頂きました

高圧洗浄ずっと欲しくて購入 やはり違いますね〜 旦那様はまってます

5 2010-05-27

• 配送:5
メールでの問い合わせ時よりご丁寧な対応だったので、すぐに購入を決めました。とても迅速に対応していただき、感謝しております。梱包も丁寧で手書きメモも同梱していただき嬉しい限りです。気持ちのいいお買い物ができました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-01
年末の大掃除に間に合い助かりました。ありがとうございました。